|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:34 |
|
|
voda писал(а): Konstanta писал(а): Нужно было после первого случая когда выбрасывал вещи бежать за советом на форум а сейчас поздно "пить боржоми". Если были в тюрьме то депортируют и вторую гринку не дадут. Был случай на форуме девушка защищалась и тоже где то царапнула и призналась в этом при допросе. Посадили на пару недель или месяцев потом депортировали. Прям так уж и депортировали за царапины?За царапины ногтями ту девушку посадили как и автора.И посадили не за царапины а по статье соответствующей "царапинам". А раз у человека с гринкой (не ситизен) были нелады с Законом то конечно же депортация. Поройтесь в старых темах в архиве там была эта история.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:42 |
|
|
Bielita писал(а): Автор, звоните мужу, говорите, что любите жутко. Пусть поверит и заберет заявление, если процесс еще не закрутился.
И больше никогдя, НИКОГДА в жизни не иметь с ним никакого контакта. Просто исчезните и выкините свой телефон. я тоже думаю что это лучший выход. он видно у нее байполар, сегодня орет завтра остывает. с ним надо по хитрому сейчас раз себя сама загнала в эту зависимую ловушку. как заберет отношения свести к нулю а если будет домагатся то сходить в полицию и взять restraining order
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:43 |
|
|
Алисикович, ты тут (looks like) вапще "не ф теме" (as the rest of us too)........ Аффтар же uzhe сказала нам што у нее (са са слатким "стреляющим" хаником-зайкой) "харошие атнашения" а тут, мы - са сваим абьюзната-аскарбляющим "коммон сенсом"....... alisikova писал(а): AllaR писал(а): Глупая какая история. С мужем не живете, а веши свои важные у него храните и зачем то обшаетесь. Если рзьехались, зачем к нему в машину садитесь да еше ругаетесь. Если сели, надо молчком, да и поскореи домои. И какая разница, какое у вас образование если елементарно здравого смысла не хватает и инстинкт самозашиты не срабатывает? Вас в детстве не учили осторожности? Теперь поздно, пятно будет, и на всех саитах записи. +1 Я вообще в шоке, о чем можно с такими придурками разговаривать как не о разводе в суде. мрак. видать муж и жена одна сатана все таки иногда верное. а также скажи мне кто твой друг. а он друг раз в машине с ним едет и ругается.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:46 |
|
|
Felisa23 писал(а): Я не знаю, как на суде будут выяснять правду, но на сколько я знаю, по американских законам, если ты на своей земле, то ты имеешь право защищать свою собственность, и хоть убить того, кто вошел в твой дом без твоего желания. Может, среди вас надутся адвокаты. Подскажите, что мне сейчас вообще делать? Нет не можешь. Только если твоя жизнь была в опсности и ты защищался тогда еще как то и то если не скажут что превысил самооборону. У нас здесь по телику уже больше года показывают мужчину арестованного которого водят на заседания суда.Мужчина имел дом,семью и занимал какую то должность. К нему подросток черный в дом хотел попасть и долбился в дверь... так он сделал то что ты говоришь,выстрелил и убил. Не помню закончился суд или все еще продолжается. В суд нужно идти обязательно с адвокатом.У тебя есть атёрни раз ты была в заключении вот с этим адвокатом и работай,без адвоката тебе труба и на суде. Ни на какие Законы не возлагай надежду. Он гражданин этой страны а ты нет и ты отбывала наказание за содеянное это усугубит твое положение перед судьей и его быстрее всего пощадят а тебя накажут.Правосудие срабатывает редко.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:49 |
|
|
Да не говори и чего это я тут идилию разрушаю. Может она уже вся в предвкушении хат кекса Blake писал(а): Алисикович, ты тут (looks like) вапще "не ф теме" (as the rest of us too)........ Аффтар же uzhe сказала нам што у нее (са са слатким "стреляющим" хаником-зайкой) "харошие атнашения" а тут, мы - са сваим абьюзната-аскарбляющим "коммон сенсом"....... alisikova писал(а): AllaR писал(а): Глупая какая история. С мужем не живете, а веши свои важные у него храните и зачем то обшаетесь. Если рзьехались, зачем к нему в машину садитесь да еше ругаетесь. Если сели, надо молчком, да и поскореи домои. И какая разница, какое у вас образование если елементарно здравого смысла не хватает и инстинкт самозашиты не срабатывает? Вас в детстве не учили осторожности? Теперь поздно, пятно будет, и на всех саитах записи. +1 Я вообще в шоке, о чем можно с такими придурками разговаривать как не о разводе в суде. мрак. видать муж и жена одна сатана все таки иногда верное. а также скажи мне кто твой друг. а он друг раз в машине с ним едет и ругается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:57 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Автор, звоните мужу, говорите, что любите жутко. Пусть поверит и заберет заявление, если процесс еще не закрутился.
И больше никогдя, НИКОГДА в жизни не иметь с ним никакого контакта. Просто исчезните и выкините свой телефон. я тоже думаю что это лучший выход. он видно у нее байполар, сегодня орет завтра остывает. с ним надо по хитрому сейчас раз себя сама загнала в эту зависимую ловушку. как заберет отношения свести к нулю а если будет домагатся то сходить в полицию и взять restraining order 100% байполар. А нашим некоторым дамам, по привычке, нравится драма, с вышвыриванием за дверь, выкидыванием вещей. А байполары такие, сейчас любят страстно, через минуту с той же страстью, поджопельник. Вот и кажется любовь и страсть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 20 ноя 2014, 23:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Felisa23 писал(а): Я не знаю, как на суде будут выяснять правду, но на сколько я знаю, по американских законам, если ты на своей земле, то ты имеешь право защищать свою собственность, и хоть убить того, кто вошел в твой дом без твоего желания. Может, среди вас надутся адвокаты. Подскажите, что мне сейчас вообще делать? Нет не можешь. Только если твоя жизнь была в опсности и ты защищался тогда еще как то и то если не скажут что превысил самооборону. . Тем более что это ее муж и они там вместе жили! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:01 |
|
|
Blake писал(а): Felisa23 писал(а): У нас были нормальные отношения. Мы с ним все свободное время проводили вместе, и ночевали у меня дома. Он меня как-то звал обратно к его бабушке пеереехать. Я не согласилась, знала что через месяц-два он меня опять гнать начнет. Поэтому и в машину села, поэтому и общались. Умная Эльза писал(а): Выгоняли 30 раз - нормальные отношения???  Вот когда вышвыривал вещи и вас или только вещи плакать и вызывать 911 а не драться и царапать. Это абьюз и был бы рапорт на него и его бы увели а не вас и 29 еще раз не нужно было бы пережить это и 1 хватило. А так вы поменялись сейчас ролями. Адвокат это конечно же защита ваша на суде! чтоб вас еще раз не посадили на более длительное время.Этот судья вас не депортирует т.к. это гражданский суд а не иммиграционный. Но вторую гринку не дадут и выдворят у них своих бандюков хватает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:13 |
|
|
Вот (плин!) будеть "шоу" для "самерникофф" - "абьюзерофф, убифцефф и нарикофф", huh? alisikova писал(а): Да не говори и чего это я тут идилию разрушаю. [b]Может она уже вся в предвкушении хат кекса
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:15 |
|
|
Да уж... обратись за помощью вот так вот на форум...  Обсмеяли, обгавкали, обвинили... и ни цента по делу. Автор, напишите мне в личку, я как раз такими делами занимаюсь. Я не адвокат, а legal advocate. Чем смогу - помогу, все объясню - что нужно делать и что говорить.... если доведется.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:17 |
|
|
Felisa23 писал(а): Helenni писал(а): Смысл спорить? Вряд ли у нее есть деньги на адвокатов. А бесплатного мне не дадут разве? Такой лучше, чем вообще никакой. Я расценок не знаю, но слышала что иммиграционный берет 500$, чтобы оформить доки на гринку. Такую сумму я могу наскрести 2500$-3000$ некоторые идут навстречу и можно выплатить за какое то время а не за 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Konstanta писал(а): Felisa23 писал(а): Я не знаю, как на суде будут выяснять правду, но на сколько я знаю, по американских законам, если ты на своей земле, то ты имеешь право защищать свою собственность, и хоть убить того, кто вошел в твой дом без твоего желания. Может, среди вас надутся адвокаты. Подскажите, что мне сейчас вообще делать? Нет не можешь. Только если твоя жизнь была в опсности и ты защищался тогда еще как то и то если не скажут что превысил самооборону. . Тем более что это ее муж и они там вместе жили!  автор, не слушайте эту пургу, а то впечатлитесь не по делу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:20 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Да уж... обратись за помощью вот так вот на форум...  Обсмеяли, обгавкали, обвинили... и ни цента по делу. Автор, напишите мне в личку, я как раз такими делами занимаюсь. Я не адвокат, а legal advocate. Чем смогу - помогу, все объясню - что нужно делать и что говорить.... если доведется. Шапа ,я там ссылку запостила с вопросом где то раньше ,ответьте хоть вы ,это к этой теме относиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Felisa23 писал(а): Helenni писал(а): Смысл спорить? Вряд ли у нее есть деньги на адвокатов. А бесплатного мне не дадут разве? Такой лучше, чем вообще никакой. Я расценок не знаю, но слышала что иммиграционный берет 500$, чтобы оформить доки на гринку. Такую сумму я могу наскрести А где дают бесплатных адвокатов?Где тебе дадут,где обещали? В суде не дают адвокатов а в суд идут уже с готовым адвокатом.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал на меня в полицию Добавлено: 21 ноя 2014, 00:25 |
|
|
Blake писал(а): Вот (плин!) будеть "шоу" для "самерникофф" - "абьюзерофф, убифцефф и нарикофф", huh? alisikova писал(а): Да не говори и чего это я тут идилию разрушаю. [b]Может она уже вся в предвкушении хат кекса чем реже читаю форум, тем меньше его узнаю. Не дай бог никому попасть в подобную перепалку, и чтобы в кутузку упекли лишь только потому, что другой позвонил первым. Я че-то даже понять не могу - над чем ржут и глумятся? Вроде праздники еще не прошли и должны быть все трезвые 
|
|
 |
|
 |
|