|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже,... А чем детей кормишь по утрам?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:23 |
|
|
ои если что, я никого не агитирую. Но тем кто хочет похудеть, без мяса и сыра, молочного в тридцать три раза легче будет. Уж всяко лучше чем HCG diet и японская диета и прочие изобретения на 20 днеи с обешанием идеальных линии
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:25 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже,... А чем детей кормишь по утрам? дети ето дети. Они едят все (у меня- с акцентом на фрукты и овоши). Но я им все ето животное готовлю (и на завтрак может уити 5 яиц только для них) и сама не испытываю никакого желания сьесть самои
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:26 |
|
|
хотя такие веши как бекон, баранина, свинина у нас вообше никогда не водятся.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:41 |
|
|
А сливки тоже нельзя ? Я же без них не могу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:42 |
|
|
http://youtu.be/LXSN8pxx7H0 Ей! Едем в Россию за мужиками! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 29 июн 2014, 23:56 |
|
|
smeeta писал(а): А сливки тоже нельзя ? Я же без них не могу . наверное немного можно, сколько их там нужно, ложку. Про молочное: если подумать сколько всего из молока делают, и мороженое, и сгушенку, и молочныи шоколад, десерты всевозможные. Если подумать, никакои пользы от всего етого нет, зато есть вред. Молоко само редко кто из взрослых пьет. Так что вред наверное не от молока ( и оно не виновато) а как всегда от того, что человечество его переработало сто раз, и термически, и с микробами, и с сахаром, и на высокои температуре.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:04 |
|
|
Mash писал(а): уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже, и продукты животного происхождения. Кальция полно в растительнои пише. Самочувствие лучше, лишнии вес не копится (сколько бы не ела), а самое главное, бодрость, нет сонливости днем (ето пожалуи самое важное для меня). Я могу лечь поспать днем, но ето только потому что понимаю умом что спала всего 5-6 часов. А не потому что спать хочется. Я на такие подвиги не готова  Я раньше думала, что у меня сила воли есть, пока решила ближе к 30 года не устраивать раз в неделю разгрузочные дни. Мама дорогая...я с такими мучениями до конца дня доживала. С тех пор я уважаю тех, кто либо на диетах сидит, либо выбирает какой-то путь питания, как way of life - я на такое не способна.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): дети ето дети. Они едят все (у меня- с акцентом на фрукты и овоши). Но я им все ето животное готовлю (и на завтрак может уити 5 яиц только для них) и сама не испытываю никакого желания сьесть самои
пОнятно, а тож я подумала про свежевыжатый морковный сок [ONLY] для трех пацанофф  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:13 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже, и продукты животного происхождения. Кальция полно в растительнои пише. Самочувствие лучше, лишнии вес не копится (сколько бы не ела), а самое главное, бодрость, нет сонливости днем (ето пожалуи самое важное для меня). Я могу лечь поспать днем, но ето только потому что понимаю умом что спала всего 5-6 часов. А не потому что спать хочется. Я на такие подвиги не готова  Я раньше думала, что у меня сила воли есть, пока решила ближе к 30 года не устраивать раз в неделю разгрузочные дни. Мама дорогая...я с такими мучениями до конца дня доживала. С тех пор я уважаю тех, кто либо на диетах сидит, либо выбирает какой-то путь питания, как way of life - я на такое не способна. если сознательно "лишать себя" чего то, то я тоже не способна. Мне просто нисколько не голодно и не менее вкусно есть свежие фрукты и овоши чем мясное и молочное. Етого не понимаешь пока не попробуешь. Рыбы или морепродуктов мне хочется минимум раз в неделю, так я ем. И черныи шоколад, если хочется, и кофе я пью утром 1 чашку, черныи. И чаи пью. Зачем себя насиловать лишениями.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:16 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): дети ето дети. Они едят все (у меня- с акцентом на фрукты и овоши). Но я им все ето животное готовлю (и на завтрак может уити 5 яиц только для них) и сама не испытываю никакого желания сьесть самои
пОнятно, а тож я подумала про свежевыжатый морковный сок [ONLY] для трех пацанофф  . самыи мелкии обожает свежесделаныи шеик из зелени и фруктов. Прям орет пока не дашь хлебнуть.  И свекольно морковныи свежии сок из рук в хоул фудсе вырывает, хотя ему беру с собои и молоко и печенья и банан, и предлагаю. Нет, даи свои сок. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:20 |
|
|
Я фрукты с детства в себя плохо пихаю - не идут они мне. До сих пор помню - отдыхаем с мамой в Таджикистане, самые спелые фрукты, любые - бери кушай! Не...мама меня всегда уговаривала что-то съесть. Виноград только местный любила и дыни - но такое только там можно найти, никогда больше такого не ела.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Mash писал(а): уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже, и продукты животного происхождения. Я на такие подвиги не готова И спасибо за идею, а то я привыкла чай с молоком хлебать бадьями и думаю, че все лифчики вечно садятся чрез месяц/два.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:41 |
|
|
Wisteria писал(а): lucky bride писал(а): Mash писал(а): уже давно не употребляю весь етот сыр, иогурт, творог и прочие "изобретения". И молоко тоже, и продукты животного происхождения. Я на такие подвиги не готова И спасибо за идею, а то я привыкла чай с молоком хлебать бадьями и думаю, че все лифчики вечно садятся чрез месяц/два..  кому спасибо, мне что ли? так ето не моя идея, давно уже люди поняли что все лучше свежее и в первозданном виде, чем переработанное- жареное- пареное-пастеризованое. а что мы перерабатываем, жарим, парим, пастеризуем? животные продукты. Остальное- не обязательно, и лучше не надо, так полезнее
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко? Добавлено: 30 июн 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а):
кому спасибо, мне что ли? так ето не моя идея, давно уже люди поняли что все лучше свежее и в первозданном виде, чем переработанное- жареное- пареное-пастеризованое. а что мы перерабатываем, жарим, парим, пастеризуем? животные продукты. Остальное- не обязательно, и лучше не надо, так полезнее
а как без сыра прожить? Люди тысяч-ми выживали и нац. культуру построили только благодаря оному  . ой, люблю! итальянкая дом-яя сыроварня https://www.youtube.com/watch?v=2iDIuth93hE нее, от молока еще можно отказаться, но от сыра -  (гы, буду менять лиф-ки!  )
|
|
 |
|
 |
|