|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:44 |
|
|
Rita7 писал(а): А чего в свадебный день на форуме сидеть, доказывать что не баран?  100% РАЗВОДКА
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:45 |
|
|
Короче не покажешь сертификат?! Ну значится и замуж не вышла, осталась нелегально. 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Девушки! Он не бедный. Я видела чеки. Но он абсолютно не бедный. Я у вас денег и не прошу. Хотите думать он бедный - думайте, на здоровье! Он не богат это да. Но и не беден. И выгоядит очень хороши. У него индусы ьыли предки из Гоа. Он не седой почти и высокий, очень привлекательный мужчина. Очень! три штуки баксов пенсии при выплаченной ипотеке - это очень немало. То есть немного, конечно, но это же пенсия, а не зарплата, и расходы у него теперь маленькие.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
my-day писал(а): Zachto111 писал(а): Да, он сказал, как у дочери будут каникулы поедем. На занимун. Он спросил куда хотим. На Багамы, Гаваи или Карибы. Вот так нормально и спросил. А вам из вышеперечисленного что больше нравицца? То и выбирайте. Или еще нигде не были пока? Тогда какая разница с чего начать Кстати Багамы это на Карибах (надо же как муж лоханулся) Так что список сужаецца, всмысле теперь надо не из трех а из двух выбирать  Я не была там. Ни на Багамах, ни на Карибах и на Гаваи даже не была. Он сейчас покупает билеты и у него таймшер какой то есть. Говорит по каким то поинтам поедем. Но на рождество ( их), когда дось не в школе. Да она в школе! Нет пока каникул. Я домой хочу, но это пока. Я машину вот себе куплю и я знаю, моя дизнь станет лучше. Приус куплю. Поменьше на бензин. И буду и дочь забирать и все остальное! Ла, не идеально все! Абсолютно не идеально!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): Девочка сама должна после школы шевелится. Пойдет в комьюнити колледж на 2 года, сэкономит деньги а потом на 2 года на барчелор возьмет лон. Мамку с дедом пусть сидит кассиром работает если повезет возьмут в селе.
на бака ей самой лоан не дадут, только с родитеями поручителями и под ее имущество. А мужик вряд ли будет подписывать хоть что-то (( А так, конечно согласна, но вы понимаете, что это американский подход, а не наш, русский. Когда детям все, особенно образование. *отобрала у Дол кристал болл  * предвижу проблемы на этой почве. Ну если не раз водка, два водка 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Недолго радовалась Доллка в высоковольтных проводах! Так пить, так завидовать! И все зря! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже, что боязнь пересудов на родине взяла вверх над здравым смыслом((
Автор, прямо сейчас собирайте документы на гринкарту (так и не поняла, как дочку сразу можно легализовать по турвизе) и как можно скорее отправляйте. И держите пальцы крестиком, чтобы муж не отказался на интервью идти. Потому что в противном случае у Вас будет пересидка в стране, нелегальное пребывание и последующий бан.
Буду рада заВас, если все у Вас получится. Если же нет, то Вы ещё больше в дебри влезете, деньги на приусы потратите и в нелегальный статус перейдете.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иза этой Долл я и написала. Прямо под кожу залезла, из какого вы поселка. Гле эта улица, где этот дом? Нигде! Зачем вообще? Мне все навно аерите или нет. Если советы дадите, за это благодарна буду!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня на работе вендор продукции CK -ему 60 лет. Я когда узнала, чуть в обморок не упала. Думала ему лет 45. Знакомая встречается с одним-ему 62. Она одинокая и просто так -полежать в кровати, не будет встречаться. С ее слов, там еще ого-го. До этого у нее был 60 летний мужик. Ни разу не слышала от нее , чтобы она горевала по поводу его импотенции. На предыдущих работах у меня были сотрудники 60,61,64 года. Если бы я не знала, сколько им на самом деле, я бы подумала, что им не больше 50-55. Спортивные, активные, задорные мужики. И таких здесь много! Рано или поздно у всех у нас будет дед и мы будем бабки. И что теперь? Из-за этого разводицца, что не будет seксу?  У меня начальник был итальянец, у него внуки были, а он все на 20-летних заглядывался. Говорил, что ему 27 лет (забывал только уточнить, в каком году исполнилось). Потом мы были на в командировке на trade show, он навязался вечером со мной на молл, так весь мозг мне вынес: то спина болит, то ноги, то еще что-то. Я ему все его 27 лет припомнила Хотя надо отдать ему должное, что на свой возраст он не выглядит (он ровесник моей мамы), бегает по 10-15 км.несколько раз в неделю. Вот только йога у него не пошла, ему прописали, так он интересовался у меня, как можно этим по собственной инициативе заниматься))) Ну и с любовницами там у него были приключения, о которых весь офис знал 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:55 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не была там. Ни на Багамах, ни на Карибах и на Гаваи даже не была. Он сейчас покупает билеты и у него таймшер какой то есть. Говорит по каким то поинтам поедем. Но на рождество ( их), когда дось не в школе. Да она в школе! Нет пока каникул. Я домой хочу, но это пока. Я машину вот себе куплю и я знаю, моя дизнь станет лучше. Приус куплю. Поменьше на бензин. И буду и дочь забирать и все остальное! Ла, не идеально все! Абсолютно не идеально! Чета как-то подозрительно мужик засуетился Позавчера двумя рогами упирался, даже женицца не хотел А тут вдруг такая прыть и планов громадье (прям как в сказке для дураков) А Приус да, машина экономичная, но только внешне совершенно некрасивая а стоит дорого. Кто платить будет Сама же и отвечу: В свете стремительно развивающихся и повернувший на все 180 градусов событий, заплатит канешна же мужшшш 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:57 |
|
|
Пудик писал(а): Чудодейственная помощь форума  Вот что форум-то животворящий делает (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zachto111 писал(а): Иза этой Долл я и написала. Прямо под кожу залезла, из какого вы поселка. Гле эта улица, где этот дом? ! Не к вам одной:) а про финансы не спрашивала еще?:) а то мне и такие вопросы задавались в былую пору:)..
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я куплю машину сама! Я не хочу, чтобы дочь ездила полтора часа по автобусам назад. Да. Куплю сама. Он не купит. На какие то Гаваи хочет отвезти. Но машину он мне не купит. Вы спрашивали почему квартиру пролала. Я не могла поверить вопросам! Почему? Да потому, что кому нужна моя дочь, кроме меня?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:05 |
|
|
Zachto111 писал(а): Никаких документов я не буду сканировать. Их действительно можно и подделать. Плюс я у вас разве денег прошу? Какие документы? Вы хотите услышать, что я не особо счастлива? Да! Я не особо счастлива! Я уже домой собраоась. Но я не одна! У меня есть ребенок. Ну и хорошо. Вы теперь ЖЕна идите варите суп PS про карибы интересно, особенно после отправки вас домой Но нам то, что, зима, мы поп корном запаслись, слушаем 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Автор! Умой форум покажь сертификат!!!!!!  а то к вечеру народ пить подтянется. Вчера тебя народ на самолет провожал, так так наклюкался с утра. И сегодня не мешало бы раз - свадьба. Пппредлагаю обмыть!  Вы из соседней темы после вчерашнего решили тут опохмелицца? 
|
|
 |
|
 |
|