|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Katten2 писал(а): Galchik писал(а): Согласна с Katten, ехали и будут ехать, все по тем же причинам, мужчин мало, достойных еще меньше, красотой и стройностью никogo не увидишь на Родинах наших... после 25лет уже старая дева..., с ребенком взял, уже он подвиг совершил...самой маеться растить, тоже не сладко...and не все в Москвах-Петербургах...  Ну, конечно. А главное меня всегда удивляет выражение про " глубокую провиницию". Ну так бОльшая часть России ( СНГ) состoит из провинции и маленьких городишек и женщины там тоже и замуж хотят и лучшей жизни. Москву и др приличные города по пальцам пересчитать можено. Следующее поколение дев 30 летних в Москв- совсем другая песня.. Не хотят замуж, все аборты делают, побогаче мужиков ищут . не готовят Сама знаю 30-летнего парня из Казани - Итишник работает в банке в Москве и он женился на деве с ребенком- тоже казанской . И все его друзья ему завидуют .. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 04:57 |
|
|
Orbit74 писал(а): Следующее поколение дев 30 летних в Москв- совсем другая песня.. Не хотят замуж, все аборты делают, побогаче мужиков ищут . не готовят Сама знаю 30-летнего парня из Казани - Итишник работает в банке в Москве Вот пожалуйста не надо "обсирать" Москву! Если вы про "Московских дев" знаете только по расказам вашего парня казанского. Не повезло ему нормальных дев в Москве встретить, вот и получаются у него все они плохие. Я сама, как бывшая Москвичка, знаю прекрасно какие мы - девушки из Москвы Замечательные , прекрасные, хозяйственные и тд. и тп.  По крайней мере - большинство. А если ваш "итишник" не смог найти хорошую - не там искал, видимо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rachel писал(а): У племянницы подруга выиграла гринку, приехала в Нью Йорк, год прожила и назад в Москву возвращается, сказала что здесь жизнь тяжелее; а она жить привыкла хорошо, а пахать не привыкшая. Работать готова, но с нормальными выходными и отпусками, а здесь обломалась. Встретила парня, так с собой его в Москву увозит, уже и работу для него подготовила в языковой школе, Там носители языка ценятся. ну вот, моего полку прибывает ))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Svetlaya писал(а): У россиянок пропал спрос на штаты.
Уже нет такого ажиотажа,
Как в 90е.
А что здесь ловить сегодня?
Уж лучше в Европе мужичков искать.
Все поближе
И жизнь не хуже.
Америка сегодня и 10 лет назад- Две разные страны. а что в 90х было//да, муж грит, деньги рекой теklи. in US..но всеравно, разве тут плохо по сра в РФ now? Стабильно(не по первости), мне каж дело в мужчинах, чет ен верю, что девы за Евро, да ближе, но какие страны в почете нынше? В мое время Герм рулила _) но они жадные (по моему опыту и знакомых, так?) Германия и сейчас рулит. И вопрос с отменой пенсий лицам с двойным гражданством именно из-за кол-ва наших дам в Германии возник Что-то свыше 90000 дам получают ежемесячно российскую пенсию в Германии Во всех других странах - раза в 4 меньше Большинство моих подружек очень и легко и быстро "выскочили" взамуж за немцев буквально на раз-чихнуть (две из них - с двумя детьми!) Единственное, на что жалуются - на то,что и после того, как виртуальная жена превратилась в реальную, муж 90% времени сидит он-лайн И в рабочее время, кстати, тоже( Просто так. Потому что все тотально в сети время убивают - игры, сплетни, всего по-мелочи...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Galchik писал(а): Согласна с Katten, ехали и будут ехать, все по тем же причинам, мужчин мало, достойных еще меньше, красотой и стройностью никogo не увидишь на Родинах наших... после 25лет уже старая дева..., с ребенком взял, уже он подвиг совершил...самой маеться растить, тоже не сладко...and не все в Москвах-Петербургах... это где ? в россии что ли ? Сейчас в России только к 25-ти задумываются о женитьбе\замужестве. В 23 заканчивают ВУЗ, 2-3 года в профессию втягиваются, ищут, адаптируются... встречаются... потом и замуж. Племянница в 25, 5 вышла замуж, работает секретарем в Верхов. суде в Москве, с красным дипломом закончила юр. академию. Муж с её же академии, стали общаться на форуме ВУЗа, потом перешли в реал. Парень не москвич, из Наро-Фоминска. Сестра вышла в 28 лет замуж. Она москвичка, муж из Новочеркасска. Она переехала к нему, сыну - 3 года. Мой сын 28 лет, не женат, пока никак, но встречался с девами, кто на год-три моложе, не меньше. Жениццо хочет, но знакомится с красавицами, которым спонсор нужен, а не мой сын им ровесник.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Веселые неманерные САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ хозяйственные хохотушки очень быстро выходят замуж повторно,. при условии наличия собственного жилья у таких невест - да хоть сто-пятьсот раз выйдут повторно взамуж с кучей детей от разных мч Хотите узнать за кого? За колхозников, алчущих городской прописки и съехать от мамы с бабушкой в 35 лет И я таких десятки "счастливых" семей знаю Она - библиотекарь с 3 детьми, он - спивающийся бывший военный Она - учительница в школе с 2 детьми, он - сантехник с образованием - Школа Она - парикмахер с 2 детьми, он - неудачливый бывший фермер Она - риэлтор с 2 детьми (2 квартиры + дача + дом ветхий от родителей), он - таксист Сейчас беременна третьим общим ребетенком Вот и весь расклад Будет место куда тапки мужские водрузить, будет и ПРИЖИВАЛЬЩИК - люзер Проверено на собственной шкурке Квартирный вопрос в РФ самый актуальный Прав был Зощенко 7 поколений назад
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:50 |
|
|
Ami писал(а): Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Помню я решила язык практиковать и насмотревшись местных парней(сравнивая их с папой, имею ввиду не kyril, пил по праздникам, посуду полы мыл и тдп) полезла в 19 лет в Инет, ехало много в период с 20 до 24 (я НЕ краса была, и весом 76 кило если что была), и хорошие, аш 7 штук, но не мое, замуж звали 3, к одному ездила по К v 22(но чисто с тур целью, ниаких соплей), неа не мое, уже познее сама по рабочей уехала v 26.... мужа встретила на месте v 27. Он не инет персона. А почему народ не ищет на дан. момент дев по инету в РФ, репутация вроде и 14 лет назад подмочена была, нет?  Был разбит идеологический враг.  Почему бы и женщин не попользовать? Ами, в стране стада одиноких американок. Нормальный не поедет, тут поле не паханое.А что тебя заставило озадачится, таким социальным вопросом в воскресенье вечером?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Ой, елки-метелки - не в ту тему, похоже запостила? Ткните пальцем - где кино обсуждают по МОБ? так что же за МОБ такой??? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:57 |
|
|
norma75 писал(а): Matryoshka писал(а): Веселые неманерные САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ хозяйственные хохотушки очень быстро выходят замуж повторно,. при условии наличия собственного жилья у таких невест - да хоть сто-пятьсот раз выйдут повторно взамуж с кучей детей от разных мч Хотите узнать за кого? За колхозников, алчущих городской прописки и съехать от мамы с бабушкой в 35 лет И я таких десятки "счастливых" семей знаю Она - библиотекарь с 3 детьми, он - спивающийся бывший военный Она - учительница в школе с 2 детьми, он - сантехник с образованием - Школа Она - парикмахер с 2 детьми, он - неудачливый бывший фермер Она - риэлтор с 2 детьми (2 квартиры + дача + дом ветхий от родителей), он - таксист Сейчас беременна третьим общим ребетенком Вот и весь расклад Будет место куда тапки мужские водрузить, будет и ПРИЖИВАЛЬЩИК - люзер Проверено на собственной шкурке Квартирный вопрос в РФ самый актуальный Прав был Зощенко 7 поколений назад Так они не едут никуда. В жизни не поверю , что женщина от недотр..ха сорвет детей из привычной среды и рванет с ними к мало знакомому мужику. Ни одной такой не знаю. Все ехали в страну. Кстати у всех были оставлены мужчины. Ни одна с секс.голодухи не ехала .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Германия и сейчас рулит. И вопрос с отменой пенсий лицам с двойным гражданством именно из-за кол-ва наших дам в Германии возник Что-то свыше 90000 дам получают ежемесячно российскую пенсию в Германии Во всех других странах - раза в 4 меньше Большинство моих подружек очень и легко и быстро "выскочили" взамуж за немцев буквально на раз-чихнуть (две из них - с двумя детьми!) Единственное, на что жалуются - на то,что и после того, как виртуальная жена превратилась в реальную, муж 90% времени сидит он-лайн И в рабочее время, кстати, тоже( Просто так. Потому что все тотально в сети время убивают - игры, сплетни, всего по-мелочи... Работала с немцами в 90-е, покупала в Гемании товары (посуда, бизнес был). Вы знаете, ни с одним из мужиков из бизнес-окружения не смогла б ... Не знаю даже, что такое ... Одни из них были красивыми и молодые при этом невротичны и педанты(( Другие - средних лет и малопривлекательны, тоже педанты , но к этим вообще ничего не шевелилось)) Решила я мутить фиктив. брак с одним из 40-летних педантов. мне было 30-ть, Он ни разу не был женат, свой дом с мамой Договорились, все обговорили .. я начала готовиться... сначала скоропостижно умер папа...в течении 2-х недель.. потом ещё ДВА члена нашей семьи ... ((( Но достаточно было первой смерти - отца, чтобы поставить точку на этой авантюре, но поняла я это потом, т.к. находясь в депрессии я себя утешала тем, что это лишь отсрочка и когда придут силы, я типа завершу этот "брак". А дальше был дефолт в 98 году, он мой бизнес с Германией совсем уничтожил(( С фик. браком было завязано навеки. Были подружки в Германии, штуки 3, они - москвички, мужья - немцы, все развелись. Никто повторно не женился там, две вернулись в Моск., одна - осталась, бухгалтером в 2-х ресторанах работает, может уже в одном. Дочь выдала замуж...
Последний раз редактировалось Valeria2015 20 апр 2015, 07:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 06:59 |
|
|
norma75 писал(а): Joie писал(а): Ой, елки-метелки - не в ту тему, похоже запостила? Ткните пальцем - где кино обсуждают по МОБ? так что же за МОБ такой???  ээээээ, мать рано тебе замуж. Учи мат.часть.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): norma75 писал(а): Joie писал(а): Ой, елки-метелки - не в ту тему, похоже запостила? Ткните пальцем - где кино обсуждают по МОБ? так что же за МОБ такой???  ээээээ, мать рано тебе замуж. Учи мат.часть. mail order bride нашла)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так думаю в германии гос. программа . чтобы кровосмешение наций было там много рождалось детей неполноценных. вот они и заинтересованы в браках с иноземцами  а цель одна - обновить генофонд нации на более здоровую. один только талидом сколько бед принес https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D0%B4 "Трагедия[править | править вики-текст] 25 декабря 1956 года в городе Штольберг в семье сотрудника Chemie Grünenthal родилась дочь без ушей. Этот сотрудник давал своей беременной жене ещё не выпущенный официально талидомид, который он взял на работе. В то время связи между приёмом препарата и пороком развития плода никто не усматривал, появление детей с врождёнными физическими дефектами неоднократно наблюдалось и ранее. Однако, после поступления талидомида на рынок, число рождающихся детей с врождёнными уродствами резко возросло. В 1961 году немецкий врач-педиатр Ганс-Рудольф Видеманн (нем. Hans-Rudolf Wiedemann) обратил внимание общественности на эту проблему[6], охарактеризовав её как эпидемию."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бесплатно нигде этот фильм посмотреть нельзя? Только в реале на русский миитинг 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 20 апр 2015, 12:01 |
|
|
fatcat писал(а): norma75 писал(а): mail order bride нашла) А ПН выучили?  Это так нас называют на братском форуме Привет... расшифруйте пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
|