|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Татиана_1 писал(а): А что вы делаете днями, если не работаете не учитесь и деть взрослый? У меня кролики, козы, собаки. Это единственный бизнес который в этих местах доступен. И в нашем КК не копейки. Сыну смотрели цены там примерно тыщ 7 получается без жилья и питания. Только **** в 1200 вылетают. Плохо узнавали, у нас в NY state флет рейт 2200 КК, если по кредитам дороже 160 per one=$480/640 class. Вы загнули. Плюс вам могу эйд дать или кредит от гос-ва под 6% (или что т около того, забыла точно, но мало), и потом отдача после 6ти мес после окончания и оч разумные ставки, можно больше чуточку будет брать, чтобы на **** (рефанд делают на карту, покупаете их). Плюс онлайн много классов, если далеко ехать и не хочется, надо только профессию выбрать в 20ке востребованных, а не художник аля певица Незнаю, в каком вы штате, но резинтам по стране не может за семерт быть более трех в КК, в частных да. Например, у нас один из самых дорогих штатов,прайвет двухлетка 6-10К стоит, КК все по 2 плюс за семетр
Последний раз редактировалось Ami 16 янв 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ПростоКваша писал(а): Я немного представляю, что это за работа тестером. Нас,на моей первой работе обучали похожей деятельности. EDD QC Это такая нудная работа. Сидеть целый день. Портить зрение, уставившись в монитор. Постоянное напряжение на глаза. Никакого разнообразия. Со временем начнет "спину ломить и хвост отваливацца". Хорошо, что такие project задания у нас были не основной деятельностью компании. А если бы я занималась только этой работой, то это пипец какая скукотища и однообразная нудятина  Добро пожаловать в IT  Спасибо, я там была...  Не мое 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): Мне кажется эти курсы отличная возможность заработать что-то для таких как я закрытых дома без денег на полноценное образование. Тыщу наскрести всегда можно и хоть какая-то профессия. Я бы не сказала что это труднее чем смотреть за стариками чем многие имигранты занимаются. Если еще и работу потом найти реально, то вообще супер. Это не возможность для сидящих дома, все, что сейчас аутсорсится, находится в Индии, им денег платить можно в разы меньше, чем вам здесь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Портнов видео залил, в машине болтает, делится впечатлениями от встречи с мамсын
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:00 |
|
|
Ami писал(а): Только **** в 1200 вылетают. [/quote] про **** не верте! идите на эти сайты http://www.amazon.com берите в рент и то что вам за $1200 в кк толкают будет стоить $ 120
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 янв 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
бухгалтер писал(а): заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь Вы что правда думаете, что единицы иммигрантов получают такую зарплату? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): бухгалтер писал(а): заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь Вы что правда думаете, что единицы иммигрантов получают такую зарплату?  Она не про иммигрантов, а про участниц форума говорит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фортуна, если вы думаете о своей будущей карьере, то решите для себя следующие моменты:
1) Где Вы хотите получать образование: в Канзасе или в Кали (если все же решите сына туда отпустить) 2) Я сторонник выбора профессии по призванию, а не только то, что оплачивается. Один из наших преподавателей в универе показал нам такую картинку и мне она понравилась, поэтому я ее сохранила. Он объяснил ее на таком примере: Каждый человек имеет passion (то, что ему нравится делать), каждый человек имеет skills (навыки, что он делает хорошо) и еще есть то, за что человеку будут платить деньги (job market). Например, у меня есть passion - я люблю пить пиво и у меня есть skills - я могу это делать хорошо. Но нет такого job market, где мне платили бы за то, что я люблю пить пиво и хорошо это делаю. То есть, мне надо оставить эту активность в качестве своего хобби. И другой пример: у меня есть passion - я люблю преподавать, у меня есть для этого skills и существует job market, где мне готовы за мои passion и skills платить. То есть, Вам нужно найти такое занятие, что Вам делать нравится, к чему у Вас есть способности и что востребовано на рынке труда. Картинка ниже. 3) Когда выберете специальность, рассмотрите колледжи, предлагающие данную программу и поступайте учиться.
Вложения: |

What to consider.png [ 53.72 КБ | Просмотров: 699 ]
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 16 янв 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): бухгалтер писал(а): заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь Вы что правда думаете, что единицы иммигрантов получают такую зарплату?  Она не про иммигрантов, а про участниц форума говорит. А участницы форума разве еще иммигранты 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
если животных любите, то на вет теха можно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): user[f] писал(а): Странно , что они все подряд платежи принимают ( кредитки и чеки с них). Хотя... Школа частная. Это официальная организация а ни какая-то шарашкина контора. Просто это НЕ колледж. А так я уверена они платят налоги как любые частные компании. Цитата: Это такая нудная работа. Сидеть целый день. Портить зрение, уставившись в монитор Лучше сидеть в теплой комнате за компом чем на старости лет работаь в коровнике . Фортуна не 18-ти летняя девочка. Я тоже так раньше думала.. Но поработав на таких работах, сравнила и пришла к выводу, что лучше я буду в коровнике, не спеша, спокойно колупацца на природе, мозги не кипят.. Чем в чистом офисе, прикованной к стулу и монитору. Портить зрение, стрессы. Да еще постоянные deadlines and rush projects. А так же овертайм и работы в выходные. Все познается в сравнении.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:06 |
|
|
serinak писал(а): бухгалтер писал(а): заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь Вы что правда думаете, что единицы иммигрантов получают такую зарплату?  Вы лучше глаза разуйте, чем пучить их и почитайте, что я написала. Вот как всегда- вырвать из контекста и лишь бы что брякнуть.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Katten2 писал(а): Она не про иммигрантов, а про участниц форума говорит. А участницы форума разве еще иммигранты  Вы отлично поняли в чем разница. Речь не обо всех иммигрантах США, а о конкретной небольшой группе. И я думаю, что Фортуне такая зарплата бы очень пригодилась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): user[f] писал(а): Странно , что они все подряд платежи принимают ( кредитки и чеки с них). Хотя... Школа частная. Это официальная организация а ни какая-то шарашкина контора. Просто это НЕ колледж. А так я уверена они платят налоги как любые частные компании. Цитата: Это такая нудная работа. Сидеть целый день. Портить зрение, уставившись в монитор Лучше сидеть в теплой комнате за компом чем на старости лет работаь в коровнике . Фортуна не 18-ти летняя девочка. Я тоже так раньше думала.. Но поработав на таких работах, сравнила и пришла к выводу, что лучше я буду в коровнике, не спеша, спокойно колупацца на природе, мозги не кипят.. Чем в чистом офисе, прикованной к стулу и монитору. Портить зрение, стрессы. Да еще постоянные deadlines and rush projects. А так же овертайм и работы в выходные. Все познается в сравнении. Простокваша ,вы обсолю но правы!!!!!! Они рассуждают так, потому что не были в этих шузах сами. Уменя близкая подруга именно этим и занимается уже 17 лет. Да, деньги получает, но не великие. Но как же она ненавидит эту работу и днями и ночами мечтает свалить с нее и забыть , как страшный сон. Она в итоге подтвердила свой диплом из раши и пошла учится на мастера по совершенно другой специальности
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #2 Добавлено: 16 янв 2015, 21:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): serinak писал(а): бухгалтер писал(а): заработков в 100К. Но для большинства иммигрантов это хороший заработок. Ну серьезно, сколько форумчанок больше зарабатывает? Единицы ведь Вы что правда думаете, что единицы иммигрантов получают такую зарплату?  Вы лучше глаза разуйте, чем пучить их и почитайте, что я написала. Вот как всегда- вырвать из контекста и лишь бы что брякнуть. Если вам нужна трибуна и белое пальто, я вам их уступаю 
|
|
 |
|
 |
|