|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sweetlove писал(а): Только ехидничать не надо начинать... Писали бы по теме! То,что мама говорила о муже, она извинилась уже давным давно и,вообще если я удалила те сообщения в той теме, значит я пожалела о том ,что написала там. Зачем копировать сюда??? Девочка, я не хотела вас обидеть или ехидничать, поверьте! Просто напомнить вам, что люди не меняются, а ваша мама нелегкий человек. Ну не осложняйте вы себе жизнь сейчас, и мужу тоже! Мужик вам хороший попался, цените. Ему сейчас нелегко - ребенок совсем маленький с вами в одной комнате, который плачет ночами, а днем ему на работу. Он старается вас обеспечить - троих! - и на дом заработать. Вообще, когда малыш появляется, мужу обычно меньше внимания. Дочке его тоже непросто, возможно - вы пока еще новый человек в доме, а тут ребенок и ей тоже меньше внимания. А вы тут хотите ему чуть ли не на голову маму со сложным характером. Ну подождите вы немного, пока дом у вас будет хотя бы, что вам так приспичило всем жизнь осложнять...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Alina75 писал(а): она ещё и деньги требует???? Цитата: Я думала, что она будет рада за меня, что муж так старается для своей семьи. Но, она только упрекает что у него такие запросы, почему нельзя жить попроще, так бы и помогали им. Он считает что его семья должна жить не в старом доме, и в хорошем районе. Мы живем в штате Вашингтон, здесь дома очень дорогие,что поближе к его работе. Хоть и скандалы с мамой, но всеравно я хочу помогать хоть как то, но с таким отношением ко мне и особенно к мужу тяжело это делать. Цитата: Мой муж не против был помогать иногда, он против что мы будем высылать деньги, а они даже и не стараются найти работу. Но,если бы они старались сделать что-то со своей стороны, то когда нужно мы смогли бы помочь. Это слова мужа. И,это я пыталась объяснить маме,она говорит А мне одинаково что он там обо мне думает, я тоже о нем много чего думаю. Для меня теперь только есть ты и внучка, а его для меня нет. И,это все на крике. Но,потом конечно мы же миримся. Но,осадок всегда остается.
Там еще и брат с большими долгами.
Последний раз редактировалось nekotorii 31 янв 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 08:59 |
|
|
nekotorii писал(а): Sweetlove писал(а): Только ехидничать не надо начинать... Писали бы по теме! То,что мама говорила о муже, она извинилась уже давным давно и,вообще если я удалила те сообщения в той теме, значит я пожалела о том ,что написала там. Зачем копировать сюда???Я не права была что написала такое тогда о маме,было обидно и не было кому выговориться. И,потом мне было стыдно ,ведь мама,которая потеряла мужа в 32 года с 3 маленькими детьми, не работавшая так как отец обеспечивал,но не запила и не бросила нас,но вырастила,отдавала последнее нам, и вообще добилась любыми путями чтобы у нас было высшее образование и т.д. Она погорячилась и наговорила гадостей и потом жалела ,тоже и я написала гадостей про нее тут.. И пожалела. Ну так пусть и теперь о счастье дочери с внучкой думает - а это их семья, муж, отец. Подождет немного, пока вопрос с домом решится. Ощущение, она едет, чтобы было с кого кровушку попить. А так и будет, если муж дочери для нее не существует. У меня подобная мама. После того, как накричаала на мою младшую, а мой тогдашний муж вступился за мою дочь, уезжала на следующий день с аттитьюд - мы ее выгнали, вообщем, представление было еще то. Я за нее не вступилась. Никто ее не выгонял, конечно. Она попыталась сказать мужу, что у нас семейный разборки и они его не касаются, что она может наорать. А вы так сможете? Мужа поддержать? И вообще, я и не знала, что я Херой, с 4-мя осталась и не спилась и детей не бросила, как то и в голову не приходило.  И дяди не было, который бы что-то оплачивал - помню, у вас дядя оплачивал и деньги давал. У вас семья, маленький ребенок, муж, это сейчас важно. Мама - как минимум на большой площади, не под ногами. Да, мама добилась того, чтобы дядя оплачивал, он продал наш автомобиль по маминой доверенности, после смерти отца,и вложил все деньги в бизнес,и сказал что потом будет помогать процентами, мне старшей дочке было 12,пол года-год он давал проценты. Когда пришло время мне поступать то,конечно ,мама добилась того,чтобы он оплатил учебу мне, и 2 меньшим. Я тогда писала о брате...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Тычинка писал(а): какие перестроечные годы? ей ок 27.. она во время перестройки в школу ходила И? школьников одевать не надо и кормить? Школьников не получилось бы заставить бросить учебу и отправить зарабатывать деньги. Я так это поняла. Почему? В 15 лет вполне, 9 классов закончил и вперед. А можно и 8, а потом на панель)))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Sweetlove писал(а): Да, мама добилась того, чтобы дядя оплачивал, он продал наш автомобиль по маминой доверенности, после смерти отца,и вложил все деньги в бизнес,и сказал что потом будет помогать процентами, мне старшей дочке было 12,пол года-год он давал проценты. Когда пришло время мне поступать то,конечно ,мама добилась того,чтобы он оплатил учебу мне, и 2 меньшим. Я тогда писала о брате...
Ну сейчас мама приедет, и Добьется, чтобы и ваш муж ей деньги давал.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:03 |
|
|
nekotorii писал(а): Alina75 писал(а): она ещё и деньги требует???? Цитата: Я думала, что она будет рада за меня, что муж так старается для своей семьи. Но, она только упрекает что у него такие запросы, почему нельзя жить попроще, так бы и помогали им. Он считает что его семья должна жить не в старом доме, и в хорошем районе. Мы живем в штате Вашингтон, здесь дома очень дорогие,что поближе к его работе. Хоть и скандалы с мамой, но всеравно я хочу помогать хоть как то, но с таким отношением ко мне и особенно к мужу тяжело это делать. Цитата: Мой муж не против был помогать иногда, он против что мы будем высылать деньги, а они даже и не стараются найти работу. Но,если бы они старались сделать что-то со своей стороны, то когда нужно мы смогли бы помочь. Это слова мужа. И,это я пыталась объяснить маме,она говорит А мне одинаково что он там обо мне думает, я тоже о нем много чего думаю. Для меня теперь только есть ты и внучка, а его для меня нет. И,это все на крике. Но,потом конечно мы же миримся. Но,осадок всегда остается.
Там еще и брат с большими долгами. Не волнуйтесь за брата, он в армии на контрактной службе..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Sweetlove писал(а): Да, мама добилась того, чтобы дядя оплачивал, он продал наш автомобиль по маминой доверенности, после смерти отца,и вложил все деньги в бизнес,и сказал что потом будет помогать процентами, мне старшей дочке было 12,пол года-год он давал проценты. Когда пришло время мне поступать то,конечно ,мама добилась того,чтобы он оплатил учебу мне, и 2 меньшим. Я тогда писала о брате...
Ну сейчас мама приедет, и Добьется, чтобы и ваш муж ей деньги давал. да не будет он ничего давать. Вообще, с какой стати он давать что-то должен? Мама, похоже, не промах там. Автор, вы поаккуратнее, не приглашайте её в апартмент, если вам собственная семья дорога. Ждите, когда дом у вас будет.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:11 |
|
|
nekotorii писал(а): Sweetlove писал(а): Да, мама добилась того, чтобы дядя оплачивал, он продал наш автомобиль по маминой доверенности, после смерти отца,и вложил все деньги в бизнес,и сказал что потом будет помогать процентами, мне старшей дочке было 12,пол года-год он давал проценты. Когда пришло время мне поступать то,конечно ,мама добилась того,чтобы он оплатил учебу мне, и 2 меньшим. Я тогда писала о брате...
Ну сейчас мама приедет, и Добьется, чтобы и ваш муж ей деньги давал. Мама не добивалась денег от моего мужа ..да, ей было обидно когда у них дома произошло такое, что нужны были деньги срочно ,когда моего брата держали (милиция)непонятно где 3 дня , били и звонили ночью с вымогательством в 4 000 $, там такой бизнес !,который они проворачивают с молодыми парнями,мой муж не помог хотя он мог. Вот так и влез мой брат в долги.
Последний раз редактировалось Sweetlove 31 янв 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:14 |
|
|
Но я старалась мужа понять и не идти против и конечно маму представила, которой дали ночь для того чтобы собрать деньги...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:17 |
|
|
Автор, вы простите, если что слишком грубо звучало, но не надо вам маму сейчас, много людей на маленькой площади - по-любому конфликты возникнут, а оно вам не надо сейчас, ребенок маленький, и так тяжело.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nekotorii писал(а): Автор, вы простите, если что слишком грубо звучало, но не надо вам маму сейчас, много людей на маленькой площади - по-любому конфликты возникнут, а оно вам не надо сейчас, ребенок маленький, и так тяжело. Я ей то же самое сказала, и другие тоже, но она не реагирует на такие посты почему-то.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:25 |
|
|
это милиция 4000 тыс дол требует?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): это милиция 4000 тыс дол требует? а вас это удивляет? там уже давно не поймёшь, где милиция, а где те, кого они должны привлекать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:30 |
|
|
а у вас много таких случаев?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласить маму в гости... Добавлено: 31 янв 2015, 09:32 |
|
|
Тычинка писал(а): это милиция 4000 тыс дол требует? Раньше, вроде, про долги писалось. Ну и опять таки, мама умеет деньги требовать-выбивать. Тут в ход все пойдет.
|
|
 |
|
 |
|