Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тычинка писал(а):
на чье имя эти жилые башни? обычному москвичу я думаю они не по карману
я не сравниваю а говорю что статью на рамблере нашла так там и было
по крайней мере когда я там жила

вот смотря что считать обычным москвичом... у меня подруга работает в крупной международной фарм компании, муж ее имеет свой бизнес по починке мобильных телефонов - оба нерожденные москвичи, приезжие, в Москве больше 10 лет живут. ипотечная двушка, вторичка, на последней станции метро + 2 остановки на трамвае. Он зарабатывает немногим больше чем она, у нее бенефиты хорошие - страховка, отпуск... у него серая бухгалтерия, официалка очень маленькая... одна машина в семье, старенькая тойота, за садик частный ничего особенного без выкрутасов они отдают 37 тыщ, за ипотеку каждый месяц 100. То есть конечно до москва сити им еще ой как далеко, но семейный бюджет у них всяко больше средних 50к на нос...в моем понимании они - обычные москвичи. В отпуск ездят - в египет зимой, в хорватию - летом. Из кредитов - ипотека и кредитки по мелочи...

:m_yes Я в Казани встречалась с парнем до США. Мой ровесник!!
Его сейчас перевели в Москву подполковником МВД..У него официальная зарплата 100 тыс..
У всех сотрудников МВД , военных и врачей в стацинарах повысили зарплаты недавно очень значительно:angel Никто с голоду не умирает

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тычинка писал(а):

вот смотря что считать обычным москвичом... у меня подруга работает в крупной международной фарм компании, муж ее имеет свой бизнес по починке мобильных телефонов - оба нерожденные москвичи, приезжие, в Москве больше 10 лет живут. ипотечная двушка, вторичка, на последней станции метро + 2 остановки на трамвае. Он зарабатывает немногим больше чем она, у нее бенефиты хорошие - страховка, отпуск... у него серая бухгалтерия, официалка очень маленькая... одна машина в семье, старенькая тойота, за садик частный ничего особенного без выкрутасов они отдают 37 тыщ, за ипотеку каждый месяц 100. То есть конечно до москва сити им еще ой как далеко, но семейный бюджет у них всяко больше средних 50к на нос...в моем понимании они - обычные москвичи. В отпуск ездят - в египет зимой, в хорватию - летом. Из кредитов - ипотека и кредитки по мелочи...

САмое главное отличие РОССИИ ОТ сша --ЭТО БЕСПлатная или дешевая медицина.. и самыйдлинный в мире отпуск .
А в США меньше всего отдыхают. А не количество денег :angel

Последний раз редактировалось Orbit74 09 апр 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Это я думаю с учетом учителей и врачей, работающих за копейки.

как уже надоела эта прошивка про низкие зарплаты врачей и учителей. :bigeyes Им постоянно в конвертах несут и несут. Они без этого и делать то ничего не будут

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то берет, а кто то нет, но это не зарплата, ибо зарплаты реально низкие. А учителям и не дают, это ж не жизнь, а так, образование.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Кто то берет, а кто то нет, но это не зарплата, ибо зарплаты реально низкие. А учителям и не дают, это ж не жизнь, а так, образование.

поэтому и на работу туда не устроиться, потому как все держатся за лакомые места

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычинка, дорогуша.. и Кто в США живет на Манхттене? :c_laugh

apitalist class (1%) Top-level executives, high-rung politicians, heirs. Ivy League education common.

Последний раз редактировалось Orbit74 09 апр 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

САмое главное отличие РОССИИ ОТ сша -- ЭТО БЕСПлатная или дешевая медицина.. и саый длинный в мире отпуск . А в США меньше всего отдыхают. А не количество денег :angel

Орбит я те щас расскажу про бесплатную медицину :c_laugh :lol: бабуле за зубы по ОМС сняла сейчас 80 тыс рублей чтобы заплатить - протезы.

Себе коронку на след неделе правда в платной ставлю - 40 тыс - те же $700 что в штатах платила - правда в штатах мне за эти деньги дешевую железную коронку а здесь металлокерамику поставят. Итого в этот зуб уже вложено - $700 баксов американская коронка дурацкая + 21 тыс руб лечения под коронкой (каналы с микроскопом) + 38 тыс новая коронка :e_sorry наболело просто...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Тигрица писал(а):

поэтому и на работу туда не устроиться, потому как все держатся за лакомые места

И на фига девам их небогатых семей надо было идти в Пед на историкка?
Для меня - огромная загадка..
И почему Тигрица в Сша не работает учитлем..А переучиваетсяя на более денежную специальность..
Зарабатывали ли бы 35 тыс..по ВАшей специальности-историк в школе... Ан нет..

Мне везде хорошо!!! Я сама закончила КГУ ВМК с кр. дипломом, а муж финансист айви лиг

Последний раз редактировалось Orbit74 09 апр 2015, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

Орбит я те щас расскажу про бесплатную медицину :c_laugh :lol: бабуле за зубы по ОМС сняла сейчас 80 тыс рублей чтобы заплатить - протезы.

Себе коронку на след неделе правда в платной ставлю - 40 тыс - те же $700 что в штатах платила - правда в штатах мне за эти деньги дешевую железную коронку а здесь металлокерамику поставят. Итого в этот зуб уже вложено - $700 баксов американская коронка дурацкая + 21 тыс руб лечения под коронкой (каналы с микроскопом) + 38 тыс новая коронка :e_sorry наболело просто...

Да. дорогуша, зубы- также моя больная тема.. Никогдда не экономила на них..
Совсем недавно по новым ценам лечила..за один отдала 3 тыс... 1 тыс платила за визит..

в США у мужа была хорошая страховка. там билл был 2500 долл

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):

И на фига девам их небогатых семей надо было идти в Пед на историкка?
Для меня - огромная загадка..
И почему Тигрица в Сша не работает учитлем..А переучиваетсяя на более денежную специальность..
Зарабатывали ли бы 35 тыс..по ВАшей специальности-историк в школе... Ан нет..

Мне везде хорошо!!! Я сама закончила КГУ ВМК с кр. дипломом, а муж финансист айви лиг

Это про что речь? Вас интересует мой извилистый путь в карьере? Давайте расскажу. Я в России, как вы верно заметили, закончила педагогический университет по специальности история. Пошла работать в школу еще на четвертом курсе. Мечта такая была. Вам рассказать сколько была моя зарплата в 2000 г.? 230 рублей. У меня полставки было. А после окончания университета с красным же дипломом я поступила в аспирантуру и осталась преподавать на кафедре. Первая моя зарплата была 550 р. Как раз хватило на помаду и карандаш от мери кей. Далее, я еще несколько лет поработала на кафедре и параллельно еще в паре мест, чтобы хоть какие-то деньги были. Энтузиазм окончательно и бесповоротно истощился, когда я увидела контракт доцента. 2900 оклад, плюс 900 надбавки за кандидаткую степень. Зато отпуск летом и можно работать еще в паре мест. Стало мне грустно и печально и пошла я восвояси из системы образования.

А здесь не пошла преподавать, потому как этого я накушалась на родине. Спасибо, больше не хочется. Проблема школы в том что там есть дети, их родители и миллион бумажек. У меня на это уже нервов не хватит.

В идеальном мире, когда я закончу со всеми своими образованиями здесь, подращу детей и у меня будет свободное время, я вступлю в историческое общество нашего города и буду заниматься любимым хобби - историей.

ПС, так кем вы говорите работаете сейчас? А муж тут причем, не уловила? Я рада что вам хорошо везде, хотя я изначально так и предпoлагаю. Я, видите ли, считаю что человек пытается найти для себя идеально комфортное место существования, а не стонет нон-стоп как те ежики. От вас стонов не слышно, значит нашли. Можно только порадоваться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я рада что вам хорошо везде. Мне тоже. Только здесь лучше.

просто вас тут есть кому содержать, потому и лучше.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у меня и там не было бы недостатка в содержателях, в случае необходимости. Там мужики постарше не любовниц не скупятся. Только воспитание не позволяло, мама у меня идеалистка, понимаете ли, и меня так же воспитала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:24 
Тигрица, а на кого сейчас переучиваетесь ?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Тигрица писал(а):
Я рада что вам хорошо везде. Мне тоже. Только здесь лучше.

просто вас тут есть кому содержать, потому и лучше.

Одно дело -одной на учительскую зарплату..
и другое- за мужней спиной.. и не в реднеккии
В любой стране мира лучше с мужчиной.. Дело ,не в плохой России
И в США все молодые американки училки пашут - мало не покажеться

У них всех- долги по учебе, а мы все на форуме бесплатно учились
В выходнык работаюют официантками

Последний раз редактировалось Orbit74 10 апр 2015, 11:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Тигрица, а на кого сейчас переучиваетесь ?

Фин.технолога.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно