|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:32 |
|
|
Goodly писал(а): Предлагаю тему переименовать в "Улей злых пчёл".  Следующая будет - КружкИ нашей Гудли. Гудли, ну сама без пчел никуда, так и прешься к злыдням. Ну кто тебя просил свою шорты выставлять и носки? Я ж тебя сразу предупредила- мало не покажется. Могла бы быстренько убрать. Так нет, звездного часа ждала. Удался же. Да?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:32 |
|
|
Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно) Почему - утрированно, все так и есть! Именно так Гудля и поступает! А форумчанкам говорит: я с вами даже не только встречаться, но и не подойду, если случайно увижу, потому что вам до меня - далеко, я - хай класс и вы меня не достойны. А потом мы видим ее фотку в шортах.  У Гудли с мозгами вообще все в порядке? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:33 |
|
|
еше, смотрю, шорты для бега модно стало среди теток casually носить. На подтянутых выглядит красиво. Неоновые и любых цветов
Последний раз редактировалось Mash 06 июл 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно) Почему - утрированно, все так и есть! Именно так Гудля и поступает! А форумчанкам говорит: я с вами даже не только встречаться, но и не подойду, если случайно увижу, потому что вам до меня - далеко, я - хай класс и вы меня не достойны. А потом мы видим ее фотку в шортах.  У Гудли с мозгами вообще все в порядке?  дразнит она так вас всех. А вы уж сколько лет ведетесь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:34 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Предлагаю тему переименовать в "Улей злых пчёл".  Следующая будет - КружкИ нашей Гудли. Не кружкИ, а горшки. Так ближе к правде будет. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно) Вы меня спрашиваете? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:37 |
|
|
Ну покажите же фотку, кто-нибудь? Гудли в пресловутых шортах.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 06 июл 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:38 |
|
|
EtoYa писал(а): Goodly писал(а): Предлагаю тему переименовать в "Улей злых пчёл[/b]".  Название-зачет!  А Гудля кто Винни-Пух? ааа ну да точно, все поет: Я тучка-тучка-экстра-смолка, а вовсе не медведь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Научите как эти гребаные фотки выставлять. Раньше без проблем было, а теперь не дают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Birkin777 писал(а): Ой, я Вас умоляю, соседка слева чиф файненсиал оффисер известного банка. Вы бы только видели в чем она на викенд с утра за кофием для семьи ездит. Моя матушка один раз увидела, чуть в оморок не свалилась. Тетке за письдесят, а она практически в застиранных трусах (шортами даже трудно назвать ) и майке, какой там Волмарт, садится в машину и в близжайшую плазу. Когда, я матушке обьяснила, что ето она только пять шагов из машины и обратно в машину, но уже с кофием, матушка долго хватала воздух ртом,- ни я, ни матушка, ни разу в жизни не покупали кофе, кроме как если в ресторане експрессо, капучино или испанский,- зачем тратить деньги на заведомо пойло, если то же самое пойло можно сделать дома. А ваша соседка тоже всем рассказывает, что у нее вкус хайкласса и вывешивает трусы с ценниками, и говорит вам, что общаться с вами не будет, потому что вы не соответсвуете ее хай классу? (утрированно) А меня поразили вкусы.... Кофе особенный русские эмигранты пьют, а чиф финансисты в трусах и с пойлом! Наша песня хороша начинай сначала....  зато если ту финансисты муж бросит она и глазом не моргнет, а вам придется идти в фаст фуд то пойло мешать
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): Вот ишшо шорты Тьху, куда моя фотка делась Что значит достигнут максимальный общий размер ваших вложений? То есть я больше фотки не могу поставить? Значит, что размер трусов большой. 4XXL что ли? Нет, я уменьшила 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): еше, смотрю, шорты для бега модно стало среди теток casually носить. На подтянутых выглядит красиво. Неоновые и любых цветов Терпеть не могу теток в спортивках шоплющих или гуляющих по городу. Не могу понять этой красоты для джима на повседневку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:41 |
|
|
Девушки, то что вы ее обсуждаете вторую тему, тешит ее самолюбие. Ну что вы как дети ведетесь, то на тапки, то на шорты понятно, что шалунишка хочет, получить порцию внимания, ваши шлепки ей как бальзам, не шлЁпки, а шлепкИ  .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну им удобно, плюс когда маленькие дети, то некогда переодеваться. А вообще, если фигура хорошая , то любо дорого посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Трафик- нафиг, секс и кушать! Добавлено: 06 июл 2014, 21:42 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну покажите же фотку, кто-нибудь? Гудли в пресловутых шортах. В закрытойл теме может еще висит может где-то на 52 стр
|
|
 |
|
 |
|