Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
my-day писал(а): AllaDan писал(а): Отхватил мужик красотку!  Скорее НЕ отхватил мужик ,а оплатил замену изношенных и вышедших из строя запчастей На покраску черных корней в блонд денюх не хватило  Злая вы, небось вам не хватает на починку. Тамара, шикарно выглядите и муж импозантный! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 10:47 |
|
|
AllaDan писал(а): my-day писал(а): AllaDan писал(а): Отхватил мужик красотку!  Скорее НЕ отхватил мужик ,а оплатил замену изношенных и вышедших из строя запчастей На покраску черных корней в блонд денюх не хватило  Злая вы, небось вам не хватает на починку. Тамара, шикарно выглядите и муж импозантный!  Хи хи хи хик А ты я так понимаю добренькая Мне пока НЕ нада на починку ,не дожила ище до такова шастья Если ты за меня переживаешь P.S новые бешененькие подтягиваюцца . 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 10:53 |
|
|
Он вот где флаг развернул Вот там видно белый пятачок недалеко от дома Голливудские Буквы та довольно далеко  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май дей, ты это... Поди ляг и встань с другой ноги... Показуй обноффки лучше! У мине стресс!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 11:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Май дей, ты это... Поди ляг и встань с другой ноги... Показуй обноффки лучше! У мине стресс! Опенбуковна, Че за стресс? Че случилось то исть? У нас хто тута за главврача и фармацевта шас ? Почему ето постоянный и всеми уважаемый клиент Психушки жалуецца на плохое самочувствие ? Небось опять лечить нечем Весь спирт выпили и пилюлями закусили Книжка,покаж свои туфли Шанель которые у тебя еще на католическое Рождество прикуплены были Я пропустила Вы в какой теме Новогодние фенечки выставляли? Ткните носом плиз Пойду поглазею 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 12:50 |
|
|
Ну че, К 8 Марта штоли нам новый выпуск Холостяк-5 покажут Украинский канал СТБ
И вроде ТНТ в России тоже чета должен снять Холостяк-3 что ли
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 12:56 |
|
|
Вот это украинский пятый хлопец Футболист Интересно чем в этом сезоне закончицца проект Пока еще ни одна пара сложившаяся на Холостяке, не дошла до ЗАГСа 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Вы в какой теме Новогодние фенечки выставляли? Ткните носом плиз Пойду поглазею  Я купила Шанельки и Армани тухли. И еще штаны в клеточку.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Тань, это новые зубы уже? А Нет, это еще макет. Новые будут в февр.))) Хороший макет!  И диск классно смотрится! А что на диске?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не понимаю почему ни один дантист не хочет мне вставить новые большие зубы?! Опять спросила на днях! Опять мне сказали "иди девочка своей дорогой" почистили бесплатно и сказали катиться Я говорю хочу американские большие , виниры ламиниры что угодно, а мне типа и так сойдет и показывают свои... Очень мне блин интересно на его зубы смотреть Не понимаю где вы таких сговорчивых дантистов находите ! Ну как ты не понимаешь - если свои зубы здоровые, то надо жить и радоваться! Со своими зубами и яблоки с удовольствием, от души, погрызть можно, и орехи, и мясо с кости  А с искусственными - все только ножичком разрезaть будешь на маленькие кусочки и медленно и осторожно жевать (как бы чего не сломать). Успеешь еще с искусственными походить!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:13 |
|
|
Ой Леся привет Простаквашик, давай тащи к нам свои тухли и другие гламурные фенечки Опенбуковна свои шанели канкрэтно зажала 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:15 |
|
|
my-day писал(а): Ой Леся привет Привет, дорогая!  Рада тебя видеть! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Простаквашик, давай тащи к нам свои тухли и другие гламурные фенечки Все??? Я целый день буду выставлять новые фенечки  Иди на инсту. Фенечки там. Вот туфли и штаны. [url=http://www.radikal.ru][img]http://i036.radi56dbeurl] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru9durl] [url=http://www.radikal.ru][img]http:/71fda1c4314url]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 янв 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): my-day писал(а): Простаквашик, давай тащи к нам свои тухли и другие гламурные фенечки Все??? Я целый день буду выставлять новые фенечки  Иди на инсту. Фенечки там. Вот туфли и штаны. Мине фисе пондравилось Да, давай ВСЕ нам сюда в Психушку Хоть и целый день ,а хоть и месяц выставлять придецца И ни нада нас посылать в инсту.Мы придурки и можем заблудиццаИ вообще Ты наш местный гламурный псих, мы тебя первые поймали и нахлабучили тебе алюминиевую шапочку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 24 янв 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): И ни нада нас посылать в инсту.Мы придурки и можем заблудицца
Я компас дам 
|
|
 |
|
 |
|