Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Тогда к чему " дома не плохо" если у нее есть шанс что с отцом ребенка все еще получится? Неужели ей надо было бежать делать аборт " на всякий случай" вы считаете По моему нормально, залетев, раз уж так получилось, и чувства есть, создать семью В 40 лет как-то уже люди знают про контрацепцию  А вы считаете что нормально беременеть от приехавшего в первый-второй раз американца? На Родине на первом-втором свидании тоже как-то не торопятся залететь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:46 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Но вы же не уезжаете. И она не уедет. Только у нее еще ребенок, что в общем то плюс всегда, нежели минус. Мы мало видели женщин с младенцами бегающих по шелторам?  Кстати, почему вы про отъезд? Я этой женщине тоже не советую никуда уезжать. Отъезд у вас прям как единственный возможный выход из всех ситуаций  Ну у нас полно тут на форуме из шелторов выбились, по моему уралочка и еще есть девы, кто в конце концов живут хорошо, замужем и благополучно. Не то что это хороший способ, конечно. В России с ребенком замуж не выйти все равно но почему этой то даме сразу шелтор то прочите, у нее как раз, нет пока никакого абьюза и все хорошо. Родину к месту вспомнить когда брак поганый и условия плохие
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:46 |
|
|
fortunaxx писал(а): В 40 лет как-то уже люди знают про контрацепцию  А вы считаете что нормально беременеть от приехавшего в первый-второй раз американца? На Родине на первом-втором свидании тоже как-то не торопятся залететь. Ну может они решили что чего тянуть, возраст поджимает. Или может было как у Инги которую вспоминали на первых страницах, поскольку она не беременела предыдущие 20 лет, то поэтому не стала предохраняться так как считала что у неё детей быть не может.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:48 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Тогда к чему " дома не плохо" если у нее есть шанс что с отцом ребенка все еще получится? Неужели ей надо было бежать делать аборт " на всякий случай" вы считаете По моему нормально, залетев, раз уж так получилось, и чувства есть, создать семью В 40 лет как-то уже люди знают про контрацепцию  А вы считаете что нормально беременеть от приехавшего в первый-второй раз американца? На Родине на первом-втором свидании тоже как-то не торопятся залететь. Я считаю что так бывает. И если амер. мужчина хочет ребенка и зовет замуж то почему бы и нет  на родине конечно исчезает сразу А в чем ваш правильный гнев заключается? Она пока что не в шелторе. Или вам неприятно что какую то там взяли замуж и детей от нее хотят и у них все хорошо? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Ну у нас полно тут на форуме из шелторов выбились, по моему уралочка и еще есть девы, кто в конце концов живут хорошо, замужем и благополучно. Не то что это хороший способ, конечно. В России с ребенком замуж не выйти все равно но почему этой то даме сразу шелтор то прочите, у нее как раз, нет пока никакого абьюза и все хорошо. Родину к месту вспомнить когда брак поганый и условия плохие Дама только приехала. Месяц максимум. За это время успела выйти замуж и родить. Для плохо или чтобы общественность узнала что плохо надо больше времени. Не факт что ей хорошо, так же как не факт что плохо. Но сама ситуация приехать беременной за 20 дней до родов к мужчине которого она едва знает не в ее пользу. Тем более что мужчина не первой молодости и минимум лет 5 как секстуристил и не стремился к семье.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:50 |
|
|
Ни один способ контрацепции не даёт 100% гарантии, кстати. Что ж теперь. Не лучший вариант, конечно, но кто знает, как оно будет дальше
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:52 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Ну у нас полно тут на форуме из шелторов выбились, по моему уралочка и еще есть девы, кто в конце концов живут хорошо, замужем и благополучно. Не то что это хороший способ, конечно. В России с ребенком замуж не выйти все равно но почему этой то даме сразу шелтор то прочите, у нее как раз, нет пока никакого абьюза и все хорошо. Родину к месту вспомнить когда брак поганый и условия плохие Дама только приехала. Месяц максимум. За это время успела выйти замуж и родить. Для плохо или чтобы общественность узнала что плохо надо больше времени. Не факт что ей хорошо, так же как не факт что плохо. Но сама ситуация приехать беременной за 20 дней до родов к мужчине которого она едва знает не в ее пользу. Тем более что мужчина не первой молодости и минимум лет 5 как секстуристил и не стремился к семье. Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:54 |
|
|
Mash писал(а):
Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине?
Умным было бы предохраняться до тех пор, пока она не приедет и не выйдет замуж. Хорошо что он женился и ребёнок будет расти с мамой и папой. А если бы нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:55 |
|
|
Я как раз могу понять что держит женщину у которой общий ребенок с мужчиной, взять и решиться ради ребенка на семью с малознакомым, чем женщину которая уже все поняла про мужчину и что он ее не любит, но живущую с ним в браке без общих детей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:57 |
|
|
Erie писал(а): Mash писал(а):
Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине?
Умным было бы предохраняться до тех пор, пока она не приедет и не выйдет замуж. Хорошо что он женился и ребёнок будет расти с мамой и папой. А если бы нет? Как правильно заметили ни один способ не 100% гарантия. Так что теперь. А если нет- мама бы растила одна. Таких мам наши российские мужчины много оставили и ничего
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:57 |
|
|
Mash писал(а): Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине? Предохраняться на первых свиданиях  А если у них не срастется? Она уйдет и встретит другого опять забеременеет случайно на первом свидании и так далее?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине? Предохраняться на первых свиданиях  А если у них не срастется? Она уйдет и встретит другого опять забеременеет случайно на первом свидании и так далее? Ну да.А форум её поздравит  Цветками закидает.Что плохого? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:07 |
|
|
missviolette тоже все предрекали, что не женится, не привезет, а если привезет, то сразу ребенка отберет. Вроде все нормально пока.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:09 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Что вы считаете умным в ее ситуации? Аборт? Или растить одной гордо на родине? Предохраняться на первых свиданиях  А если у них не срастется? Она уйдет и встретит другого опять забеременеет случайно на первом свидании и так далее? А вы там были свечку держали и знаете что не предохранялись? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 17:09 |
|
|
Пудик писал(а): missviolette тоже все предрекали, что не женится, не привезет, а если привезет, то сразу ребенка отберет. Вроде все нормально пока. Мало кто жалуется до первой гринки  Потом начнутся вопросы поможет ли шелтор получить вторую.
|
|
 |
|
 |
|