Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, вы серьезно все это пишете, что всех сечь и тп? как это влияет на моральность общества в целом? да никак. Мы все в детстве танцевали, и в гораздо более младшем возрасте, и тоже многие танцы были на грани, да абсолютно во всех танцах можно при желании найти секс мотивы, на то они и танцы, а танго, это вообще просто верх неприличия тоже и имитация полового акта, еще и в паре! И что, как это на нас повлияло? Про себя могу сказать - никак, таких девушек "тяжелого поведения", как я, вы вообще редко где встретите :c_laugh (это самокритика, на самом-то деле)

Я смотрела видео, мне не понравилось, по той причине что особо красиво это не смотрится, то есть я как на худож произведение на этот танец не стала бы смотреть, но и секса там я не увидела! вы мне напоминаете росс депутатов, там один на 100-рублевой купюре углядел голую статую какую-то, в общем мол тоже неприлично, надо запретить! Кто хочет, тот найдет неприличность во всем вообще.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Господи, Гудли, такие вещи пишете про детей. :l_bhuhhh Большинство из них и знать-то не знает, что вы там в их движениях увидели. Они насмотрелись подобных танцев, им интересно, выглядит так по-взрослому. Эти танцы - круто. Мы можем так же и ещё лучше. Уж какие они там wet, господи, чего только не наговорят на девчонок теперь. Всего лишь неудачный танец.

Девочки сексуальны с момента, как начинают осознавать себя. (бабская природа) :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Эльзовна, а забацай! Ну сама же сказала, что можешь еще лучше. И совершеннолетняя ты ужо. А мы оценим.

Тавышо! :bigeyes Куда я, старая бандероль, полезу с Гудлей тягаться. Нееее. Я в зрителях, в партере тут посижу

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вот так мужчина посмотрит подобный танец "девочек", придет домой, и жену уже НЕ ЗАХОЧЕТ. Это(подобные танцы) неуважение к женщинам более старшего возраста!!! :2gunfire:
Ремень , и сечь, сечь, сечь мерзавок.

:bigeyes :bigeyes я не пойму - это обычная зависть, что ли? :bigeyes и еще страх...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Еще говорю ему: " Вот если Я!! вам такой "Танец пчелы" изображу- это- ОК. Я(мол) в своем возрасте могу делать всё.. что.. хочу... Но! за закрытыми дверями".

Вот где собака порылась! :b_wink Гудля не выносит конкуренции.
Гудля, тебе уже о душе подумать нада, тююююююна через живот лезет обратно, а ты всё планы строишь о закрытых дверях. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
ой, да ладно, какие там дети, там лошади уже. Все всполошились именно из-за того, что мол неприлично, ламбада тоже тогда неприлична, бразильские карнавалы все неприличны, и вообще много чего неприличного, короче в идеале всем женщинам надо одеть косынки, юбки в пол, на кухню и слушать "Радонеж".

Все всполошились именно из-за возраста девочек. Физическое развитие, характеризующееся словом "лошади", еще не подтверждает их совершеннолетия. Это раз. А во-вторых, как-то уж крайности резкие - или имитировать половой акт на сцене, или "Радонеж". А третьего не дано?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
[Точно! Всем целомудренно крутить соски на работе!Гудливан приказала! :g_chewingum

Ну кабы это не Блейкуша была бы... :a_plain

Блейкуша, лично для тебя. Никто мне соски не крутит, уймись уже, и никогда не крутил, окромя моего ХХ мужа, лоера.
Тот был на женской груди помешан... в ненормальном виде...

Теперь все? Запомнила?
Моего бедного дедушку уже оставь в покое.
Лучше него ,все равно, никого нет на свете. :angel

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:22 
Goodly1 писал(а):
(моя любимая тема) :angel

Так мы уже поняли.
Неужели не поняла тебе уже Господь сверху кричит " -Гудли прими ситуацию " :c_laugh ,
а ты не понимаешь.
Заметь тебе по жизни у мужиков девочки. Я бы уже задумалась на твоем месте с чего бы это

Goodly1 писал(а):
Девок-поганок сечь ремнем. Сучки. Ну никогда не поверю, что они не понимают- что они делают.

Конечно не понимают, ты что не знаешь , что такое невинность? :f_eyebrows

Уж против кого возмущаться, так против постановщика танца,
Согласна с Yu, против самого танца ничего не имею, а само движение ничего красивого нет.

И раз танец заметили, значит они гдето на соревнованиях отличились, родители может и против, да в такие танцевальные коллективы попробуй еще попади

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
[Точно! Всем целомудренно крутить соски на работе!Гудливан приказала! :g_chewingum

Ну кабы это не Блейкуша была бы... :a_plain

Блейкуша, лично для тебя. Никто мне соски не крутит, уймись уже, и никогда не крутил, окромя моего ХХ мужа, лоера.
Тот был на женской груди помешан... в ненормальном виде...

Теперь все? Запомнила?
Моего бедного дедушку уже оставь в покое.
Лучше него ,все равно, никого нет на свете. :angel

Конечно нет. Был бы он бедный, ничего бы не крутил, базара нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Goodly1 писал(а):
Вот так мужчина посмотрит подобный танец "девочек", придет домой, и жену уже НЕ ЗАХОЧЕТ. Это(подобные танцы) неуважение к женщинам более старшего возраста!!! :2gunfire:
Ремень , и сечь, сечь, сечь мерзавок.

:bigeyes :bigeyes я не пойму - это обычная зависть, что ли? :bigeyes и еще страх...

У меня интуиция слишком хорошо развита. Я вижу и чувствую то, что ты, например, почувствуешь ..... через определенное время, и да, вспомнишь мои слова, и согласишься.

зюсю. Мужчины все разные. Если твой мужчина не такой(у меня , когда жила с 1-м русским мужем и мыслей подобных не возникало, и не возникло бы никогда...). Но я 3 раза была замужем, и мой последний муж был ну очень неравнодушен к одной дочери. (две остальные- пофик ему). ...
Сейчас- снова встретила мужчину. Всю жизнь держит дочь его бывшей жены ... у ноги. Ни на шаг..."моя дочь". :a_plain
Платоническая любовь. Табу на секс.
По мне бы- пусть лучше секс бы! Тогда бы кто-то да сбежал бы, чем игры в "маленьких девочек" и "пап", с мужчинами в 30-40 лет старше баб.

Смотрю, .. много сейчас грязи, в общем. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly1 15 апр 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот все всполошились по поводу этого танца. Хотя, повторяю, чисто внешне он не хуже танго, например, и даже лучше ламбады. А вот то, что произошло сегодня в Питере, вас так не возмущает? Меня так гораздо больше. Православные активисты-вандалы спилили в праке Сосновка идолов, которые были подарены Петербургу Кореей к 300-летию города. Статуи похожи на тотемы, никакого религиозного смысле не несут, стояли в парке как прикольные украшения. Сегодня их спилили со словами "мы православное гос-во, нам такие статуи не нужны". Не всех успели спилить, 3 из 9 уцелели. Сейчас этих больных типа ищут, но... Короче, нам уже указывают, что смотреть, на какие концерты ходить, отменяют концерты неугодных музыкантов, врываются на спектакли, сорвали спектакль "Идеальный муж" и требуют его запретить, еще много чего, вот статуи выпилили... Это нормально, что ли? Я не восторге от пчелок этих, ничего особо интересного в этом танце нет, но уж пусть лучше танцуют, чем мы окончательно скатимся в мракобесие и все-все запретим.

Вот сюжет про статуи в Питере , по-моему это уже реальная дикость, и вот тут мне уже действительно страшно, а что же дальше, загонят женщин на кухни и лишат права голоса? http://www.tv100.ru/news/aleksandr-nevz ... ya-107801/

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Девок-поганок сечь ремнем. Сучки. .

[/quote]
Попахивает боярыней Морозовой. Та тоже секла,волосы и ногти рвала и в злобе билась. :doc

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
слушайте, вы серьезно все это пишете, что всех сечь и тп? .

"Сучка не захочет, кобель не вскочет"- древняя народная поговорка.

Конечно сечь девок. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я думаю - это эксесайз для мышц вагины.
И они тренируются. Да. Вполне сознательно

о хоспади, это просто невозможно, я не могу даже поверить, что вы это пишете всерьез. Такие вот дорываются если до воспитания девочек, калечат им психику, потому что их ненавидят, и это вот гораздо хуже и опаснее, чем все танцы. Я надеюсь, что вы не учитель.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
...
Я думаю - это эксесайз для мышц вагины.
И они тренируются. Да. Вполне сознательно

упражнения для мышц малого таза.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно