|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А по теме. Приморочка, наплюй на него. Что это за подарки такие. Живет он в твоем штате? Встретится хочет? Что говорит? А то вишь, на реальность тебя проверять, еще чего.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 09:38 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля сегодня праздник! Мне с тобой заедаться вот никакого желания нет! Сделаю тебя счастливой- да! Да! Читаю и конспектирую! И делаю все как ты- жру, сру, Ты чё какая нервная? То что ты "и жрешь, и срешь" это я так знаю. Все и жрут и срут. Ничего нового ты не сказала. А как ты со мной можешь "заедаться"? (спорить, доказывать обратное) Даже представить не могу. Не смеши. Меня раздражает твое неуважение . С одной стороны, ты как губка впитываешь,меняешь свой образ жизни "под меня", копируешь, с другой стороны- пытаешься меня опустить и выдать все "за свое",типа,это ты такая звезда,и все всегда так делала а кто там есть Гудли? Да кеагивер, которая "жопы подтирает".. Сказала то,что давно хотела тебе сказать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 09:46 |
|
|
Ну что с тупого тролля взять???  дура и не лечишься! Хай Бог всех тут милует копировать тебя! Но ты ето.... думай все что тебе в больную голову взбредет!Говорю тебе еще раз-да копирую тебя!  Давай адрес приеду уроки обольщения у тебя возьму, согласна даже заплатить. Тебе же деньги нужны! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 09:53 |
|
|
Goodly писал(а): С одной стороны, ты как губка впитываешь,меняешь свой образ жизни "под меня", копируешь, с другой стороны- пытаешься меня опустить и выдать все "за свое",типа,это ты такая звезда,и все всегда так делала а кто там есть Гудли? Да кеагивер, которая "жопы подтирает".. Т.е. если копировать Гудлю (хотя я не знаю, кто в здравом уме захочет жить так, как живет она???) - то станешь "звездой"? Гудля, ты опять дешевого вина из Волмарта напилась? Вроде утро еще... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:04 |
|
|
А.., вот вы где рубитесь ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не самостоятельная , но я вам точно скажу, что если взять пример с Гудли: одеться от ТБ , говорить что ты кеаргивер, пить алкоголь каждый день и жрать , а особенно жрать сладкие пирожные, то ... Это прямая дорога в глубокую одинокую больную старость, а никак ни замуж за богатого при личного дядю:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 04 июл 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:16 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): $$$$ у него на машину нашлись бы.?  Вы пересчитывали? Про преподов. один из мoих говорил - буду ездить на старом форде пока не оставлю на обочине, девушек мне импрессовать не надо. У самого была маленькая компашка и пристроился в колледж на подработку. Второй дядечка за 60т был глубоко. Грит как-то - в этом месяце заплачу наконец последний мортг пмнт за дом. Про лоеров тут было недавно что на кредитку живут пока клиент не распалтится по окончании дела. В каждой избушке свои погремушки,.... А то бывает еще, и брюль подарят, а жениться не разбегутся, и сидит невеста to be в эконом хардшипе без мед страховки,.... А мог бы наверное, $$$ бы нашел если захотел, нет?Счаз только увидела. Я так тихо подозреваю, это мне писато?  Ну вы же не знаете всех обстоятельств. Не знаете даже, для кого я спрашивала. За мою страховку вообще-то платится.  Меня спросили, ничего путного не нагуглилось, поэтому спросила на форуме. К вам обедать-ужинать кажется не хожу, зачем же вы так себя обременяете, мои $$$ cчитать. Отдохните. Праздник жеж  Пысы. А бруль у меня и правда, красивый. Все обращают внимание и спрашивают вопросов. Спасибо что заметили 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля сегодня праздник! Мне с тобой заедаться вот никакого желания нет! Сделаю тебя счастливой- да! Да! Читаю и конспектирую! И делаю все как ты- жру, сру, Ты чё какая нервная? То что ты "и жрешь, и срешь" это я так знаю. Все и жрут и срут. Ничего нового ты не сказала. А как ты со мной можешь "заедаться"? (спорить, доказывать обратное) Даже представить не могу. Не смеши. Меня раздражает твое неуважение . С одной стороны, ты как губка впитываешь,меняешь свой образ жизни "под меня", копируешь, с другой стороны- пытаешься меня опустить и выдать все "за свое",типа,это ты такая звезда,и все всегда так делала а кто там есть Гудли? Да кеагивер, которая "жопы подтирает".. Сказала то,что давно хотела тебе сказать.  Ой деушки, рассмешили..  Мамамиечка,а ты кем работаешь? СЕО, наверное, никак не меньше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему имелось в виду предложение не говорить кем работаешь. Да, есть работа. В healthcare сфере. Да, есть высшее образование с родины. А в детали лучше не вдаваться. Кмк.
Впрочем, как и не стоит рассказывать про то что была столько раз замужем. Типа да, замужем была, дети есть. Все . А сколько раз не надо говорить. Мужики это не любят и пугаются.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А.., вот вы где рубитесь !  Ага... у нас полдень, а гудля уже всю показатель ную программу выполнила- поела, напилась, стриптиз станцевала, теперь вот произвольную программу устроила мне на радость! Хороший у нее цирк получился! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:37 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Забыла. Владелец гостиницы. Ездит на вэне, а у самого в гараже 2 феррари (сорри, но правда), причём сделанные под заказ как-то там. Он объяснял, но я не помню, мне скучно про это слушать и я перестаю улавливать информацию. Получается, денег не хватает на Мерседес(БМВ),чтобы сделать приличную машину "рабочей лошадкой" вместо ВЭНа. (моя логика) Хстати, у Мерседеса тоже есть то ись, был wagon "типа" вэн...... Mercedes-Benz R-Class Wagon в 2012 перестали выпускать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:42 |
|
|
Goodly писал(а): Феррари?? (снова моё) Ну "не знаю" я таких машин! Я знаю только новые машины. Разбираюсь в них. Антики хоть Феррари, хоть кто... --- не впечатляют меня. Феррари, вапщета, тоже новые бывають......... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:46 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Феррари?? (снова моё) Ну "не знаю" я таких машин! Я знаю только новые машины. Разбираюсь в них. Антики хоть Феррари, хоть кто... --- не впечатляют меня. Феррари, вапщета, тоже новые бывають.........  Блейкуш она вапче незнает что такое феррари! Она же неандерталец!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 10:57 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Феррари?? (снова моё) Ну "не знаю" я таких машин! Я знаю только новые машины. Разбираюсь в них. Антики хоть Феррари, хоть кто... --- не впечатляют меня. Феррари, вапщета, тоже новые бывають.........  Гудля их не видела, значит, их нет...  Зато в машинах, хаварить, "разбираецца".......  особенна в "джипах" держите меня семеро 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - NEXT )) Добавлено: 04 июл 2014, 11:00 |
|
|
Goodly писал(а): Где там сланец,придурок, в лесах затерялся? (шутка) Явится на след. неделе. ( он у меня обиженый сидит в лесах. Я ему не пишу) Нуда, аш зачах там наверна..... 
|
|
 |
|
 |
|