|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 11:37 |
|
|
Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 11:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала  Ельзовна, кто сказал что положено? им можно, значит и нам можно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:01 |
|
|
Меня в соседнем топике отчехвостили. Поставили на вид 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня в соседнем топике отчехвостили. Поставили на вид  а там вообше базар... оно вам надо, чур чур (есть люди которые ходят по пятам...)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:17 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала  Ельзовна, кто сказал что положено? им можно, значит и нам можно Я бы замуж второй раз не пошла б если б с нынешним распалось. А зачем? У детей папаша есть, великолепный, у меня для жизни все есть, в кормильцах не нуждаюсь. Дейтмнг ( периодами ОК, и то брала бы брейк на случай когда я готовлюсь к полумарафону или в рашу собираюсь. А от мужа никуда не денешься плюс его лети булут навязаны на всякие праздники и реюнионы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня в соседнем топике отчехвостили. Поставили на вид  Это где? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:25 |
|
|
Mash писал(а): Я бы замуж второй раз не пошла б если б с нынешним распалось. А зачем? У детей папаша есть, великолепный, у меня для жизни все есть, в кормильцах не нуждаюсь. Дейтмнг ( периодами ОК, и то брала бы брейк на случай когда я готовлюсь к полумарафону или в рашу собираюсь. А от мужа никуда не денешься плюс его лети булут навязаны на всякие праздники и реюнионы
Правильно мыслите А в старости мои накопления позаботятся обо мне
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:30 |
|
|
Lusy писал(а): у моего бившего мужая екса побенефисила 8 лет и в зад мужа вернула... а какие били страсти, и стрелба, суды, кино можно снять... вернула... но не долго радовалась....избалованный русским вниманием мужик не смог долго продержатся рядом с теткой у которой голос как у мужика, вечно всем недовольной и главное ласки нет...сейчас ех живет один,волоси рвет но гордость не позволяет позвонить.... дураки они мужики...три года после развода моя фотка висела в доме его отца. я туда по праздникам езжу, поздравляю родителей. И вот в последний раз отец ему говорит мол ''Люся'' проезжала, красавица, и все хорошее что я ему рассказала...а ех так разозлился...сорвал фотку со стени и сказал чтоби ему больше обо мне не напоминали...такой интересныйй,,,как будто это я с ним развелась,,,сам бегать стал к ехе...сам подал на развод, сам все сделал....
но он хороший человек, люблю его до сих пор, если позвонит брошу всех ухажеров Люси, по мне так очень bad idea....... Ну вот предстафьте, ну "воссоеденились" вы скажем......... А дальше што? Доверять вы ему больше никагда не сможете, фсегда будет свербить in the back of your head: "А вдруг опять?" Ну и наскока Вас хватит с таким раскладом? Long-term нормально жить так нереально..... танунах такое "щастие"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:32 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Я бы замуж второй раз не пошла б если б с нынешним распалось. А зачем? У детей папаша есть, великолепный, у меня для жизни все есть, в кормильцах не нуждаюсь. Дейтмнг ( периодами ОК, и то брала бы брейк на случай когда я готовлюсь к полумарафону или в рашу собираюсь. А от мужа никуда не денешься плюс его лети булут навязаны на всякие праздники и реюнионы
Правильно мыслите А в старости мои накопления позаботятся обо мне А я вот чёт наоборот думаю, сейчас-то оно мне и не особо надо, взамуш. А вот в старости как? дочка уедет, и останусь я тут один как прыщ. Хочется кого-то рядом. Чтоб не мешал, а всё-таки друх рядом. Чё-то с подругами тут не сложилось. А мужчины тут и правда хорошие. Ну не все, но попадаются.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): девы а по мне так лучше жить одной. Замуж оно зачем? Я сама себе хозяика. мужчина при своем, я при своем. ну конечно подарочки всегда приятно...но не объединяться... Люди меняются. Илi мужчина должен быть очень сильным  Неправильно это. Положено взамуж - значит иди. Ишь, чего вздумала  О тож! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:39 |
|
|
Blake писал(а): Люси, по мне так очень bad idea....... Ну вот предстафьте, ну "воссоеденились" вы скажем......... А дальше што? Доверять вы ему больше никагда не сможете, фсегда будет свербить in the back of your head: "А вдруг опять?" Ну и наскока Вас хватит с таким раскладом? Long-term нормально жить так нереально..... танунах такое "щастие" я понимаю, и она будет всегда, и дети будут всегда...да я знаю... и естественно ничего хорошего уже не получится... это я так
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я вот чёт наоборот думаю, сейчас-то оно мне и не особо надо, взамуш. А вот в старости как? дочка уедет, и останусь я тут один как прыщ. Хочется кого-то рядом. Чтоб не мешал, а всё-таки друх рядом. Чё-то с подругами тут не сложилось. А мужчины тут и правда хорошие. Ну не все, но попадаются.
Ельзовна, если встретили, и верите то может и есть смысл... Может и не в замуж ...жит вместе, быть вместе. Зачем бумаги морать...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:45 |
|
|
Это только кажется Эльза, что друзья и товарищ в старости. На самом деле старый пердун который будет ждать чтоб ты о нем заботилась. Это еще понятно когда свои с которым детей растили, кто тебе помогал всю жизнь. А новый? Молодость и энергию другим бабам отдал а к тебе " пристроился" чтоб ты его обхаживала, ты же женщина. А словом найдешь с кем перекинуться, было б желание. И даже на 2 страны жить можно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:49 |
|
|
Lusy писал(а): я понимаю, и она будет всегда, и дети будут всегда...да я знаю... и естественно ничего хорошего уже не получится... это я так Как нам тут психолух на уроке говорил (в универе). "Прежде чем дать кому-то второй шанс, попробуйте дать другому первый. Мы ничего не забываем и ничего не прошаем на 100%. Можно попытаться всё склеить обратно, но это сложный путь, ведёт к постоянным стрессам и к тому, что станете любимым пациентом какого-нибудь псих/терапевта". Тока не ржите, но я после той лекции стала всё время думать, что блин!  так ведь оно и есть! я же про себя знаю, что всё равно не забуду и не прощу такую серьёзную обиду (не измена, но тоже важное). И решила разводиться со своим бывшеньким № 2.  Вроде и человек неплохой, живи себе да живи на всём готовеньком. А вот ишь. Такие мы тётки, непонятные.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Эксы, не кексы :) Добавлено: 04 июл 2014, 12:50 |
|
|
У каждой все по своему. Вырулим везде, на то и мы тетки! Права Эльза! Зачем второму/первому шанс? Если из десятка мужчин, мы все равно выберем своего!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 июл 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|