Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:07 |
|
|
Mash писал(а): У меня бы мысли не было покупать но мать потащила когда испугалась что у меня пневмония будет ( кашель не проходил). моя мать в 11 градусов (тепла) заставляла носить повязку из ангоры......
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:07 |
|
|
Nautilus писал(а): MirRijihMisley писал(а): те, кто стоят на остановках по полчаса, вряд ли могут себе позволить такое Да могут вполне. Если у тебя нет машины - это не значит, что ты не можешь ее купить. Она дома не нужна была абсолютно - у нас хорошая развитая транспортная система, квартира в центре, зачем этот головняк с машиной? Плюс, я всегда отвратительно переносила автотранспорт, ужасно просто. Но ИМХО шуба нужна (если она нужна) длинная и теплая (это по картинке). Шуба стоила где то $700. Не как машина
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:08 |
|
|
Тычинка писал(а): Mash писал(а): У меня бы мысли не было покупать но мать потащила когда испугалась что у меня пневмония будет ( кашель не проходил). моя мать в 11 градусов (тепла) заставляла носить повязку из ангоры...... Нет я про минус 25 -30
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:10 |
|
|
Mash писал(а): Нет я про минус 25 -30 и часто у вас в питере такие морозы?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:10 |
|
|
А как же тогда быть с туфлями и сумками из кожи? Тоже нельзя? 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:15 |
|
|
kitty77 писал(а): А как же тогда быть с туфлями и сумками из кожи? Тоже нельзя?  может тогда и собак начать есть (если уже не начала?)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки,я из Сибири...  Могу сказать,что при 40-45С вам вообще будет фиолетово что на вас одето лишь бы не примерзнуть к дороге..Если вы надеетесь выехать на общественном транспорте то зря,его нет.потому что на таком морозе нифига не заводится..Народ в валенках и унтах бегает,наплевав на моду..Если выше 50 вообше по домам сидят,без особои необходимости не выходят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Mash писал(а): Шуба стоила где то $700. Не как машина True, мы на бывшей работе очередную машину купили в октябре 2011 за 58,6к в гривнях. Не иномарку (LADA 21144-110-30), но нормальный агрегат. Вполне доступно было, безо всяких кредитов за год на нее отложить не ужимая себя в повседневных расходах.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:30 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:34 |
|
|
самое оно с лаковыми сапогами и колготками 20ден такого соболя =)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 14:44 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 15:26 |
|
|
Смешные вы защитники мехов.... Мех нельзя но обувь почему то все кожаную хотят 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 15:29 |
|
|
Кстати, элиен это ты картины ваяля из кожи животных? Мех хоть с целью тепла а картины из кожи бедных животных ..... Ради искусства? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 15:43 |
|
|
Тань у каждого свой лимит. вон пыжились насчет маусвайф а светшопы которые сумки шьют и трусы известных марок тоже держатся на детском рабскм труде, бриллианты те же... в тайланде детская проституция - норма никто глаза большие не делает.... тем не менее
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 15:50 |
|
|
Вот именно! Чего пыжиться? Шубка на Алсу, по сравнению с детским и взрослым рабством и проституцией, и прчими бедами и несправедливостями на земле, просто nothing.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|