Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
[quote]LarisaM99 писал(а): один любовник был ассириец с Кавказа. круглый волосатый дядька. душ принимал утро-вечер, но это его не спасало - у него было какое-то заболевание ног и когда он снимал ботинки - выставлял их в коридор и все собаки дома с 1 по 16 этаж сходили с ума и лаяли часа полтора...  _________________ У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка но самое незабываемое было как это ассириец кричал хозяйке: АЛЛА, ты квартиру ПИЛАСОСИЛЯ? или как пытался меня оговорить перед хозйякой, сказав, что я к нему пристаю... у хозяйки телефон потом раскалился от ее же матов - она в это время как раз мужа навещала  она-то его отматерила... а мне пришлось с МОЛОТКОМ под ПОДУШКОЙ спать, пока она из гостей своих не вернулась. ой и веселое было время 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 14:52 |
|
|
Джесс Леся мое имя упомянула, не твое! Помиритесь уже или игнорьте друг друга! Не ругайтесь пожалуйста! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 15:10 |
|
|
Masya писал(а): CodyZamora писал(а): Моника Белуччи говорила про себя и своего мужа, они жили в разных городах. Она в Риме, он в Париже, и встречались. Гостевой брак. Да только брака-то уже нет. Развелись они.  Это уже не брак, Высоцкий с Влади так "прожили" 12 лет и Бенджамин Франклин со своей женой прожили в браке много-много лет из них 18 лет он - в Англии, а она в Америке 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 15:46 |
|
|
Прочитала только автора пост- иметь страсть с новым человеком легко- ума не надо, гормоны все сами сделают. А вот жить в гармонии в буднях и рутине это скилл. Я считаю все кочки надо пройти пока молодой что бы к старости сидеть на диване и смотреть новости и xxxxxxxx изо дня в день было комфортным и не скучным. А так если прыгать из отношений в отношения из за страсти в один день окажешься один с кошечкой на коленях. А страсть.... Она возвращается с наступлением дементии или альцгеймера, тогда секс как в 16 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 20:13 |
|
|
Ну да, это постер краски для волос немецкой. У нас в академии такой висел. Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Лесь а ты красотка! Автор извините за офф Мамамия, ты про аватару? Так я видела такую в интернете, это не она. Красивая девушка не будет доказывать до умопомрачения, другой , что она плохо выглядит, не будет завидовать комплиментам других, если только у нее пониженная самооценка и недостаток воспитания
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 09 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 20:37 |
|
|
Про модель Ирину уже сказали. У нас от голдвелл висела точно такая же.
Не понимаю зачем себя выдавать за кого то, смысл?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все время читаю название темы: "рутина убивает старость". 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 21:52 |
|
|
Цитата: Отвечаю сама себе  Это какая-то модель Ирина http://violamazova.blogspot.com/2013/07 ... irina.html Блин, ну нельзя ж быть красивой такой.... Девы, что вы вторую Кодину тему сретесь. Зашла почитать, как у Коди дела, а вы тут разборки устроили. А рутина убивает страсть - прописная истина. Не знаю, как можно в длительных браках страсть поддерживать, когда знаешь все наперёд: с самого начала до конца. Кто в длительных браках, колитесь, как вам это удаётся!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 23:26 |
|
|
mrv71 писал(а): А я все время читаю название темы: "рутина убивает старость".   Это страсть приближает старость. У меня период страсти : не досып, потеря веса, постоянно разбитое состояние, низкий иммунитет. За то 370 эсемесок каждый день, постоянные созвоны, встречи как в угаре. Ни один нормальный человек долго так не проживет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 23:30 |
|
|
до нашего рождения , Владимир Маяковский писал : ...море уходит вспять море уходит спать Как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт С тобой мы в расчете И не к чему перечень взаимных болей бед и обид....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 23:31 |
|
|
Маяковский был редкостный хам, похуже есенина  Есенин был еще и альфонсом. И даже тогда рутина его не устроила. Хотя в наше время когда " на всем готовом " это рутиной не считается, это Романтика с точки зрения женщин от бога Вывод как всегда один: В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕ УПИРАЕТСЯ В БАБКИ 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 23:35 |
|
|
Гениям можно . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 23:36 |
|
|
А вообще нет ничего плохого в ежедневной заботе о своих родных. Природой все эти страсти придуманы чтобы найти того кто тебе близок и приятен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 23:53 |
|
|
От рутины стихи не рождаются.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 10 дек 2014, 00:02 |
|
|
Betty123 иди уже спать баенки.
|
|
 |
|
 |
|