Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 13:27 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, меня тоже не пускало два дня, вернее выдавал еррор что страница недоступна, вчера весь день и позавчера, ну думаю все, потерялась сегодня пыталась сразу на форум- та же фигня, а потом додумалась просто на рашен фиансей кликнуть- сюда послало ну слава Богу, нашлись, мои родимые, а то уже хотела по старым связам звонить и писать на емайлы, Админ- а теперь уже ТОЧНО это название будет, менять уже ниче не будете? а то на всяк случай надо бы контактов побольше, реальных оставить (нам без этого форума никуда, часть жизни, однако  ) Цынь привет дорогая! У меня в телефоне в контактах есть твой телефон! Я всегда всех кто у меня в контактах поздравляю со всеми холидейс, отправляла и тебе! Потом парочку раз текстила тебе , когда тебя долго не было на форуме, но в ответ ни гу- гу от тебя!! Так что даже незнаю что и думать!!! Или ты не хочешь общаться со мной лично или телефон поменяла, или какая то другая есть причина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 14:32 |
|
|
mamamia писал(а): [ Цынь привет дорогая! У меня в телефоне в контактах есть твой телефон! Я всегда всех кто у меня в контактах поздравляю со всеми холидейс, отправляла и тебе! Потом парочку раз текстила тебе , когда тебя долго не было на форуме, но в ответ ни гу- гу от тебя!! Так что даже незнаю что и думать!!! Или ты не хочешь общаться со мной лично или телефон поменяла, или какая то другая есть причина Отвечу в личку, проверь- тут что-то не то, ты чо- зачем бы я от тебя пряталась, мы же с тобой дружим уже не первый год, но обычно мы в личке переписываемся, я по тел. мало с кем общаюсь в Америке, практически ни с кем, только с дочкой по домашнему,- а мобильного у меня вобще нет, общий с мужем/ но он обычно с собой его носит, может поэтому так получилось. Давай снова обменяемся контектами обязательно, на всяк случай 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 20:14 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: а мобильного у меня вобще нет Ну, Циня, динозавр просто!  Ну значит и я тоже ;у меня тоже нет сего излучателя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 21:06 |
|
|
И я уже 4ый год без него обхожусь,не скучаю))))) 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 27 ноя 2014, 07:21 |
|
|
Не смогла войти на форум под своим старым ником, пришлось заново регистрироваться 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 27 ноя 2014, 13:58 |
|
|
Я не могла на форум пробиться после изменения URL пришлось через адимна в Краснодаре ; ) так что проверьте, на месте ли ваши соседки может, кто-то тоже не можeт зайти.. новый тоже не могла зарегить 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 28 ноя 2014, 01:31 |
|
|
_____Alisa писал(а): Я не могла на форум пробиться после изменения URL пришлось через адимна в Краснодаре ; ) так что проверьте, на месте ли ваши соседки может, кто-то тоже не можeт зайти.. новый тоже не могла зарегить  c регистрацией нового ника была также проблема....
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 28 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Ничего себе вы с 25 празднуете  , а я только вот сейчас зашла, линк вообще не открывался, написано было , что броукен Я новое название набирала, выдавал только tuntum какойто  А сколько я дел переделала, не пересчитать, красота все-таки, что нельзя было зайти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 28 ноя 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дайте MouseWife1 доступ на форум!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 28 ноя 2014, 22:15 |
|
|
форум " тарарам" предлагаю тада отрядную песТню: Карамельки: "тарарам" https://www.youtube.com/watch?v=05IFnlwVBNg
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): _____Alisa писал(а): Я не могла на форум пробиться после изменения URL пришлось через адимна в Краснодаре ; ) так что проверьте, на месте ли ваши соседки может, кто-то тоже не можeт зайти.. новый тоже не могла зарегить  После переезда явно стало народу намного меньше, наверное, не могут зайти...  По Гудле скучаем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
отлично кстати набирается форум. А то с рашн фиансей задолбаться можно или через гугл. Ну или фавориты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 16:22 |
|
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): По Гудле скучаем?   Без нее совсем читать нечего... Про несъедобные гречку и творог, и почему Доллка не улыбается мне неинтересно. Смешная она  и безобидная... Даже ругается как-то по-детски 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А куда делся Эльзик? В отпуске?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 29 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Эльза тоже зайти не может. Написала программеру, ждем когда он проснется в Краснодаре:))
|
|
 |
|
 |
|