Qwesta писал(а):
Там им под видео за эти дни много народа написало, причем веzhливо, что мол ребята, все окей, но запросы ваши не вяжутся с тем что вы говорите, мол амбиции это хорошо, но почему за чужой счет. Они сначала посылали лесом, асейчас смотрю удалили все комментарии такого плана, оставили только диферамбы. Дети детьми, все дети в таком возрасте милые и симпатичные., но сами родители лично мне разонравились. Не настоящие, хитро продyманные именно сыграть на чувствах верущего населения. Земли не жалко, сам подход поразил.
Я ходила несколько раз в их церковь в штатах
Она точно так же называется
Я не знаю это пятидесятники или кто, ветвь какая то наверное
Она огромная в БССР! К ним даже какой то лидер приезжай из БССР.
Они не принимают всех этих юбок и кос, как другие наши секты тут, а поошряют модную/ удобную одежду,косметику, украшения, позитив и вообще все что приносит радость. Мне это очень понравилось с начала. Ну и к тому же я никого не знала, а там все такие дружелюбные.
Но я хорошо помню что прямым текстом пастор говорю что просить это бог велел
Они постоянно просят у всех и все
Потому что у них " просите и будет дано" понимается не только как молитва.
Правда и молитва тоже!
В православии как то молимся за здоровье и тд, а за мелочи материальные не поошряется
А там он прямо говорил ," нужно молиться за новую кровать, и не только молиться, а просить у всех кого знаете, потому что через подающего действует бог... " Как то так.
И да, очень веселые и гостеприимные. Позитивные. И детей любят и их мног их имеют если могут.
Я тогда познакомилась с девочками, общались, но начались звонки в 7 утра в субботу с просьбами совершенно странными, типа приезжай мне пол помой или отвези в магазин тк муж машину взял и уехал.