Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос, чтобы найти идею
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Девы.. почему сразу бабло? Это ж не очень большие деньги - авиабилет до Мск? :dum для москвичей так вообще не много это..

по теме -
Рита, конечно, странно, что не муж и не одобряет, когда вы к семье хотите поехать... у меня тоже разговор короткий - просто сообщаю даты, цены и все ( слава Богу, супруг понимает мои нужды).

Дело не в том, много это или мало, а в том, что БФ против поездки и платить не будет. Рита же не написала , что он не против заплатить , но просто не хочет чтобы она ехала , потому что будет скучать и тд

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Если живешь на его территории то свои фи показывать плохая идея,ну или с чемоданом сразу жилье искать.

Нет просто когда показываешь человеку, что ты его мнение ни во что не ставишь, то с ним лучше не жить. Зачем?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Ну, не в восторге, конечно, из-за долгого срока (и жалуется, и пытается торговаться, скостить срок, расстраивается), но входит в мое положение: я очень близка с родителями, и они у меня уже старенькие, сами приехать не могут. У нас когда как-иногда я плачу за свои поездки, иногда-он. Мы тоже так делаем иногда, в середине моего визита приезжает он, навещает, и так ему полегче, конечно.

:m_yes если родители не могут сами приехать, то это все объясняет.
мои физически могут приехать, только брату в визе отказывают. муж говорит, что оплатил бы им билеты, лишь бы я туда не ехала :a_plain Я поеду, т к по-другому брата не скоро увижу. да и вообще - хоть иногда хочется съездить, и с родными, друзьями там увидеться..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Если живешь на его территории то свои фи показывать плохая идея,ну или с чемоданом сразу жилье искать.

Это не фи а человеческое право. Она что рабыня и контракт подписывала во всем повиноватся господину?
И при чем тут его территория? Если б речь шла о том что она таскает любовников на его территорию тогда другой разговор

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:36 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):

Понимаете, в чем дело: мужу, который любит, нет никакой необходимости свое "фи" показывать ни по какому поводу-он и так все время во всем идет тебе навстречу и сглаживает острые углы и старается сделать, чтобы тебе было хорошо, если же мужу приходится "фи" показывать, а после этого еще и жилье искать с чемоданом-зачем такой муж? С таким лучше и не начинать совместную жизнь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:37 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Primorochka писал(а):

Это не фи а человеческое право. Она что рабыня и контракт подписывала во всем повиноватся господину?
И при чем тут его территория? Если б речь шла о том что она таскает любовников на его территорию тогда другой разговор

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Nazy писал(а):
Девы.. почему сразу бабло? Это ж не очень большие деньги - авиабилет до Мск? :dum для москвичей так вообще не много это..

по теме -
Рита, конечно, странно, что не муж и не одобряет, когда вы к семье хотите поехать... у меня тоже разговор короткий - просто сообщаю даты, цены и все ( слава Богу, супруг понимает мои нужды).

Дело не в том, много это или мало, а в том, что БФ против поездки и платить не будет. Рита же не написала , что он не против заплатить , но просто не хочет чтобы она ехала , потому что будет скучать и тд

ну да конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Primorochka писал(а):

Понимаете, в чем дело: мужу, который любит, нет никакой необходимости свое "фи" показывать ни по какому поводу-он и так все время во всем идет тебе навстречу и сглаживает острые углы и старается сделать, чтобы тебе было хорошо, если же мужу приходится "фи" показывать, а после этого еще и жилье искать с чемоданом-зачем такой муж? С таким лучше и не начинать совместную жизнь.

А вторая сторона, то есть жена должна идти на встречу мужу и любить его и стараться сделать, чтобы мужу было хорошо и все, что там у вас раньше по списку?...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:18 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
EtoYa писал(а):
Nena писал(а):
В любом случае, Рита, каково бы не было ваше решение, не уезжайте в позиции: мои деньги- что хочу то и сделаю. Вы потеряете мужчину ( любого)
Найдите компромисс.

Чушь. Родители-это святое, и навещать их надо. Если с самого начала поставить так, что это даже не обсуждается-то никакого мужчину не потеряешь (любого).

Зачем же выбирать между родителями и мужем, когда можно совместить и иметь и тех и других?. Зачем их противопоставлять друг другу. Каково ей будет отдыхать с мамой и знать что ее любимый человек несчастлив в этот момент?...

Противопоставлять, конечно, не надо, а вот посвящать свое время надо и родителям, и мужу. Не всегда в силу различных жизненных обстоятельств получается всех совместить в одном месте.
Насчет выделенного-обоге, "несчастлив", you made my day :s_thumbup ))) Любимый человек, значит, 30, 40, 50 лет жил себе и не тужил, жизни радовался, ел-пил, баб..., а тут за неделю-другую ее отсутствия занеможет от тоски любовной, и разорвется его сердце на тысячу мелких кусочков. Я Вас уверяю, Вы слишком поэтизируете мужчин и сильно переоцениваете значение женщины в их жизни, а также недооцениваете их бережливость. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Nazy писал(а):
У меня вопрос к девам кто не ездит домой к родителям ом по 8-10лет, что даже не скучаете?

Родители сюда летают. Кроме того, есть скайп и прочее, общение никуда не девается.
Кроме того, у некоторых дев здесь учеба, работа, маленькие отпуска, маленькие дети. Те, кто живет на.две страны и ездит по три раза в год на длительное время, имхо, просто здесь еще не совсем прижились.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:24 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
EtoYa писал(а):
Primorochka писал(а):

А вторая сторона, то есть жена должна идти на встречу мужу и любить его и стараться сделать, чтобы мужу было хорошо и все, что там у вас раньше по списку?...

Не ДОЛЖНА, как и муж не ДОЛЖЕН, а просто самому/самой хочется это делать (нет, Нена, не из-за страха, как у некоторых, а из-за уважения), когда человек к тебе хорошо, бережно относится, и уважает твои базовые права и потребности.

Последний раз редактировалось EtoYa 07 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня вопрос к девам кто не ездит домой к родителям ом по 8-10лет, что даже не скучаете?
[/quote]
Родители сюда летают. Кроме того, есть скайп и прочее, общение никуда не девается.
Кроме того, у некоторых дев здесь учеба, работа, маленькие отпуска, маленькие дети. Те, кто живет на.две страны и ездит по три раза в год на длительное время, имхо, просто здесь еще не совсем прижились.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы на меня стрелки не переводите, пожалуйста...:) вы Рите это расскажите. Ибо в ее постах я не увидела желания идти на встречу своему мужу или кем он там ей приходится..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Primorochka писал(а):

Если не рабыня, то можно уйти на свои хлеба, жить на своей территории, и летать куда угодно. А если уйти не может потому что зависит от мужика финансово, то вспомните поговорку о том, что кто платит, тот и заказывает музыку. Она конечно имеет право попросить, но у него нет обязанности эту просьбу исполнить.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2014, 15:40 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Amalia писал(а):
Nazy писал(а):

Может быть, Вы и правы, а, может, мы просто близки с родителями. Скайп, при очевидных его плюсах, не замена живому общению. Вот представьте, что Ваши родители не смогли бы приезжать. Что бы Вы сами делали? Навещали бы их, и если да, означало ли бы это, что Вы "не прижились", раз едете туда свою семью навестить?

Понятно, что с работой и детьми много не наездишься по объективным причинам. Но часто желание навещать зависит еще и от того, кто откуда и из какой семьи сюда приехал. Если повезло родиться в большом городе, иметь прекрасных родителей, широкий круг знакомств-это одно, туда будет тянуть. Если глубокая провинция, депрессивные поселки/городки, где ничего не происходит и все подряд "квасят", и/или плохие отношения с родителями-тут уж конечно, как с головой в омут окунешься в местную жизнь, лишь бы только лишний раз не вспоминать то, от кого и чего уехал, туда и возвращаться не захочешь.

Последний раз редактировалось EtoYa 07 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно