|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Tea писал(а): Настучать начальству на клиента? Не на сослуживца. На клиента. Начальство же и подумает что у нее нет проф.навыков для ее позиции Меня же первую и попросят " с вещами на выход". Тут нужно тонко и психологически думать, как себя вести с такими клиентами.  Я думала, что с мужиком все разрешилось. Вчера прочитала 2 стр. Сегодня уже7 , а воз и ныне там, и такая дребедень целый день, целый день. Попросите, чтобы вам дали полиси. Там должен быть пункт, когда покупатель неправильно ведет. Вообще то надо с менеджером такие вопрсосы обсуждать и звонить секьюрити. Ничего вам не будет, если о ситуации будет заявлено заранее менеджменту. Такое ощущение, что вам нравится трясти опой и внимание этого дяденьки. Не нравилось бы, так таких вопросов не обсуждалось бы, а были бы решены 2-3-й раз приставания.  Как может с мужиком что-то разрешиться за одну ночь??? Я вчера поздно вечером создала тему. Алле. Мужик ходит не каждый день! Он не знает мое расписание. Менеджера сегодня не было. Только некоторые в этой теме понимают ситуацию. Остальные только языки почесать. Никто жопой на работе не трясет и тд; одеваюсь согласно полиси и приветствую покупателей всех одинаково, согласно инструкции нашего магазина.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Tea писал(а): Настучать начальству на клиента? Не на сослуживца. На клиента. Начальство же и подумает что у нее нет проф.навыков для ее позиции Меня же первую и попросят " с вещами на выход". Тут нужно тонко и психологически думать, как себя вести с такими клиентами.  Я думала, что с мужиком все разрешилось. Вчера прочитала 2 стр. Сегодня уже7 , а воз и ныне там, и такая дребедень целый день, целый день. Попросите, чтобы вам дали полиси. Там должен быть пункт, когда покупатель неправильно ведет. Вообще то надо с менеджером такие вопрсосы обсуждать и звонить секьюрити. Ничего вам не будет, если о ситуации будет заявлено заранее менеджменту. Такое ощущение, что вам нравится трясти опой и внимание этого дяденьки. Не нравилось бы, так таких вопросов не обсуждалось бы, а были бы решены 2-3-й раз приставания.  Читайте внимательно, если учавствуете в теме. Я доступно написала, что буду разговаривать с менеджером. Сегодня ее не было. Мужика сегодня тоже не было. И он не конкретно пристает, а типа шуточными намеками. И мне не понравились его " шуточки" в его последний визит. После этого я нашла себя на мысли, что не знаю как себя вести в таких случаях. Еще раз обьяснить или уж понятно??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 17:50 |
|
|
Просткваш так ето было всего один раз что он так пошутил? Я думала может точно маньячило! Сделала ты мать из мухи слона! Скажи вежливо чтобы больше так не говорил и все! Конец фильма!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Я бы притворилась что не понимаю его "тонких" намёков и пыталась продать товар каждый раз когда он приходит. "О, Вы опять за одеоколоном? Пожалуйста, у нас скидки. А вот этот идёт с подарком. Вы себе смотрите или в подарок?" Сколько он одеколонов будет покупать? Через пару раз дойдёт что Вы на работе....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Было у меня что-то подобное, когда я подрабатывала во время каникул. Я тоже была дружелюбна с покупателем, а у него ну куча вопросов о мужской косметике  , когда до меня дошло, что это не покупатель, тогда я начала доставать его косметикой  и тем что менеджер наблюдает, если не покупаешь давай отсюда чеши. Начальству (тетки) не жаловалась, сами виноваты и будете-не можете общаться с клиентами. Другой случай был в ювелирном магазине, там хитро было задумано, то часы вернуть, то купить, и по-телефону рабочему наяривал. Там был классный начальник (мужик), ему сказала- тот стал отвечать на его звонки, что я занята, все твои проблемы решу я. Простокваша, будьте вежливы с ним, но на личные темы не разговаривайте! Только рот откроет, вы сразу переключаетесь на что-то другое (покупатель, коллега, товар, манаджер...) Пару раз постоит без внимания и оставит вас в покое. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:46 |
|
|
Tea писал(а): EtoYa писал(а): Я самая обаятельная и привлекательная, я жутко нравлюсь мужчинам, они просто от меня без ума (с)
Напрасно гнобите Простоквашу. Такое случается. Я как-то работала в маленькой компашке. Со всеми старалась быть найс. Но были 2 козла. Один был секс помешан, эт точно. Второй был - хрен знает, не помню, но достал. Я уже конкретно стала холодно с ним разговаривать. Не помогало. То ли нагрубила я ему как-то под конец, то ли че, но пришил он мне расизм под конец (АА был), очень неприятно.  Даже "гнобите"? Даже в голову не приходило, совершенно невинная шютка юмора, take it easy.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): EtoYa писал(а): [ Прямо какие все строгие, уже лишний раз не (похвалися) пожалуйся!  мдааа, я гляжу, вы деушка саффсем нетяжелого поведения.  секс. маньякам само-то Ах, если бы! (замечталась) Но тут Вы совсем мимо, похвастаться нечем, увы! Так что плохо глядите, возьмите свои очки, бабушка! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Меня же первую и попросят " с вещами на выход". : Тут нужно тонко и психологически думать, как себя вести с такими клиентами. : Я думала, что с мужиком все разрешилось. Вчера прочитала 2 стр. Сегодня уже7 , а воз и ныне там, и такая дребедень целый день, целый день. : Попросите, чтобы вам дали полиси. Там должен быть пункт, когда покупатель неправильно ведет. Вообще то надо с менеджером такие вопрсосы обсуждать и звонить секьюрити. Ничего вам не будет, если о ситуации будет заявлено заранее менеджменту. Такое ощущение, что вам нравится трясти опой и внимание этого дяденьки. Не нравилось бы, так таких вопросов не обсуждалось бы, а были бы решены 2-3-й раз приставания.  Как может с мужиком что-то разрешиться за одну ночь??? Я вчера поздно вечером создала тему. Алле. Мужик ходит не каждый день! Он не знает мое расписание. Менеджера сегодня не было. Только некоторые в этой теме понимают ситуацию. Остальные только языки почесать. Никто жопой на работе не трясет и тд; одеваюсь согласно полиси и приветствую покупателей всех одинаково, согласно инструкции нашего магазина. За одну ночь конечно, с мужиком, да таким приставучим, ничего не решишь. А для себя то можно было уже решить, как вы будете действовать в такой ситуации. А то на первой стр , ой че делать, зажимаюць, трахаюць. И тоже самое на 7-й. И мне тут строчит одно и тоже. Да уже давно все поняли. Правда, раздули слона. HR тоже не работает? Асистэнт стор менеджер? Секьюрити менеджер. Какие там еще должности к кому можно обратиться. А вот, если ваш муж вмешается в ситуацию, тогда точно у вас будут непрятности.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:58 |
|
|
EtoYa писал(а): Iamthecat писал(а): EtoYa писал(а): [ Прямо какие все строгие, уже лишний раз не (похвалися) пожалуйся!  мдааа, я гляжу, вы деушка саффсем нетяжелого поведения.  секс. маньякам само-то Ах, если бы! (замечталась) Но тут Вы совсем мимо, похвастаться нечем, увы! Так что плохо глядите, возьмите свои очки, бабушка!  Расмечтались вы деффки! Не так то просто тут отдаться, все харасментом шуганые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 18:59 |
|
|
Kalambyr писал(а): Было у меня что-то подобное, когда я подрабатывала во время каникул. Я тоже была дружелюбна с покупателем, а у него ну куча вопросов о мужской косметике  , когда до меня дошло, что это не покупатель, тогда я начала доставать его косметикой  и тем что менеджер наблюдает, если не покупаешь давай отсюда чеши. Начальству (тетки) не жаловалась, сами виноваты и будете-не можете общаться с клиентами. Другой случай был в ювелирном магазине, там хитро было задумано, то часы вернуть, то купить, и по-телефону рабочему наяривал. Там был классный начальник (мужик), ему сказала- тот стал отвечать на его звонки, что я занята, все твои проблемы решу я. Простокваша, будьте вежливы с ним, но на личные темы не разговаривайте! Только рот откроет, вы сразу переключаетесь на что-то другое (покупатель, коллега, товар, манаджер...) Пару раз постоит без внимания и оставит вас в покое.   Только так. А то там уже пошло: замужем-незамужем, в какой магазин ходит и прочее. Зачем говорить с клиентом на эту тему вообще? Это совершенно лишние разговоры на рабочем месте, к исполнению профессиональных обязанностей не имеющие никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:02 |
|
|
Kalambyr писал(а): Простокваша, будьте вежливы с ним, но на личные темы не разговаривайте! Только рот откроет, вы сразу переключаетесь на что-то другое (покупатель, коллега, товар, манаджер...) Пару раз постоит без внимания и оставит вас в покое.  Достаточно сказать, извините, я на работе, никакими личными вопросами не занимаюсь, если хотите проконсультироваться на счет товара, пожалуйста. Без всяких хихиканий и рассказами, что замужем. И позвать еще кого-нибудь. Менеджмент должен знать ситуцию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:03 |
|
|
EtoYa писал(а): [ Так что плохо глядите, возьмите свои очки, бабушка!  а ты че ли Красная шапочка? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:04 |
|
|
EtoYa писал(а):  Только так. А то там уже пошло: замужем-незамужем, в какой магазин ходит и прочее. Зачем говорить с клиентом на эту тему вообще? Это совершенно лишние разговоры на рабочем месте, к исполнению профессиональных обязанностей не имеющие никакого отношения.  И я об этом же. Прямо бред какой то, отчитываться замужем не замужем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr писал(а): Было у меня что-то подобное, когда я подрабатывала во время каникул. Я тоже была дружелюбна с покупателем, а у него ну куча вопросов о мужской косметике  , когда до меня дошло, что это не покупатель, тогда я начала доставать его косметикой  и тем что менеджер наблюдает, если не покупаешь давай отсюда чеши. Начальству (тетки) не жаловалась, сами виноваты и будете-не можете общаться с клиентами. Другой случай был в ювелирном магазине, там хитро было задумано, то часы вернуть, то купить, и по-телефону рабочему наяривал. Там был классный начальник (мужик), ему сказала- тот стал отвечать на его звонки, что я занята, все твои проблемы решу я. Простокваша, будьте вежливы с ним, но на личные темы не разговаривайте! Только рот откроет, вы сразу переключаетесь на что-то другое (покупатель, коллега, товар, манаджер...) Пару раз постоит без внимания и оставит вас в покое.  Спасибо за ответ! Сразу видно, что вы в курсе дела. Буду имеено так и вести себя с ним. Хотя я два последних его визита и так делала вид, что очень занята. Хотя я и на самом деле всегда что-то делаю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 12 сен 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть козлы, которым нечем заняться, они так к бабам клеются. На улице он бы не подошел, а в магазине знает, что вы на работе и не пошлете его. Вот и пользуется моментом. А так, как мы с акцентом, да и внешность другая вот и цепляются, типа: "А окуда ты? (говорить отсюда, город где вы живете) что за акцент?(фифекты речи  )". Вежливо, но ставить границы, куда ему лезть не надо.
|
|
 |
|
 |
|