Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дружба и правда
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
janelisa писал(а):
каждый волосок выстригает ( у меня их не много :j_sad ).

да нет, вполне пышненько :s_thumbup

Joan_Goodman, Я еще до исправления поста прочитала. :c_laugh
Все равно приятно, спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:45 
janelisa писал(а):
Не ну я не похвалы ради. Я никогда не показывалась на форуме. Так, что бы знали в лицо.

Нашла вьетнамскую тетеньку, стрижет и красит занедорого, но медленно. И как дома каждый волосок выстригает ( у меня их не много :j_sad ).

а много она может выстричь? а то я в ваших краях бываю частенько. покажись еше разок плз

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ты у нас делаешь?

Последний раз редактировалось janelisa 12 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну парикмахер совсем не фанси, но меня устраивает. Не испортит хотя бы.
Я тут к одной русской ездила по рекомендации: на 2 часа в трафике застряла, потом уставшая тетя меня кое как постригла и широкие полоски сделала.
Случайно нашла эту вьетнамскую женщину. Она меня красит, а моя дочка с ее дочкой играют. У них 1 неделя разницы в возрасте.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:53 
janelisa писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
да давайте - похвастайтесь - покажитесь. Обещаем правду не говорить.

Так выразве промолчите. )))
Хвалите меня как нену.

Сейчас фото увидела.
как Нену? :dum хмм..врагу не пожелаешь))).
Я напишу лучше, как я Нену похвалила:), а не другие, только вместо симпатичной женщины,
напишу симпатичная девушка :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Иногда именно режу правду-матку. Когда это необходимо ( потом еще и спасибо говорят)
Но знаю чувство меры. Есть такая правда, которую я не могу сказать из-за тактичности.
Правду всегда говорю из лучших побуждений, а не оскорбить или унизить. Если чувствую, что моя правда унизит человека- я промолчу.
А вообще я прямолинейный человек. Не признаю двуличие и лицемерие.
Еще терпеть не могу, когда меня спрашивают совета, помощи...я помогаю, объясняю, говорю свой правдивый взгляд со стороны.
Меня слушают, соглашаются и ..... делают по- своему... :komp
А потом, спустя время, плачут :" как ты была права" :slezy
Ну и зачем я тратила свое время?????? :f_argg

:bigeyes Совет спрашивают, чтобы знать Вашу точку зрения - не обязательно человек после этого должен 100% слепо Вашему совету следовать.. Анализирует, делает (или не делает) выводы и поступает так, как считает нужным..
Вспомнилось: часто в сложных ситуациях люди спрашивают совет у нескольких близких. А если эти близкие дали разные советы, то что делать, чтобы никого не обидеть? по Вашей логике получается, что нужно поступать только так, как сказал советующий, иначе он время потратил впустую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А бывает же и так, что человек вас послушал, сделал как вы советовали, а получилось не очень хорошо.

Тут на форуме девочка была, у нее был ребенок от гражданина америки как и у меня. Я с дочкой приехала по К1/К2визе и сразу ребенку на гражданство подали. Девочке я тоже так посоветовала сделать пропуская этап грин карты. Моей дочке дали гражданство, её сыну - отказали. Разница была в том, что я отправила документы до истечения 90дней К2 визы и гражданство дочка получила до истечения этого срока. А они позже подали. После таких советов я так себя неудобно чувствовала. Они $ потратили и год ждали решения, а потом - отказ.

Сеоветовать надо осторожно, оставляя место что бы человек сам сделал выбор.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
А бывает же и так, что человек вас послушал, сделал как вы советовали, а получилось не очень хорошо.

Тут на форуме девочка была, у нее был ребенок от гражданина америки как и у меня. Я с дочкой приехала по К1/К2визе и сразу ребенку на гражданство подали. Девочке я тоже так посоветовала сделать пропуская этап грин карты. Моей дочке дали гражданство, её сыну - отказали. Разница была в том, что я отправила документы до истечения 90дней К2 визы и гражданство дочка получила до истечения этого срока. А они позже подали. После таких советов я так себя неудобно чувствовала. Они $ потратили и год ждали решения, а потом - отказ.

Советовать надо осторожно, оставляя место что бы человек сам сделал выбор.

:m_yes это точно.
А в таких случаях (когда у кого-то получилось не так, как у меня) моя мама говорит, что не надо себя казнить - у человека есть своя голова на плечах, должен был читать/изучать ситуацию, а не слепо следовать совету..
Никто из нас не бог и не провидец (ну, в основном :), мы не можем точно знать как обернется та или иная ситуация. Делимся своим опытом или взглядом, а дальше человек поступает, как сам считает нужным..

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересный вопрос. Я бы предпочла, чтобы мне говорили правду. Но правду тоже надо уметь говорить. Можно как-то деликатно это сделать, а не так, что человеку будет обидно и неприятно. И одно дело, когда человек сам спросил, а другое, когда лезут с непрошенными советами и правдами. Сама я говорю, что думаю, но если меня спрашивают. Если жалуются на что-то, что уже сто раз обсуждалось, то просто игнорю и прекращаю эту беседу. Некоторым людям просто нравится жловаться на жизнь, а делать что-то для изменения ситуации не хочется. А я не психоаналитик, который зарабатывает 200 баксов в час, чтобы одно и то же слушать месяцами. У меня нет на это ни времени, ни желания.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

А как могут отказать в гражданстве ребенку гражданина США?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
janelisa писал(а):

Сказали, что сначала надо на гринкард подать, что бы ребенок легально в стране находился на момент получения гражданства.
Ну они на грин карту подали, а потом уже на гражданство опять.
а наша дочь сразу после К2 гражданство получила.

Последний раз редактировалось janelisa 12 июл 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:11 
джанелиса, :d_thanx представляла примерно так! естественную очень, молоденькую, как на фото...Ах, где мои 17 лет...
Я у вас то родственников навешаю, то на выходные просто ездим. в оранж.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash, Я не в оранж, я в Силиконовой. Но если будешь тут - свисни. Я подьеду на кофе.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Пудик писал(а):

Сказали, что сначала надо на гринкард подать, что бы ребенок легально в стране находился на момент получения гражданства.
Ну они на грин карту подали, а потом уже на гражданство опять.
а наша дочь сразу после К2 гражданство получила.

А, поняла, т.е. ребенок получился как бы без статуса.
У нас тоже через гринкарту, но гражданство считается с момента въезда в страну.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:19 
janelisa писал(а):
Mash, Я не в оранж, я в Силиконовой. Но если будешь тут - свисни. Я подьеду на кофе.

ох ок. Ну значит свисну если доедем. У нас такая толпа что чем ближе ехать тем легче :c_laugh

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно