|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 10:59 |
|
|
И я уже им помогаю как могу, я посылаю туда людей которые сдают игушки в Гудвил (мы не берем) они берут. Ну и другие вещи, которые мы не принимаем. Если у нас чего-то нет, я говорю покупателям, чтоб заглянули туда. Многие люди и не знают что там есть магазин. Фуд банка, обычные люди боятся как прокаженного места. Многие даже не знают что там есть магазин для нормальных людей, покупая в котором, можно помочь бедным.
И кстати, что касается антик вещей, там найти его намного легче чем в Гудвиле. Там он будет дешевле тоже. Потому что там работают в большинсве волонтеры, а сам магазин находится в даунтауне, где вокруг живет много старичков.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:10 |
|
|
Машинка это наверно так организовано только в твоем городе. В каждом городе свои нюансы я так думаю. Ну еще можно подойти и спросить о помощи(если прижало) в католическую церковь. Обычно они довольно состоятельные среди всех церквей. В моем городе у них есть большой магазин типа Гудвил но цены выше немного чем в Гудвиле. Там можно увидеть намного интереснее вещи чем в Гудвиле. Мебель там порой очень даже ничего себе и картины,статуэтки.Одежду,сумки не смотрела как то,хрусталя великолепного много и не дорого.
Видела как корзины с батонами там мужчины в подсопку заносили,значит там и еду раздают как то. И где то в ин-те я читала что девушки говорили что католики помогаю и деньгами и всем чем могут и не только католикам но и обратившимся к ним за помощью людям других конфессий. Может кому то эта информация пригодится.
Последний раз редактировалось Konstanta 31 окт 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Но здесь на форуме прочитала что её подруга увела от неё жениха. А жених то мужчина значит она нормальной ориентации да и поведение её нормальное в тех парочке видео что я видела. Он ей женихом никогда не был. Во-первых, жених-филиппинец женат И разводиться не собирается. Во-вторых, задержался он рядом с ней только по той причине, что помогал ей, что немаловажно для одинокой женщины в чужой стране, и оплачивал какие-то ее траты. Секса у них, я так понимаю, тоже не было. Он поэтому И сорвался И стал ей угрожать, когда понял, что ему ничего не обломится. Подружка в не лучшей ситуации чем это Ирина. Развелась с мужем. Сейчас одна с ребенком. Денег, по всей видимости, нет. Чем она занимается? Танцы живота танцует? Ну вот подружка И съориентировалась быстренько, что для нее выгоднее, жить с Ириной-Санта Барбарой И стоять вместе за продуктами для бедных или мужик-филиппинец, который будет все или почти все оплачивать. Чистый расчет. Ничего личного. Konstanta писал(а): Обычно у не традиционалов и поведение немного другое:жесты,мимика, речь,произношение слов и т.д. Это у явных лесбиянок. А те, которые не такие "активные" (не знаю, как они называются профессиональным языком), ничем не отличаются от обычных людей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Удачи ей конечно же. Но по сексу она себя обрекает на долгую жизнь без официального традиционного брака.При разоблачении могут и депортировать и гражданства лишить или я ошибаюсь? Т.е. лезет она в долгосрочную петлю. А с чего вы взяли, что она врет? Замужем, я так поняла, она не была. Пoтом постоянные высказывания, как ей не хочется ходить на свидания, встречаться с мужиками. Она сама говорила, что просто заставляет себя ходить на встречи, потому что надо. Я еще, помню, удивилась. Молодая женщина, в новой стране. Наоборот, должно быть все интересно, судя по ее складу характера. А что , нежелание ходить на свидания с мужиками ( в связи с усталостью, другими проблемами) дает основание думать, что она лесбиянка? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А что , нежелание ходить на свидания с мужиками ( в связи с усталостью, другими проблемами) дает основание думать, что она лесбиянка?  Кoнечно, не дает. Но она приехала в Калифорнию с определенной целью. Выйти замуж в предельно сжатые сроки И здесь остаться. Какая усталость? Она, что, на трех работах пахала? Она тогда только приехала И жила в отеле.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:25 |
|
|
Так или иначе ей виднее что делать в данной ситуации.
И удачи ей, удачи в исполнении её желания.
|
|
 |
|
 |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Так или иначе ей виднее что делать в данной ситуации.
И удачи ей, удачи в исполнении её желания. https://www.youtube.com/watch?v=VlzhAG8 ... Zz77dqGCyA 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девка - авантюристка! Чтобы добиться своей цели - все способы хороши, только лишь бы не работать :) Это ведь трудно, скучно и неинтересно, пусть это делают другие. А ей надо делать "кино" про себя, путешествовать, дейтиться, собирать с миру по нитке. Творческая натура ;)) Интересно, а дома, в Москве , она работала?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 13:37 |
|
|
Natavita писал(а): Девка - авантюристка! Чтобы добиться своей цели - все способы хороши, только лишь бы не работать :) Это ведь трудно, скучно и неинтересно, пусть это делают другие. А ей надо делать "кино" про себя, путешествовать, дейтиться, собирать с миру по нитке. Творческая натура ;)) Интересно, а дома, в Москве , она работала? Она не имеет разрешения на работу.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 14:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Если она подает по ориентации, то ей надо стереть видео как она мужиков ищет походу ей уже поздно что либо стирать...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Девка - авантюристка! Чтобы добиться своей цели - все способы хороши, только лишь бы не работать :) Это ведь трудно, скучно и неинтересно, пусть это делают другие. А ей надо делать "кино" про себя, путешествовать, дейтиться, собирать с миру по нитке. Творческая натура ;)) Интересно, а дома, в Москве , она работала? Она не имеет разрешения на работу. Вы думаете ЭТО ее останавливает? Полно работ за кэш в больших городах, кому надо выжить на первое время, ищут работу. Я только сегодня читала с проживанием ищут и гибкий график предлагают. На первое время, пока решается дело о статусе бы сошло. Только , если работать, конечно, времени на делание "кино о себе" не будет, да и нелегко это, понятное дело
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Полно работ за кэш в больших городах, кому надо выжить на первое время, ищут работу. Я только сегодня читала с проживанием ищут и гибкий график предлагают. На первое время, пока решается дело о статусе бы сошло. Только , если работать, конечно, времени на делание "кино о себе" не будет, да и нелегко это, понятное дело А ребенка куда она денет?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Полно работ за кэш в больших городах, кому надо выжить на первое время, ищут работу. Я только сегодня читала с проживанием ищут и гибкий график предлагают. На первое время, пока решается дело о статусе бы сошло. Только , если работать, конечно, времени на делание "кино о себе" не будет, да и нелегко это, понятное дело А ребенка куда она денет? Ребенок при ней бы был , если няней с проживанием, к примеру. Я не знаю, он у нее ходит в школу, нет? У меня знакомая работает в прескул в столовой, 4 часа в днь, там же где ее ребенок, посуду моет, на кухне помогает. Или скооперироваться с такой же одинокой мамой по очереди с детьми сидеть. Думаю, найти можно, но это будут конечно копейки. Но если квартира в Москве , то я бы наверное, тоже не стала. Хотя почему она тогда в интернете деньги спрашивала. В общем, не мое это дело ))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ребенок при ней бы был , если няней с проживанием, к примеру. Я не знаю, он у нее ходит в школу, нет? У меня знакомая работает в прескул в столовой, 4 часа в днь, там же где ее ребенок, посуду моет, на кухне помогает. Или скооперироваться с такой же одинокой мамой по очереди с детьми сидеть. Думаю, найти можно, но это будут конечно копейки. Но если квартира в Москве , то я бы наверное, тоже не стала. Хотя почему она тогда в интернете деньги спрашивала. В общем, не мое это дело )) Она с детьми не особо. У нее когда подружка появилась, она как-то сказала "Да, детям с ней гораздо интереснее. Лучшего бебиситтера не найти".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 31 окт 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за няня с проживанием, да еще и с ребенком? Кто пустит в дом незнакомую женщину с ребенком?
|
|
 |
|
 |
|