|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 22:36 |
|
|
Вот они старые жены бывшие молодыми.
Шесть бывших моделей снова перед фотокамерами http://rustoria.ru/post/zhizn-posle-ple ... okamerami/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 06:06 |
|
|
Пока мамамийка у себя троллей собирала, я про любовь Лавровой и Вознесенского читала. Как то Лаврову в последнем интервью спросили любовь проходит она сказала да. И эту женщину любили так что и "миллион алых роз" написал Вознесенский и" ты меня на рассвете разбудишь" и др. А обратно ушёл к своей старенькой жене. Туда где удобней, к той которая обслуживает, от той которую надо обслуживать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а): Пока мамамийка у себя троллей собирала, я про любовь Лавровой и Вознесенского читала. Как то Лаврову в последнем интервью спросили любовь проходит она сказала да. И эту женщину любили так что и "миллион алых роз" написал Вознесенский и" ты меня на рассвете разбудишь" и др. А обратно ушёл к своей старенькой жене. Туда где удобней, к той которая обслуживает, от той которую надо обслуживать. А она приняла... и опять обслуживать стала! ППЦ! А потом, почему о некоторых женщин можно ноги вытирать! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 06:36 |
|
|
Джульбарс если брак основан Только на сексе - ето тупик!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 06:39 |
|
|
mamamia писал(а): Джульбарс если брак основан Только на сексе - ето тупик! Кто сказал? Тупик везде - когда на деньгах основан, когда на чувствах, на детях. Брак вообще тупик!  Нет ничего вечного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 06:44 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): Пока мамамийка у себя троллей собирала, я про любовь Лавровой и Вознесенского читала. Как то Лаврову в последнем интервью спросили любовь проходит она сказала да. И эту женщину любили так что и "миллион алых роз" написал Вознесенский и" ты меня на рассвете разбудишь" и др. А обратно ушёл к своей старенькой жене. Туда где удобней, к той которая обслуживает, от той которую надо обслуживать. А она приняла... и опять обслуживать стала! ППЦ! А потом, почему о некоторых женщин можно ноги вытирать!  О богуславскую ноги не повытираешь, вон Лаврова не смогла до конца увести Вознесенского. И это не было детей в браке с Богуславский. Богуславская перетянула обратно мужа.  К тому гении должны же где то черпать вдохновение - не с женой же!
Последний раз редактировалось Betty123 04 дек 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 06:46 |
|
|
Amalia писал(а): про 40летних вообще ужас ужасный что пишут ,мол бабка на полном серьезе. Большинство как выяснилось летние ищут 22-28 . Называя своих же ровестниц, старухами, рухлидью и тд...противно  . В Росси говорят, если женщина старше 40 лет она как в шапке-невидимке для мужчин. Не смотрят, не интересуются, не замечают. Хош вавилоны на голове крути, хош короткую юбку одевай. Возраст, когда все можно и никто не осудит 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 07:30 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Джульбарс если брак основан Только на сексе - ето тупик! Кто сказал? Тупик везде - когда на деньгах основан, когда на чувствах, на детях. Брак вообще тупик!  Нет ничего вечного. Да да... и ваще жить страшно! Одевать белые тапочки и потихоньку, мелкими шажками на погост.. в светлое будущее! Там нет ни мужиков, ни денег, ничего..... Боженька по одну сюорону, по другую - ангелочки! Красота!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 07:40 |
|
|
alisa12313 писал(а): Amalia писал(а): про 40летних вообще ужас ужасный что пишут ,мол бабка на полном серьезе. Большинство как выяснилось летние ищут 22-28 . Называя своих же ровестниц, старухами, рухлидью и тд...противно  . В Росси говорят, если женщина старше 40 лет она как в шапке-невидимке для мужчин. Не смотрят, не интересуются, не замечают. Хош вавилоны на голове крути, хош короткую юбку одевай. Возраст, когда все можно и никто не осудит  Ну не правда Моя тетка всгда дейтилась и жила с молодым парнем 8 лет уже после 40 Кавалеры всегда были Она совершенно заурядной внешности и полная Мое мнение, зависит о женщины и многие на себе сами крест стявят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 07:47 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Джульбарс если брак основан Только на сексе - ето тупик! Кто сказал? Тупик везде - когда на деньгах основан, когда на чувствах, на детях. Брак вообще тупик!  Нет ничего вечного. Да да... и ваще жить страшно! Одевать белые тапочки и потихоньку, мелкими шажками на погост.. в светлое будущее! Там нет ни мужиков, ни денег, ничего..... Боженька по одну сюорону, по другую - ангелочки! Красота!!!! Почему страшно от того что нет одного офийиального мужа? Фигня. Зато других "мужей" полно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 07:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisa12313 писал(а): Amalia писал(а): про 40летних вообще ужас ужасный что пишут ,мол бабка на полном серьезе. Большинство как выяснилось летние ищут 22-28 . Называя своих же ровестниц, старухами, рухлидью и тд...противно  . В Росси говорят, если женщина старше 40 лет она как в шапке-невидимке для мужчин. Не смотрят, не интересуются, не замечают. Хош вавилоны на голове крути, хош короткую юбку одевай. Возраст, когда все можно и никто не осудит  Ну не правда Моя тетка всгда дейтилась и жила с молодым парнем 8 лет уже после 40 Кавалеры всегда были Она совершенно заурядной внешности и полная Мое мнение, зависит о женщины и многие на себе сами крест стявят Твоя тётка дама облегчённого поведения по мнению общества. Такие дамы всегда имеют кавалеров. Но осуждаемы бабками с семечками на лавочках.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 07:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну не правда Моя тетка всгда дейтилась и жила с молодым парнем 8 лет уже после 40 Кавалеры всегда были Она совершенно заурядной внешности и полная Мое мнение, зависит о женщины и многие на себе сами крест стявят Бывают исключения, но большинство женщин уже старше 35 чувствуют себя никому неинтересными. Депрессия, кавлеров нет. В Кино, в театр, в ресторан - с подружками. В туристические поездки- в основном женщины. Если кто и заинтересуется, так это будет типа "курортный роман" - короткий и необязательный.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 07:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisa12313 писал(а): В Росси говорят, если женщина старше 40 лет она как в шапке-невидимке для мужчин. Не смотрят, не интересуются, не замечают. Хош вавилоны на голове крути, хош короткую юбку одевай. Возраст, когда все можно и никто не осудит  Ну не правда Моя тетка всгда дейтилась и жила с молодым парнем 8 лет уже после 40 Кавалеры всегда были Она совершенно заурядной внешности и полная Мое мнение, зависит о женщины и многие на себе сами крест стявят Ну наконецто, даже Nyk написала , что можно найти и в 40, и в 50... значит можно согласна многие женщины действительно ставят крест на себе. Одна на работе рассказывала историю про свою знакомую Им с мужем по 50, и он в 50 уже все, импотентом стал, а ей так хотелось )) Она познакомила ее со своим одиноким другом, пришла она к нему - приятный, хороший мужчина и...так и не смогла изменить. "считайте что все у нас уже произошло" (с) Еще сознание социаЛистическое не позволяет 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 08:06 |
|
|
А еще большая проблема в Росси-Где познакомиться? На улице в возрасте 40+ уже никто не станет знакомиться, в ресторане тоже. Как в известном кино - можно еще на кладбище знакомиться. Но это скорее шутка. Интернет? Не все там им пользуются или имеют такую возможность, а мужчинки в интернете интересуются девушками, а не тетями в 40+ . Проблем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 08:13 |
|
|
В России на работе знакомятся и даже заводят романы ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|