|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Опен, запишите видео на ту же тему, ваш взгляд, разместить в ютюбе, форумчанки помогут его распространить. Тоже известной станете. Или объединитесь с Долл, так даже интереснее будет. На ютюбе забанят и скажут что негатив и возьмите с полки таблетки. Надо подумать, может и сделаю. Доллка, хошь быть муви стар? Приходи вечером на сеновал  муви делать бум
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 09:02 |
|
|
openbook2 писал(а): TMT писал(а): Опен, запишите видео на ту же тему, ваш взгляд, разместить в ютюбе, форумчанки помогут его распространить. Тоже известной станете. Или объединитесь с Долл, так даже интереснее будет. На ютюбе забанят и скажут что негатив и возьмите с полки таблетки. Надо подумать, может и сделаю. Доллка, хошь быть муви стар? Приходи вечером на сеновал  муви делать бум Ну мужика же не забанили...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
х
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 авг 2014, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): Опен, подумаю))) Можно, конечно. Станешь муви стар,и муж оставит тебя без штанов при разводе, как только твое видео в суде представит. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Г. А зачем ты Долл запугиваешь безосновательно ! При чем Тут видео? Мы ж все будем делать мило и наивно. Муж там будет ни каким боком не фигурировать! Просто рассказ о жизни в багатой Омериге , где не все так шоколадно как малюет американская пресса и прихвостни сытого империализма:(
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 10:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Г. А зачем ты Долл запугиваешь безосновательно ! При чем Тут видео? Мы ж все будем делать мило и наивно. Муж там будет ни каким боком не фигурировать! Просто рассказ о жизни в багатой Омериге , где не все так шоколадно как малюет американская пресса и прихвостни сытого империализма:( Осталось только найти твой "сеновал". 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 10:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Г. А зачем ты Долл запугиваешь безосновательно ! При чем Тут видео? Мы ж все будем делать мило и наивно. Муж там будет ни каким боком не фигурировать! Просто рассказ о жизни в багатой Омериге , где не все так шоколадно как малюет американская пресса и прихвостни сытого империализма:( Все познается в сравнении...только что поговорила с двоюродной сестрой, она в Пензе живет. Несколько лет назад диагностировали рассеянный склероз, клали в больницу раз в полгода, уж не знаю что делали но вроде какое то время было получше... Сейчас становится хуже, из дома не выходит, ходить не может, упала уже два раза в квартире - первый раз сломала руку в двух местах, второй раз сильный ушиб бедра. Вызвали врача из больницы с надеждой что может положат в стационар, вчера она приходила , первая фраза вместо приветствия была " вы еще живы?"... В стационар не кладут потому что она еще не умирает, сказали кладут только тех кто на скорой в плохом состоянии приезжает . Сказала придти сегодня за какими то рецептами, сестра ей объясняет что придти не сможет потому что ходить не может, врачиха согласилась чтобы пришла ее мать ( мать там же была во время разговора). Сегодня мать пошла туда, врачиха сказала что она знать не знает кто она такая и вообще она с лечением еще не решила, велела придти завтра... Сестра плачет, положение какое то безвыходное совсем...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 10:32 |
|
|
Цитата: Наверное, по своему мужу судит. Я за 14 лет здесь еще ни одного безрукого не встретила. И по дому все делают, то что в России считается женской работой, и тяжелую мужскую работу, типа, дек построить, крышу перекрыть или мебель своими руками. Я когда только приехала сюда, была поражена что у них все мужики готовят и со стола помогают убирать  , за это им можно простить и некую безрукость, особенно если они зарабатывают достаточно чтобы заплатить знающему человеку ( Ща придет долл и скажет что ее сын в России а также все остальные мужики ,кого она знает, и готовят и убирают и стирают и с детьми и по дому все что угодно делают..).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 10:44 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Наверное, по своему мужу судит. Я за 14 лет здесь еще ни одного безрукого не встретила. И по дому все делают, то что в России считается женской работой, и тяжелую мужскую работу, типа, дек построить, крышу перекрыть или мебель своими руками. Я когда только приехала сюда, была поражена что у них все мужики готовят и со стола помогают убирать  , за это им можно простить и некую безрукость, особенно если они зарабатывают достаточно чтобы заплатить знающему человеку ( Ща придет долл и скажет что ее сын в России а также все остальные мужики ,кого она знает, и готовят и убирают и стирают и с детьми и по дому все что угодно делают..). (мое мнение). Если ваш мужчина в Америке старается сделать все сам(разумеется все все умеют.Что тут особенного?), и если это не первые ваши свидания, или не начало совместной жизни- бдите! Это- плохой знак!
Следующий знак будет: он перестанет с вами много говорить. Сдедующий знак: перестанет спать. Ну и следующий... этт понятно какой. p.s.Не обольщайтесь тем,что американский мужчина делает домашнюю работу. Не надо "уши распускать".... и верить всему.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
на какие средства он построил дом? это дорогостоящий проект в России....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просмотрела половину. Боде, какой депрессняк! Вообщем то мужик то правильно все , близко к реальности описывает, просто может бы некоторые вещи он по-своему видит.
Ужас. Про палаточные городки бомжей - прям как я вам говорю, под мост уйдете жить, а вы все не верите:(
Еще грустнее стало.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): openbook2 писал(а): Г. А зачем ты Долл запугиваешь безосновательно ! При чем Тут видео? Мы ж все будем делать мило и наивно. Муж там будет ни каким боком не фигурировать! Просто рассказ о жизни в багатой Омериге , где не все так шоколадно как малюет американская пресса и прихвостни сытого империализма:( Все познается в сравнении...только что поговорила с двоюродной сестрой, она в Пензе живет. Несколько лет назад диагностировали рассеянный склероз, клали в больницу раз в полгода, уж не знаю что делали но вроде какое то время было получше... Сейчас становится хуже, из дома не выходит, ходить не может, упала уже два раза в квартире - первый раз сломала руку в двух местах, второй раз сильный ушиб бедра. Вызвали врача из больницы с надеждой что может положат в стационар, вчера она приходила , первая фраза вместо приветствия была " вы еще живы?"... В стационар не кладут потому что она еще не умирает, сказали кладут только тех кто на скорой в плохом состоянии приезжает . Сказала придти сегодня за какими то рецептами, сестра ей объясняет что придти не сможет потому что ходить не может, врачиха согласилась чтобы пришла ее мать ( мать там же была во время разговора). Сегодня мать пошла туда, врачиха сказала что она знать не знает кто она такая и вообще она с лечением еще не решила, велела придти завтра... Сестра плачет, положение какое то безвыходное совсем... Ну и что вы хотите сказать? Вы думаете что то по другому в америке? Нет. Эти бедные люди в инвалидных калясках не могут ни рукой ни ногой пошевельнуть сидят дома в мизерабл секшин 8квартирах , не елят не пьют, никто о них не кеа,потому что родственникам надо работать. П так же они в скорости умирают от рассеянного склероза. Что? Это не лечится. Быстро быстро по налокдонной, а родственники только дни считают когда же скончается человек, потому что каждый день это не только боль , но и билы Разница в том что там у нее есть мама, а здесь рядом небудет никого. Jeder stirbt für sich allein
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 11:17 |
|
|
Опен, я хотела сказать что больному человеку везде тяжело выживать - и здесь и там. А то по некоторым высказываниям чувствуется что народ думает что там рай земной...Там тоже все меняется и не в лучшую сторону...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
очень мило - женщине 45-47 - она никому не нужна....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудбай, Америка! Добавлено: 11 авг 2014, 11:35 |
|
|
Goodly писал(а): (мое мнение). Если ваш мужчина в Америке старается сделать все сам(разумеется все все умеют.Что тут особенного?), и если это не первые ваши свидания, или не начало совместной жизни- бдите! Это- плохой знак!
Следующий знак будет: он перестанет с вами много говорить. Сдедующий знак: перестанет спать. Ну и следующий... этт понятно какой. p.s.Не обольщайтесь тем,что американский мужчина делает домашнюю работу. Не надо "уши распускать".... и верить всему. почему?  уставать что ли будет.?
|
|
 |
|
 |
|