|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:20 |
|
|
mamamia писал(а): не плачь)) ты лучше найдешь и у тебя гардероб полный - надо изнашивать то, что есть, как наши бабушки говорили Кстати платье то petite, т.е. уже не осталось регуляр даже по этой цене, мне петит никак. Вспомнила! я видела его, платье, конечно  с еНтими розочками в Мэйсисе месяц назад, мне еще муж предлагал купить на пати новогоднее, а мне чегото не понравилось, и вспомнила чего не понравилось- трикотаж не мягкий, а синтетика голая, ну конечно, для вечера нормально, но я не люблю когда много нейлона
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Присоединяюсь к просьбе- Панонь можешь сфоткать платье на себе? Убери голову, мне важно увидеть как оно сидит на фигуре! Спасибо я одену его в восескоесенье, в понедельник увидите... я две недели гриппом болела, я дом убираю!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:25 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): Присоединяюсь к просьбе- Панонь можешь сфоткать платье на себе? Убери голову, мне важно увидеть как оно сидит на фигуре! Спасибо я одену его в восескоесенье, в понедельник увидите... я две недели гриппом болела, я дом убираю! Можешь мне в личку скинуть, если на паблик не хочешь выставлять! Буду ждать! Платье правда понравилось- мой стайл! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом!  А купончик? оно вчера было в м магазине 48 ,я добавила шоколадку за 3 и купон 20 дол off ,если потратишь 50 ,надо купон- я вышлю, но только с Macys card
Последний раз редактировалось Panna 06 ноя 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): не плачь)) ты лучше найдешь и у тебя гардероб полный - надо изнашивать то, что есть, как наши бабушки говорили Кстати платье то petite, т.е. уже не осталось регуляр даже по этой цене, мне петит никак. Вспомнила! я видела его, платье, конечно  с еНтими розочками в Мэйсисе месяц назад, мне еще муж предлагал купить на пати новогоднее, а мне чегото не понравилось, и вспомнила чего не понравилось- трикотаж не мягкий, а синтетика голая, ну конечно, для вечера нормально, но я не люблю когда много нейлона Джесс спасибо дорогая! А ты его меряла? Хочу сегодня вечером сгонять в мейсис посмотреть его, пощупать, померять.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:30 |
|
|
Бляха муха банкротом с вами стану! Хотела поекономить этот месяц, да где там! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Шепотом: вы на жрачку еще не перешли? Резиновые сапоги-это недалеко от жрачки. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:32 |
|
|
Panna писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Как жалко! Нашла я платье у мейсис на сайте, только оно 83,99$. Ритусь ты не права - платье класнючее! У Панны хороший вкус! Елы- палы хоть в Мейсис едь, так понравилось платье! Панонь ты звезда будешь на вечеринке в платье етом!  А купончик? оно вчера было в м магазине 48 ,я добавила шоколадку за 3 и купон 20 дол off (Macys card) Я тоже гадайву беру или водичку, если не хватает до купона. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:33 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мне тоже пальто порекомендуйте пожалуйста! Клетка в моде...  Красное ваще СУПЕР!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:35 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Мне тоже пальто порекомендуйте пожалуйста! Клетка в моде...  Красное ваще СУПЕР!!!!!!  А мне рядом под поясок ндра!  На той что в очках
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): OklaXoma писал(а): Shuka писал(а): OklaHoma, суперские! Просто идеальные, как по мне.  я очень с вами согласная не знаю, правда, много ли удастся в нашей погоде из поносить, но на удачу случилась у меня по пути задержка в Пенсильвании надысь - выгуливала по лесам под дождиком с таким удовольствием! Ага, классно смотрятся. А они что со шнурками и резиновые ?  Да, Джессика, резиновые и на шнурках. Типа с претензией  Наверное, под дождь стеной не очень будет, но по небольшой мороси и мокрая трава и лужи - было вполне. Думала, ноги будут отмокать - нет, весь день не снимая - и сухие. Вроде в Ашане я их прихватила , если вдруг кому-то они тоже стали крайне необходимы , как мне :b_wink
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:41 |
|
|
mamamia писал(а): Так вот хоть на форум не заходи! Постят тут классные вещи, ну как удержаться?? Свяжите мне руки!!  Неееее, Зай, мы те лучче губозакаточную машинку падарим...... Красивую, са стразиками! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:44 |
|
|
mamamia писал(а): Хто у нас на купонах? Памажите люди добрые, очень нада!! Бусь, скинь мне тоже сцыль на платье плиз, тоже хатю хлянуть....... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): не плачь)) ты лучше найдешь и у тебя гардероб полный - надо изнашивать то, что есть, как наши бабушки говорили Кстати платье то petite, т.е. уже не осталось регуляр даже по этой цене, мне петит никак. Вспомнила! я видела его, платье, конечно  с еНтими розочками в Мэйсисе месяц назад, мне еще муж предлагал купить на пати новогоднее, а мне чегото не понравилось, и вспомнила чего не понравилось- трикотаж не мягкий, а синтетика голая, ну конечно, для вечера нормально, но я не люблю когда много нейлона Я тоже синтетику стараюсь не покупать. Но с другой стороны, из какого материала должны быть выходные платья? Шерсть-хлопок - не то, шелк очень специфичен. Вискоза?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг - 2 Добавлено: 06 ноя 2014, 12:47 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Хто у нас на купонах? Памажите люди добрые, очень нада!! Бусь, скинь мне тоже сцыль на платье плиз, тоже хатю хлянуть.......  Посмотри на пред стр. Я Джесс постила ссылку
|
|
 |
|
 |
|