|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лариса, спасибо! Я поставила ForkPlayer, с ним по идее должно быть на подобие, я за плейлисты? Ставила Smart IPTV, че то странно ойн у меня работал, я сделал первый выбор, выбрала на угад провайдера) ну и пошла щелкать, че там у него есть, а потом захотела поменять провайдера, да даже страну, а он не дает, все держит, меня на моем первом выборе. Это что так, не подскажите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
martha писал(а): На etv нет Первого канала. В общем что установить чтобы смотреть Первый канал и РТР на Новый Год и желательно в прямом эфире?  как это нет? или Вы про бесплатный просмотр?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 21:50 |
|
|
Лариса, вот чего еще нашла http://langamepp.com/iptv/ п.с. плей лист научилась загружать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 22:00 |
|
|
Beloved писал(а): Лариса, спасибо! Я поставила ForkPlayer, с ним по идее должно быть на подобие, я за плейлисты? Ставила Smart IPTV, че то странно ойн у меня работал, я сделал первый выбор, выбрала на угад провайдера) ну и пошла щелкать, че там у него есть, а потом захотела поменять провайдера, да даже страну, а он не дает, все держит, меня на моем первом выборе. Это что так, не подскажите? Провайдер нам не нужен, это для тех, кто в России. И страну не надо менять. Я уже через это прошла тоже. Всё, что вам надо- зарегиться на сайте SS IPTV, "спариться с телевизором и получить код, а потом скачать какой-нить плейлист себе в комп сначала. а потом загрузить. Все каналы сразу появятся на телике. Главное- скачать работающий и самообновляюшийся плейлист, потому как многие из них не работают. Мне попался хороший(я давала ссылку выше), там 125 каналов и какой ни проверяла, все работают. Просто пультом пощёлкала по каналам быстренько- все работают. 1 канал там есть обычный и HD, оба хорошо работают. В Forkplayer уже все загружено, открываете и смотрите. Например, я вставляю флешку в Тв и он появляется на экране. Минус в том, что пока флешку не вытащишь, нельзя смотреть ам. каналы или ютуб, , то есть работает только этот форкплейер.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 23 дек 2015, 22:01 |
|
|
Beloved писал(а): Лариса, вот чего еще нашла http://langamepp.com/iptv/ п.с. плей лист научилась загружать  
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 24 дек 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): martha писал(а): На etv нет Первого канала. В общем что установить чтобы смотреть Первый канал и РТР на Новый Год и желательно в прямом эфире?  как это нет? или Вы про бесплатный просмотр? Нет Первого канала прямого эфира ...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 24 дек 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
martha писал(а): IRENE S писал(а): martha писал(а): Нет Первого канала прямого эфира ...
есть возможность выбора просмотра программ по пяти часовым поясам, в т.ч. Москва, это и будет прямой эфир
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 07:18 |
|
|
Разобралась с Forkplayer.  Значит так. Флэшку с прогой вставили и забыли.. Вытаскивать не нужно. Все остальные приложеиия работают в нормальном режиме.Там куча фильмов и сериалов - это онлайн кинотеатр. В общем, теперь у меня бесплатное российское телевидение 125 каналов и онлайн кинотеатр. Теперь займусь американскими каналами IPTV , если они существуют, пока у меня только антенна. Если кто-нибудь знает, как это сделать, Поделитесь пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 19:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Теперь займусь американскими каналами IPTV , если они существуют, пока у меня только антенна. Если кто-нибудь знает, как это сделать, Поделитесь пожалуйста.  Лариса, а нет у Вас случаем плейлистов на англоязычныых языках?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 19:38 |
|
|
Oldina писал(а): AllaDan писал(а): AllaR писал(а): Нам надо новыи телевизор. расскажите про етот Смарт, что в нем прикольного? eBay, Netflix, Youtube, Amazon, photo album, много всего.  А у нас Amazon не грузится совсем!  Звонили даже в компанию разобраться с этим, так и не позвонили назад... С нового года опять начнём пытать их! Амазон прайм у всех работает на смарт ТV? Нет, не на всех смарт тв есть амазон видео. У нас на одном Samsung смарт тв, который покупали года 3 назад (не помню точно когда), крутой такой был по тем временам, 3D, а приложения амазона на нем нет, и не загружается ниоткуда. Нетфликс есть, а амазона - нет. Что-то там с лицензией связано, я так понимаю. Выход - року купить, там все приложения есть. Телевизоры сейчас меняются со скоростью света, вроде недавно купил - а уже устарел.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 20:10 |
|
|
Или другой вариант - купить chromecast. Тогда ТВ будет как большой комп и можно будет все онлайн смотреть на тв, упрвлять через телефон/таблетку и ничего не надо закачивать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 20:44 |
|
|
Beloved писал(а): Larissa1067 писал(а): Теперь займусь американскими каналами IPTV , если они существуют, пока у меня только антенна. Если кто-нибудь знает, как это сделать, Поделитесь пожалуйста.  Лариса, а нет у Вас случаем плейлистов на англоязычныых языках? Плейлисты на англ. пока не смотрела, но в том же Forkplayer почти все амер. сериалы и фильмы есть на англ. языке, то есть выбрали фильм для просмотра, след. клик-файлы и папки, и там варианты просмотра, обычно есть и оригинал, и пара вариантов русского перевода, например, дубляж и одноголосый. Ващеееее, этот Forkplayer такая классная штука!  Спасибо разработчикам! ПС Уточню, где именно я смотрела, я то там столько всего много. Для просмотра у меня выбран сервер 2 в Forkplayer 2.5, затем на странице с плейлистами я выбрала плейлист FS.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 22:07 |
|
|
Лариса, я пока тоже на Forkplayer остановилась. Не, мне хотелось бы "живое" англоязычное ТВ, каналы, не в записи.
Лариса, а в чем разница между IPTV и торрент ТВ? Все думаю чему отдать предпочтение, Forkplayer - бесплатно, торент-тв там сейчас акция, что бы смотреть на ТВ, телефоне и тд, все кроме компа нужно оформить подписку на прокси, около $2 в месяц. Вообщем я пока на распутье. Вот это тв http://www.torrent-tv.ru/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 25 дек 2015, 22:36 |
|
|
Beloved писал(а): Лариса, я пока тоже на Forkplayer остановилась. Не, мне хотелось бы "живое" англоязычное ТВ, каналы, не в записи.
Лариса, а в чем разница между IPTV и торрент ТВ? Все думаю чему отдать предпочтение, Forkplayer - бесплатно, торент-тв там сейчас акция, что бы смотреть на ТВ, телефоне и тд, все кроме компа нужно оформить подписку на прокси, около $2 в месяц. Вообщем я пока на распутье. Вот это тв http://www.torrent-tv.ru/ Я пока не искала на англ., но мельком где-то проскочило, что есть такое дело. Насчет разницы IPTV и торрентов - в первом случае раздает только сервер, во втором - клиенты и скачивают, и раздают. То есть во втором случае могут и прищучить за раздачу, поэтому я никогда на торрент сайтах не смотрю американские фильмы, от греха подальше. А в первом случае пользователь ничего не раздает, поэтому и наказать его нельзя, в юрид. аспекте IPTV безопаснее. Хотя кому тут дело русского торрент- телевидения? На данный момент я из двух зол выбираю меньшее и бесплатное . На то оно и смарт ТВ, буду использовать все бенефиты по максимуму. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 26 дек 2015, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девы, а на каком сайте вы forkplayer скачали и выбираете сервера?
я тоже америк стрим тв не нашла есть амер каналы с русск дубляжем, у меня полно евро каналов в плейлистах, а амер все под провайдерами
|
|
 |
|
 |
|