|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Fantastica писал(а): Ой, у меня тоже такая картинка есть как у вашего соседа. А вы ему тоже соседка, или просто понаехали? :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Fantastica писал(а): Ой, у меня тоже такая картинка есть как у вашего соседа. А вы ему тоже соседка, или просто понаехали? :) Кому ему? ЗАмку?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:38 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про DAV , Saint Joseph MO и другое. Добавлено: 19 ноя 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Свинец и азбестас! И что? Если все это внутрь не употреблять ничего не будет. краска белая так и звалась раньше свинцовые белила. никто не ел. Асбест у кого частный дом от печки изоляцию негорючую всегда делали чтобы дерево прилегающее не загорелось. Если только строителем не быть дома ломать с утра до ночи старинные, то ерунда все это. Тут растения употребляемые в пищу больше канцерогенов в себе содержат, свинец в выхлопных газах машин, тут кстати этот параметр никто не контролирует, выхлопывают сколько хотят. Нет, свинца тут нет в выхлопных газах, весь бензин тут без свинца (unleaded).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Не. Владельцу :)) Так он же помер еще в прошлом веке.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Nena писал(а): Не. Владельцу :)) Так он же помер еще в прошлом веке. Че правда? Вот паразит. То то я смотрю, не видать его давно.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Fantastica писал(а): Nena писал(а): Не. Владельцу :)) Так он же помер еще в прошлом веке. Че правда? Вот паразит. То то я смотрю, не видать его давно. C 1951 года уж нету, а все караулишь в бассейн напроситься? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:03 |
|
|
Нат, а ты посмотри повнимательней на картинку ( сори, я предыдущего оратора имя не запомнила) и мою. Разницу видишь нет?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Не знаю, но с плесенью очень трудно бороться, это хуже , чем живность всякая. Кстати Синнамон нам не ответила, как там насчет жучков , паучков всчких. можете мне не верить, - но какой мне резон врать, сами подумайте? я себе уже выбрала этот дом,в нем живу 10 лет, не жалуюсь, никому его не навязываю- каждый выбирает что больше нравится. Отвечаю- в нашем доме НЕТ Никаких жучков паучков, тараканов, клопов, мышей, скорпионов... - шо там еще? плесени тем более нет, он очень сухой, чистый, океана у нас рядом нет и болот нет- это же север Миссури- ну посмотрите сами. это поля, поля, поля... климат вобше то у нас не сухой как в Аризоне например- летом бывают очень влажные дни, но мало - а в остальное время года сухой и теплый климат мышей вобщето и не может быть- ведь в доме более 10 котов- ну какие мыши? Ниче нигде не цветет, не течет, никаких черных грязных углов- я не знаю откуда у вас такое мнение о старых домах,что это непременно грязная развалюха- ведь можно же и нужно! выбирать, когда ищите дом- разве ктото заставляет поукпать грязный страшынй дом- ищите нормальный. От хозяев очень много зависит, я же говорю, наш дом продавала вдова, муж умер - она решила продать и уехать к детям жить, до этого эти люди жили тут постоянно, ам хозяин был карпентер- то есть сам делал по дому все ремонтные работы, постоянно поддерживал в отличном состоянии, да конечно текущие ремнонты делать надо- так я этим и занимаюсь постоянно, уже сто раз обои сменила, красила много раз деревянные конструкции, Свинца ядовитого у нас нет - я знаю о чем вы говорите, -, ибо муж мой проверял со спец аппаратом, который показывает уровень свинца в краске на стенах - у нас в норме. Это раньше краска была ядовитая, ее везде использовали, в СССР тоже- но сейчас запретили, а в этом доме было больше обоев, чем краски, по старинке- - это тоже мне импонирует, я не люблю стены покрашеные- у меня они все в обоях, Которые сама же клею. -
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Нат, а ты посмотри повнимательней на картинку ( сори, я предыдущего оратора имя не запомнила) и мою. Разницу видишь нет? Те же яйца, только в профиль. Нен, Hearst это, Hearst castle.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Не может быть. Как вы догадались?:) Я про то, что на моей фотке в бассейне встроена современная лесенка в воду для купания. ибо мраморная узкая и скользкая очень- шлепаться на пол с нее, когда плаваешь, хоть он, пол, и из чистого 24 каратного золота, а всё равно больно. :) Так что бассейном пользуются до сих пор:) ( семья его) ну и это.. Соседи тоже:))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Неужели соседями сейчас начнем меряться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А вот Сент - Джо, каким увидела его я: URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 19 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 19 ноя 2014, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Zvezda писал(а): Неужели соседями сейчас начнем меряться  не, не получится, он вроде как один на всех, общий такой сосед :)
|
|
 |
|
 |
|