Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Человек не в ладах с законом лишается такого права не знаю точно на как долго но это десятки лет. А каким категориям граждан запрещено жениться на иностранках? Ну, налоги не платят, доход ниже черты бедности... А еще кому? Никому не запрещено женится. Нет такого запрета. Могут женится хоть на марсианке. ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Если невеста уже в США то Жениться не запрещено и можно. Запрещено ЗАКОНОМ некоторым особям подавать на легализацию-смену статуса.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 дек 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Он сказал, что на легализацию надо 5 тысяч, у нее таких денег, кроме как от продажи квартиры, не было, вот и продала. так и не пойму, правдивая ли история или вчера нас просто ето-то развлекал весь вечер...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:37 |
|
|
goroshek писал(а): Он сказал, что на легализацию надо 5 тысяч, у нее таких денег, кроме как от продажи квартиры, не было, вот и продала. так и не пойму, правдивая ли история или вчера нас просто ето-то развлекал весь вечер... Думаю развлекал! Тут даже версию предположили что тема была создана для увода внимания от другой форумчанки и ее проблем! Ход конем !
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:39 |
|
|
А я заметила что автор все время не правильно набирала букву " Ж" в употребляемых словах . Такое впечатление что с iPad a быстро печатала не глядя .
А что у такого чел . может быть компьютер ? Он же живет на low income наверняка где каждый цент на счету .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:40 |
|
|
похоже как с Украины , чтобы воду помутить. сказала, что с Екб-га. Из деревни. Ну а что, если с глухой укр. деревни, возможно что и правда. Подобрал дедок на 20 лет старше, вот и поехала. Ситуация на Украине -то -ого-го. Да и напор - украинский такой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:40 |
|
|
mamamia писал(а): Думаю развлекал! Тут даже версию предположили что тема была создана для увода внимания от другой форумчанки и ее проблем! Ход конем ! Я как всегда не знаю кто эта форумчанка?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да и напор - украинский такой. Кошка енто как? У меня тоже напор тады....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): goroshek писал(а): Он сказал, что на легализацию надо 5 тысяч, у нее таких денег, кроме как от продажи квартиры, не было, вот и продала. так и не пойму, правдивая ли история или вчера нас просто ето-то развлекал весь вечер... Думаю развлекал! Тут даже версию предположили что тема была создана для увода внимания от другой форумчанки и ее проблем! Ход конем ! От какой другой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Да и напор - украинский такой. Кошка енто как? У меня тоже напор тады.... у тебя тоже напор,  тока положительный такой, прикольный 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:45 |
|
|
smeeta писал(а): А я заметила что автор все время не правильно набирала букву " Ж" в употребляемых словах . Такое впечатление что с iPad a быстро печатала не глядя .
А что у такого чел . может быть компьютер ? Он же живет на low income наверняка где каждый цент на счету . Если пенсия трм тысячи, то лоу инкам не может быть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:49 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): А я заметила что автор все время не правильно набирала букву " Ж" в употребляемых словах . Такое впечатление что с iPad a быстро печатала не глядя .
А что у такого чел . может быть компьютер ? Он же живет на low income наверняка где каждый цент на счету . Если пенсия трм тысячи, то лоу инкам не может быть Да уж ! 3000 это просто богач А сколько ему лет что он на пенсии? Ей 40, а ему? Или это какая то раняя пенсия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 дек 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:49 |
|
|
Он еще не пенсионного возраста
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:51 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): goroshek писал(а): Он сказал, что на легализацию надо 5 тысяч, у нее таких денег, кроме как от продажи квартиры, не было, вот и продала. так и не пойму, правдивая ли история или вчера нас просто ето-то развлекал весь вечер... Думаю развлекал! Тут даже версию предположили что тема была создана для увода внимания от другой форумчанки и ее проблем! Ход конем ! От какой другой? Земля слухами полнится шо от тебя дорогая! Мне каску одевать? Аль ненадо? За шо купила, за то и продаю ваапчета....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): smeeta писал(а): А я заметила что автор все время не правильно набирала букву " Ж" в употребляемых словах . Такое впечатление что с iPad a быстро печатала не глядя .
А что у такого чел . может быть компьютер ? Он же живет на low income наверняка где каждый цент на счету . Если пенсия трм тысячи, то лоу инкам не может быть Да уж ! 3000 это просто богач А сколько ему лет что он на пенсии? Ей 40, а ему? Или это какая то раняя пенсия Вояка бывший может? Или инвалид?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 08:52 |
|
|
Я не думаю что он автору из другой темы показывал свои ценные бумаги . Только делать выводы с его слов я бы не стала .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|