Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
я считаю что спор ни о чем.
Не надо утрировать до пластики вследствии которой губы на плечах весят, глаза как шелочки и рот не восможно открыть. это экстрим.
Но ничего не делая, заметим каждый выбирает сам что делать, вам не удастся как вы говорите красиво постареть. Не получится.
экология, пиша, стресс, нервы, и возраст. К большому сожалению мишцы, все, даже глаз теряют эластичность и не держут прежней формы.

Все правильно. Индивидуальное решение, жить в возрасте, или с ним бороться. Если бороться пластикой и инъекциями сомнительных препаратов, которые могут дать побочные эффекты, то зачем? Для себя, семьи , друзей, форума? Это же здоровья не прибавит. От генетики опять же никуда не деться. Один в 60 выглядит лучше, чем другой в 47. Один умрет в джиме, но никогда не достигнет рельефности бицепсов и плоского жвота другого. Здоровое питание и умеренные физические нагрузки. И чтобы себе в радость. А иначе зачем оно надо?

Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да стареть в общем-то никому не в радость. :c_laugh Но здоровье прежде всего. Вот мне ботокс очень не пошел, а сомнительным его не назовешь, давно на рынке. Но для меня ну его нах. Никогда боле. А вот гиалуронка прям бальзам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:32 
Lusy писал(а):
Не надо утрировать до пластики вследствии которой губы на плечах весят, глаза как шелочки и рот не восможно открыть. это экстрим.
Но ничего не делая, заметим каждый выбирает сам что делать, вам не удастся как вы говорите красиво постареть. Не получится.
экология, пиша, стресс, нервы, и возраст. К большому сожалению мишцы, все, даже глаз теряют эластичность и не держут прежней формы.

И с пластикой не удастся " красиво" . У кого гены позволят будет слегка лучше чем у остальных

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:33 
LG1 писал(а):
Lusy писал(а):

Все правильно. Индивидуальное решение, жить в возрасте, или с ним бороться. Если бороться пластикой и инъекциями сомнительных препаратов, которые могут дать побочные эффекты, то зачем? Для себя, семьи , друзей, форума? Это же здоровья не прибавит. От генетики опять же никуда не деться. Один в 60 выглядит лучше, чем другой в 47. Один умрет в джиме, но никогда не достигнет рельефности бицепсов и плоского жвота другого. Здоровое питание и умеренные физические нагрузки. И чтобы себе в радость. А иначе зачем оно надо?

Ппкс!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Lusy писал(а):

И с пластикой не удастся " красиво" . У кого гены позволят будет слегка лучше чем у остальных

Маш, не делаите ничего, совсем ничего...Забудте о филлерах и ботоксе. Забудте про спа и массажи.
Вам сеичас ближе к 40. В 60 сравните...уверена что глаза будут как у ракуна с носогубныму складками.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю на телеведущих и актрис - прям у большинства генетика год от года улучшается! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Драмы в старении тоже нет. Главное принять, что на фото в 35 ты себе нравишься больше и не зацикливаться на этом. :c_laugh Я в том плане, чтобы не изнурять себя бегом, прыгом и отжиманием. А разумно с песональным тренером, конечно, здорово и приветствуется. Многие препараты, что давно на рынке ( я не только о косметических) при накоплении дальнеиших данных, оказываются иногда не очень безопасными. К тому же от побочных действий никто не застрахован. Нет, я понимаю, что опасней водить машину каждый день. Никого не отговариваю от косметических процедур и операций. Просто мое восприятие вопроса, никому не навязываю. Никогда ничего не колола, но никогда не говори никогда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как говорится рано радовалась. Офис узнал что я дома и завалил работой.
Но вроде усеееее...
Танцы, пляж, Миами, УРАААААА https://www.youtube.com/watch?v=8lHgB9wk9M0
может Гоодлю встречу.
Привет передам :g_chewingum :c_laugh

Последний раз редактировалось Lusy 01 июл 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Смотрю на телеведущих и актрис - прям у большинства генетика год от года улучшается! :c_laugh

Когда за лицо бабки платят, то куда деваться. Бабки ради "бабок". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:00 
По телеку с тонной грима и накладными ресницами все молодухи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс постановщик света. Опять же, когда на себе фаундейшн и грим пластами носят. Бедная кожа.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Lusy писал(а):

Старение - это генетика и образ жизни. Если жизнь легкая, приятная, без напрягов и проблем, то и морщин долго не будет. И в принципе не важно, чем питаться и чем заниматься - если жизнь в радость, то всегда будешь хорошо выглядеть. А вот те, кто на своей внешности зацикливается и боится постареть, часто производят печальное впечатление, т.к. уже не могут остановиться со своими "улучшениями". У них теряется адекватное восприятие своей внешности и будут как раз глаза до ушей и губы до плеч. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мусорки Гудвила - сокровишницы манящие глаз случайного или не случайного прохожего.

У меня история с работы. Не про богатых.

Вообщем, что выбрасывается? Конечно мусор, битое стекло, все что покрыто плесенью, что воняет, что покрыто собачье-кошачьей шерстью, обписяное (извените за френчь), поврежденное, то что нельзя выставить на продажу. Ну и хорошего чуть-чуть, коляски и карситы, детские мелкие игрушки, мягкие игрушки - все это у нас в штате запрешено продовать в Гудвиле, в других штатах можно. В силу безопастности покупателя, так как и матрассы и др... Обо всем этом говориться жертвователям, но им проще выкинуть в наши огромные баки, чем везти в Католические черити.

Предыстория... Пару месяцев назад, в субботу, я работала в зале, подменяла кассира. Увидела, что мало книг на полке, и пошла набрать книг с большого пластикового короба, что находится прямо у донейшен двери. Вижу, мужик, приоткрывает крышки мусорных баков на улице и заглядывает. Я подумала, вот мол смельчак, совсем не по правилам, куда смотрит толпа людей, которые работают в подсобных помещения и на донейшене. А в тот день все были на смене. Я удивилась еще, и подумала не вмешаться ли мне, и не предупредить смельчака, что нельзя там рыться. Но потом поняла, что вообще-то сегодня мое дело касса, а не даше пополнять запасы книг и обуви, тем более что столько люде тут и они разберуться без меня. И ушла. Очень хорошо, что я не ввязалась в это.

Вообщем, уже потом узнала. Что мужик, вообще не отсюда, а с бедных сел очень плохого района, вдруг решил не с того не с сего поживиться у мусорного бака. Его предупредили парни которые работают на донейшене, что это приватная собственность и рыться в них против правил. (я всегда думала что это идиотское правило, почему люди не имеют право на мусор). Эти парни у нас спешиал нидс, вообщем они предупредили, но мужик стал им угражать, они и испугались. Позвали ки холдера, которая работала в подсобном помещении. Мужик продолжая рыться в баке и вынимать мусор обматерил и неуклюжую Катерину. Катерина уже пошла за главным менеджером. Менеджер говорила с дядькой очень ласково и объясняла, почему не нужно там рыться. Он послал ее к черту и угражал кулаками. Она грозила вызвать полицию, но не успела. Мужик поранил себе руку стеклом, сильно поранил, не ожидал, было много крови, он срезал кусок кожи. Наши пытались помочь, принести бинты и пластыри, но он взвыл, сел в трак и уехал.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом началась эпопея....

Мужик доехал до медпункта. Страховки, конечно у него не было... ну и денег тоже заплатить за шов. Пришлось ему ехать в скорую помощь, там он собирался сделать это за безплатно. И от туда стал звонить с угрозами засудить весь Гудвил ко всем чертям. Он орал, и говорил, что наконец то он добрался, теперь Гудвил не отделаестя мелкими деньгами. Моя менеджер даже хотела, по началу отправить его к доктору, которого оплачивают для рабочих, когда, что-то случиться на работе. Хороший доктор. Навеное это неправильно, и могло бы было использовано против Гудвила если бы начался судовой процесс.

Вообщем ему дали номер главного офиса, и рассказали про три камеры на улице, возле мусорных баков и внутри и по всему периметру. Он бы не смог сказать, что поранился внутри....
Мужик подумал, и пропал....

Но начали опрашивать всех работников, кто с ним общался, с составлением отчетов, записями камер... и др. фигня ровно на два дня дополнительной нагрузки... Я рада была, что в этом не поучаствовала. Мне хватило негритят год назад....

Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это предыстория...

Теперь история... Народу сейчас работает мало -- кто в отпуске - кто на больничном (у нас много стареньких раблотает). Народу должно быть в два раза больше. После пяти, сегодня на весь магазин осталась я, девочка с дисабилитис (заторможеная) на кассе, она кроме кассы ничего не делает. И мальчик с детским разумом в подсобке. Парню ничего делать не надо, просто забирать пожертвования, которые жертвователи ставят на тележку, и выдавать им талоны для налогов. Вообщето работы больше, но от этих двоих, больше никто не ждет. И я в пене пытаюсь сделать все основное, то что должны делать три другие человека, если бы они были. Хорошо что вечер был спокойный.

Тут прибегает парень с испугаными глазами и говорит: "это... это... это...". Я начинаю говорить с ним как с ребенком, что ему нужно оставаться около двери и не покидать пост. Спрашиваю может ему нужно в туалет, тогда я постою у донейшен двери.... Нет!!!!! Девы!!!! НЕт!!! Опять кто-то роется в мусорке... Мальчик пытался ему сказать что нельзя, а человек послал его на х...

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно