|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 25 янв 2015, 20:15 |
|
|
Да, то что любит с детьми играться- это реально редкость! Она крестная?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 01:30 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): alisikova="Mash писал(а): Можно домой ее пригласить и налить чаю, пока вы готовите поболтаете, с потом сами подсядете с чаем бездетной будет неинтересен твой чай с орущими детьми. обе некомфортно чувствуют себя. А по телефону не судьба поболтать Прекрасно моя бездетная подруга со мной чай пила, про бойфренда базарила. И в белладжио мы потом встречались ( она из CA) В ресторане. Я дите с папой оставляла. Потом она переехала в ТХ. Жаль теперь не видимся . С чего бы это .  Если мне интересен человек то не важно детная она или нет . Все почти мои подруги детные ,что сделаешь в 31—35 у всех есть дети . Мне это не мешает совсем. Если мне интересно с человеком то точно мне не важно есть ли у нее дети или нет.[/quote] Что " это"? Не видимся потому что я не бываю в техасе а она у меня тут не бывает. И теперь она тоже детная. Общаться то можно, но вместе уже никуда не сходить.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): chuma20veka писал(а): Я не говорила, что я не хочу приглашать свою подругу домой. Просто мне хочется взрослого общения без детей. Дома с детьми задушевного разговора не получается. За ними надопостоянно следить. Да, меня напрягает, когда ко мне приходят бездетные, потому что у них всегда идеальный порядок и обилие приготовленных from scratch блюд, когда у меня постоянный разгром и нет ни времени, ни сил на изыски. Моя подруга любит приходить играться с детьми, но сама меня в гости никогда не приглашает, и пойти куда-нибудь ещё тоже обычно моя идея. Вот у меня и возникает чувство, что ей не столько я нужна со своим общением, сколько с детьми поиграться. Автор, Вас не поймешь. Подруга звала Вас встретиться без детей, но Вы не можете часик в месяц выкроить на встречу с ней, объясняя, что у Вас дети и муж. Подруга предлагает встретиться у Вас дома, Вам опять не так. Вы просто не хотите с ней общаться вот и все. Она хорошая подруга и я её ценю, иначе бы давно уже её забросила, поэтому и тему открыла, потому что хочу дружбу сохранить. Ещё раз объясняю, что мы с ней встречаемся. Я хочу с ней встречаться на нейтральной полосе, чтобы отдохнуть от быта и детей. Мне нужен человек с которым можно о жизни поговорить, совета попросить или просто поржать-развеяться. Нянька мне не нужна. Она меня в гости никогда не приглашает, хочет всегда ко мне, и после этого всегда упрекает что мы редко встречаемся. Я была воспитана так, что если к тебе приходят гости, то в доме должен быть порядок и на стол нужно накрывать. Может нужно проще быть, но по другому я не умею. Хотелось бы быть на равных-один раз ко мне, другой раз к ней или на нейтральной территории. Я не знаю, те, которые меня осуждают тут, толи у вас детей нет, толи вы не работаете, толи пофигистки по жизни, только вы не понимаете, о чём я говорю.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже с детьми люблю играться, хотя своих нет. А что тут такого? На пикнике поотбирала айфоны и планшетники, научила в резиночку играть, они за мной толпами ходят. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): Boonski писал(а): chuma20veka писал(а): Я не говорила, что я не хочу приглашать свою подругу домой. Просто мне хочется взрослого общения без детей. Дома с детьми задушевного разговора не получается. За ними надопостоянно следить. Да, меня напрягает, когда ко мне приходят бездетные, потому что у них всегда идеальный порядок и обилие приготовленных from scratch блюд, когда у меня постоянный разгром и нет ни времени, ни сил на изыски. Моя подруга любит приходить играться с детьми, но сама меня в гости никогда не приглашает, и пойти куда-нибудь ещё тоже обычно моя идея. Вот у меня и возникает чувство, что ей не столько я нужна со своим общением, сколько с детьми поиграться. Автор, Вас не поймешь. Подруга звала Вас встретиться без детей, но Вы не можете часик в месяц выкроить на встречу с ней, объясняя, что у Вас дети и муж. Подруга предлагает встретиться у Вас дома, Вам опять не так. Вы просто не хотите с ней общаться вот и все. Она хорошая подруга и я её ценю, иначе бы давно уже её забросила, поэтому и тему открыла, потому что хочу дружбу сохранить. Ещё раз объясняю, что мы с ней встречаемся. Я хочу с ней встречаться на нейтральной полосе, чтобы отдохнуть от быта и детей. Мне нужен человек с которым можно о жизни поговорить, совета попросить или просто поржать-развеяться. Нянька мне не нужна. Она меня в гости никогда не приглашает, хочет всегда ко мне, и после этого всегда упрекает что мы редко встречаемся. Я была воспитана так, что если к тебе приходят гости, то в доме должен быть порядок и на стол нужно накрывать. Может нужно проще быть, но по другому я не умею. Хотелось бы быть на равных-один раз ко мне, другой раз к ней или на нейтральной территории. Я не знаю, те, которые меня осуждают тут, толи у вас детей нет, толи вы не работаете, толи пофигистки по жизни, только вы не понимаете, о чём я говорю. Наверно, не понимаю. Вы пишете, что хотите встречаться на нейтральной стороне, а до этого писали, что у Вас нет на это времени из-за детей и мужа.... Вот подруга и пытается подстроится под Вас, предлагая приехать к Вам домой. Но Вас это опять не устраивает. Кстати, а почему бы не предложить подруге, чтобы Вы к ней заехали пообщаться? Она, может, думает, что раз Вам на нейтральной территории некогда с ней видеться, то и к ней не сможете приехать...Непонятно. У меня ребенок и я работаю. Но час на подругу раз в месяц находится без проблем. И совсем необязательно стол накрывать. Чай с печеньем вполне сойдёт. Она ж не с голодного края едет))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 16:42 |
|
|
chuma20veka писал(а): [ Она меня в гости никогда не приглашает, хочет всегда ко мне, и после этого всегда упрекает что мы редко встречаемся. Я была воспитана так, что если к тебе приходят гости, то в доме должен быть порядок и на стол нужно накрывать. Может нужно проще быть, но по другому я не умею. Хотелось бы быть на равных-один раз ко мне, другой раз к ней или на нейтральной территории. мю. я вас прекрасно понимаю в этом плане,именно по этой причине не приглашаю наших. Только лучшую подругу и американцев
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): chuma20veka писал(а): [ Она меня в гости никогда не приглашает, хочет всегда ко мне, и после этого всегда упрекает что мы редко встречаемся. Я была воспитана так, что если к тебе приходят гости, то в доме должен быть порядок и на стол нужно накрывать. Может нужно проще быть, но по другому я не умею. Хотелось бы быть на равных-один раз ко мне, другой раз к ней или на нейтральной территории. мю. я вас прекрасно понимаю в этом плане,именно по этой причине не приглашаю наших. Только лучшую подругу и американцев Настя, я не поняла, т.е если американцы приходят можно и не прибираться дома?  у меня такое тоже воспитание, но я пытаюсь прибраться перед любыми гостями и покормить всех Но две мои русские подруги могут заехать в любое время , так же как и я к ним, и нас не смущает если вдруг где что не идеально , все понятно же дети у всех и всякие дела ..а вот поесть конечно мы всегда найдем что друг у друга  да, заезжаем мы друг к другу и без приглашения, просто звонка достаточно типа "ты дома? Мы рядом, ща будем" Как же мне этого не хватало до знакомства с ними! Чтобы как у нас к друзьям можно завалиться с бухты барахты безо всяких официальных расшаркиваний))))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:11 |
|
|
галюся писал(а): Nasstyshka писал(а): chuma20veka писал(а): [ Она меня в гости никогда не приглашает, хочет всегда ко мне, и после этого всегда упрекает что мы редко встречаемся. Я была воспитана так, что если к тебе приходят гости, то в доме должен быть порядок и на стол нужно накрывать. Может нужно проще быть, но по другому я не умею. Хотелось бы быть на равных-один раз ко мне, другой раз к ней или на нейтральной территории. мю. я вас прекрасно понимаю в этом плане,именно по этой причине не приглашаю наших. Только лучшую подругу и американцев Настя, я не поняла, т.е если американцы приходят можно и не прибираться дома?  у меня такое тоже воспитание, но я пытаюсь прибраться перед любыми гостями и покормить всех Но две мои русские подруги могут заехать в любое время , так же как и я к ним, и нас не смущает если вдруг где что не идеально , все понятно же дети у всех и всякие дела ..а вот поесть конечно мы всегда найдем что друг у друга  да, заезжаем мы друг к другу и без приглашения, просто звонка достаточно типа "ты дома? Мы рядом, ща будем" Как же мне этого не хватало до знакомства с ними! Чтобы как у нас к друзьям можно завалиться с бухты барахты безо всяких официальных расшаркиваний)))) это ключевые слова! У меня тоже дома не свалка, а довольно нормально. Но нашим надо идеальную чистоту. Знаю некоторых мам, которые только с тряпкой и ходят. А их бедные дети даже игрушками не играются, потому что мамаши их потом заколебут уборками!!! У меня все в меру, поигрался- убери пожалуйста. Но постоянно за ним я явно ходить не буду с разговорами об уборке. Прошу что бы в его игровой поддерживал порядок, ну а по дому если поиграл игрушками, то сразу что бы отнес в игровую. У американцев многих тоже в доме не идеальная чистота и поэтому мне не надо надраивать окна до блеска приглашая их. Да и ни разу я не слышала, как они обсуждают кого то, что в доме не убранно. От наших слышала и не раз. Поэтому и сделала такие выводы )))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:16 |
|
|
У меня была подруга, по углам лазила, проверяла чисто там или нет. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда.... Если такая подруга, что перед её приходом надо выдраивать весь дом, чтобы та ничего не сказала, то зачем такая подруга? Я наоборот тут такого не встречала. Все понимают, что люди заняты и т.д.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): У меня была подруга, по углам лазила, проверяла чисто там или нет.  Жесть! А зачем? Я б поперла такую подругу поганой метлой 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:20 |
|
|
Boonski писал(а): user[f] писал(а): У меня была подруга, по углам лазила, проверяла чисто там или нет.  Жесть! А зачем? Я б поперла такую подругу поганой метлой  Мы сейчас не общаемся, чему я очень рада 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
user[f] писал(а): У меня была подруга, по углам лазила, проверяла чисто там или нет.  Ни фига себе  ну и люди бывают 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): user[f] писал(а): У меня была подруга, по углам лазила, проверяла чисто там или нет.  Жесть! А зачем? Я б поперла такую подругу поганой метлой  Мы сейчас не общаемся, чему я очень рада  Песец какой-то! Что за люди? У меня люди убирают раз в 3 недели, между их визитами я не пылесошу и не мою полы или пыль. Только поддерживаю, убираю, если рассыпали или разлили что-то. Правда, у меня всегда все на своих местах, а иначе разнос устрою дома. Конечно, к третьей неделе уже пыль появляется, но у меня и мысли не возникнет перед чьим-то приходом кидаться уборку делать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сытый голодного не разумеет? Добавлено: 26 янв 2015, 17:28 |
|
|
Boonski писал(а): Мда.... Если такая подруга, что перед её приходом надо выдраивать весь дом, чтобы та ничего не сказала, то зачем такая подруга? Я наоборот тут такого не встречала. Все понимают, что люди заняты и т.д. я просто с такими предпочитаю встрачаться на нейтральной территории или у них дома. К себе приглашаю только на вечеринки. Но правда и подругами я их назвать не могу, знакомые. А с подругой мы можем нормально ходить друг другу в гости, нам игрушки на полу не мешают. Ну как я и писала, американцем они тоже не мешают
|
|
 |
|
 |
|