Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:57 |
|
|
Тамара-Таня,как там ваши дела? Не уволили еще?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 19:59 |
|
|
my-day писал(а): Тамара-Таня,как там ваши дела? Не уволили еще? КАВО?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тоже уверена, что Гудля и Нена- 2 разных человека. Гудлю- лю. нежной любовью за непосредственность.  Вы так ласково называете глупость?. это мило Ага. Просто удивительно как некоторые умеют все с ног на голову ставить. Глупость - непосредственность у них ( словно о ребенке 3-х лет речь ведется) Б-лядство -здоровый секс. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Тамара-Таня,как там ваши дела? Не уволили еще? КАВО? Каво-кар Ну не меня же
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:08 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Тамара-Таня,как там ваши дела? Не уволили еще? КАВО? Каво-кар Ну не меня же Закошу- ка я под Долку. Если Вы ко мне обращаетесь, вопрос должен звучать так : "Не уволили Вас еще?" Нет, отработала, как обычно. Не уволили. Пидер@ тоже вряд ли уволят. Скажут, чтобы больше так не делал.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Тамара-Таня,как там ваши дела? Не уволили еще? КАВО? Закошу- ка я под Долку. Если Вы ко мне обращаетесь, вопрос должен звучать так : "Не уволили Вас еще?" Нет, отработала, как обычно. Не уволили. Пидер@ тоже вряд ли уволят. Скажут, чтобы больше так не делал. Ну надо же как быстро все решилось. Вчера пожаловались.(в субботу) Сегодня вердикт вынесли (в воскресенье) Прям какие то ударники трудового фронта там в вашем магазине работают. Без выходных и проходных Жалко даже менеджера вашего и НR тоже жалко.Вся Америка бамбук курит на викенд ,а они разборками ваших с геем склок занимаются Надо наградить всех вымпелами "За ударный труд"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:25 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:36 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:37 |
|
|
fatcat писал(а): В Вику Сикрет поведет, как пить дать!  О! Надо подготовиться. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:40 |
|
|
Гудля, Ты там помедленнее диктуй,я записуваю Решила тоже книгу издать. Потом немного подкорректирую и вся в белом с мильонами на Бора-Бора . 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:41 |
|
|
Закошу- ка я под Долку. Если Вы ко мне обращаетесь, вопрос должен звучать так : "Не уволили Вас еще?" Нет, отработала, как обычно. Не уволили. Пидер@ тоже вряд ли уволят. Скажут, чтобы больше так не делал.[/quote] Ну надо же как быстро все решилось. Вчера пожаловались.(в субботу) Сегодня вердикт вынесли (в воскресенье) Прям какие то ударники трудового фронта там в вашем магазине работают. Без выходных и проходных Жалко даже менеджера вашего и НR тоже жалко.Вся Америка бамбук курит на викенд ,а они разборками ваших с геем склок занимаются Надо наградить всех вымпелами "За ударный труд"[/quote] Не вынесли вердикт. Вынесут завтра. Менеджера нет у нас уже 2 недели. Такая хорошая была девушка. Нашла работу получше. Босс на работе вчера был. На удивление. И assistant general manager была. Вот им я и нажаловалась. Склок особых не было. Награждают регулярно. Все больше денежным эквивалентом. Типа вот тебе энная сумма- но потратить ее можно только в сети наших магазинов . Я же сказала- не вру никогда. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:41 |
|
|
my-day писал(а): Ага. Просто удивительно как некоторые умеют все с ног на голову ставить. Глупость - непосредственность у них ( словно о ребенке 3-х лет речь ведется) Б-лядство -здоровый секс.  А что тут плохого?  Вон бой-френдов девчонки меняют со скоростью света- это не б%!дство? Или живут с мужчинами нерасписаные. Не бл--дство? А иди сама попробуй!Понравится. За уши не оттащишь! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Награждают регулярно. Все больше денежным эквивалентом. Типа вот тебе энная сумма- но потратить ее можно только в сети наших магазинов . Я же сказала- не вру никогда.  Здорово! Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:45 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Ага. Просто удивительно как некоторые умеют все с ног на голову ставить. Глупость - непосредственность у них ( словно о ребенке 3-х лет речь ведется) Б-лядство -здоровый секс.  А что тут плохого?  Вон бой-френдов девчонки меняют со скоростью света- это не б%!дство? Или живут с мужчинами нерасписаные. Не бл--дство? А иди сама попробуй!Понравится. За уши не оттащишь!  Смотря со сколькими мужчинами сразу жить нерасписанными! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 20:46 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Ага. Просто удивительно как некоторые умеют все с ног на голову ставить. Глупость - непосредственность у них ( словно о ребенке 3-х лет речь ведется) Б-лядство -здоровый секс.  А что тут плохого?  Вон бой-френдов девчонки меняют со скоростью света- это не б%!дство? Или живут с мужчинами нерасписаные. Не бл--дство? А иди сама попробуй!Понравится. За уши не оттащишь!  Да нет уж сама ешь чужие пи-с-ки И к врачам потом с герпесами и глистами сама ходи Извращенка. Тьфу щас вырвет. Где блюющий смайлик.
|
|
 |
|
 |
|