Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 24 янв 2015, 23:51 |
|
|
sofia07 писал(а): Анна и король (1999) https://my-hit.org/film/7166/ Смотрю, очень нравится. Джоди Фостер, как всегда, на высоте 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 янв 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Taken 2008 https://my-hit.org/film/2003/
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 янв 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень понравился фильм Вторжение (2006)  https://my-hit.org/film/1695/
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 янв 2015, 10:10 |
|
|
sofia07 писал(а): Taken 2008 https://my-hit.org/film/2003/ Интересный, а вот "Taken2" не понравился. кто третий видел? В кинотеатрах сейчас
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 янв 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oчень рекомендую " as mother and daughter " фильм "Moonstruck", на Netflix. Говорить о фильме много не буду, только что очень романтичесий, легкий, с долей иронии, аскеры - супер. Один из самых любимых наших фильмоF теперь 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 янв 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Night at the museum 3" тоже очень хорош для семейного просмотра: намного лучше чем "N at M 2" ! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 25 янв 2015, 12:28 |
|
|
http://filmpro.tv/drammy/3362-sudya.html грустный, но очень хороший фильм и великолепный Роберт Дауни-младший
Кино Судья (2014) - Отец Хэнка Палмера, Джозеф, не знал, как укротить своего строптивого младшего сына, который постоянно попадал в неприятные истории, нарушая закон, и не делал никаких выводов. Однажды он решил, что с него достаточно выходок Хэнка, и он на очередном заседании суда вынес сыну суровый приговор – тюремный срок. Случилось это после аварии, в которую Хэнк угодил, будучи в нетрезвом состоянии. Сам Хэнк практически не пострадал, но его старшему брату Глену крепко досталось. У парня оказалась серьезная травма руки, и это положило конец спортивной карьере Глена, который был перспективным бейсбольным игроком. После жесткого приговора Хэнк прекратил всякое общение со своими родственниками, и, чтобы доказать отцу, что он на что-то способен, парень выучился на адвоката, закончив с отличием юридическую школу. Изворотливый ум Хэнка позволил сделать ему хорошую карьеру, и он никогда не гнушался защищать явных преступников, что создало Палмеру определенный авторитет в своих кругах. Однажды, после смерти матери, Хэнку пришлось приехать на родину, и снова встретиться с семьей, чего он никак не хотел делать. По трагической случайности, отец Хэнка был обвинен в убийстве, и ему грозил большой тюремный срок, что для такого честного человека, как Джозеф было сравни смертельному приговору. К тому же отец болел раком, и он просто не дожил бы до освобождения. Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, Хэнк взялся защищать Джозефа, вопреки его воле…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 26 янв 2015, 21:39 |
|
|
Фильм "SЕХ, КОФЕ, СИГАРЕТЫ" 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DIURSWHFsBo
Описание: Кого только не встретишь в московских ресторанах! Вам кажется — люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь… Они приходят в рестораны, потому что здесь кипит бурная жизнь! Здесь покупают и продают кофейные плантации, здесь орудуют ловкие карманники и хладнокровные убийцы, здесь пишут диссертации о многообразии сексуальных отношений в мире насекомых… Здесь в укромных местах возникают мимолетные связи, здесь находят свою единственную любовь или расстаются навсегда.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 26 янв 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Кто-то советовал Labor Day. Весь фильм в напряжении... Бедная женщина... Не буду спойлерить конец.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 27 янв 2015, 01:04 |
|
|
Второй раз спрашиваю кто посмотрел полностью фильм " левиафан " ? Что в нем такого шедеврального ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 27 янв 2015, 01:09 |
|
|
smeeta писал(а): Второй раз спрашиваю кто посмотрел полностью фильм " левиафан " ? Что в нем такого шедеврального ? Я посмотрела полностью. Шедеврального ничего.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 27 янв 2015, 01:36 |
|
|
Меня хватило на 10-ть минут просмотра ,ну не мое это ,все какое то серо депрессивное . Просто интересно что ж там такого в этом фильме что о нем говорят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 28 янв 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Gone girl. Большое спасибо ща сайт фильмов. Надеюсь мой телефон не рухнет от вирусов и я не останусь совсем без средств связи:(
Ну , как бы шизоидный фильм , напомнил мне Американского психопата.
Неприятный. Но с другой стороны толкает идею американским мужикам что тетка божий одуван, может быть психушкой стервой мужененавистницей . Но кто ж из американских щеллоу мужиков поймет намек?!
Еще посмиирела американский снайпер , но кажется не новый... Или новый , не поняла . Ну так краем глаза наблюдала как стреляют. Вотевер. Not my flavor of компот.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 28 янв 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
левиафан уже обсуждали. я посмотрела Birdman и что - мне напомнил Black Swan. это я такая или правда похож?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема только для фильмов Добавлено: 28 янв 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Интересный фильм Анджелины Джоли про войну. Unbroken. По реальной истории про американского олимпийца. Не помню, давала ли уже. Правда, тяжелый. Японцы были не лучше фашистов. Есть на my-hit.org. Там же есть "Большие глаза" Big Eyes. Тоже по реальной истории. Необычно снято. Оба фильма вышли недавно, но на сайте в хорошем качестве.
_________________ This too shall pass
Последний раз редактировалось Arcobalena 28 янв 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|