Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Просвятите пож-ста что значит за 1in 100 и 1in 6.

Вероятность урагана. Самые опасные это район keys, Майами, Палм Бич и пенхендл на севере, именно по ним чаще всего проходят ураганы. Самые статистически safe это Дайтона и Джексонсвиль, там ураганы проходят реже всего.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не скажу про южную Флориду, а в SW florida бризов с океана навалом дует. Ну да, влажно, но зато температура летняя в среднем ok. 90 F, a не как в других штатах за 100 с лишним и никаких бризов.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Не скажу про южную Флориду, а в SW florida бризов с океана навалом дует. Ну да, влажно, но зато температура летняя в среднем ok. 90 F, a не как в других штатах за 100 с лишним и никаких бризов.

Я обожаю Сарасоту в июле!!!! Да, тепло, но всегда ветерок с океана, всегда так хорошо!!!!! Впрочем, там в любой месяц хорошо, я не знаю, когда плохо. Я смотрела школы, было время, когда серьезно думала переезжать. Сарасота, как Мелисса правильно пишет - очень хорошее место и для школ, и вообще для жизни. Там есть все культурные развлечения, как в большом городе, и в то же время это не мегаполис. О, обожаю Сарасоту. Любвь моя навсегда. Форт Лодердейл хвалили, а мне вообще он никак, неприятный город. как по мне. Океан с волнами. :n_no

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что мне не нравиться в Сарасоте ,сумасшедший трафик ,маленькие парковки и криминал,на работе разбили окна и обворовали машины днем на парковке.Через пару месяцев в апартаментах тоже обворовали несколько машин разбив окна,конечно апартаменты для середняков,но за 6 лет прожив в небольшом городке такого ни разу не было.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
В южной Флориде(не знаю,как в северной)- очень тяжелое лето. А лета тут много, сами понимаете- юг.

Поэтому все отсюда бегут в апреле,как я поняла,и возвращаются в октябре-ноябре.
Что такое лето в южн. Флориде?
Это- сауна! Ни ветринки. Всегда в поту. Всегда. Исключений нет. Надо только сидеть дома с кондеционером. Дошел до машины- обливаешься потом. Хоть снова под душ.
Купаться пойдешь- вода теплая. Вечерами,ночами- КОМАРЫ ЗАЕДАЮТ,если на улице!!
Многие,привыкшие к умеренному климату ,пожив во Фл. какое-то время- возвращаются в свои Огайо-Мичинаны-Кентуки.
Идеально,конечно, иметь 2 дома и жить на 2 дома.

Мне сауна нравится. Как-то так пришлась..... Большинство народа не выносит эту изнуряющую жару.
Высокая влажность летом и жара.

Счета за электричество (кондеционеры) летом- оч. высокие,особенно, если это большой дом.
Ни огорода тебе, ни детям поиграть..... (зимой ОК, но дети зимой в школе учатся).
Все лето сидеть дома будет ребенок(дети)
Я не знаю, зачем вам надо именно южная Флорида..... :dum
Это- пенсионерское царство в большинстве своем, совсем не территория для детства.

malinka8 не пугайтесь разных постов. Вы должны понимать что все живут в разных условиях и часто не в самых хороших от этого и посты страшилки.
Я тоже жила в арендованной квартире на первом этаже и там бегали какие то насекомые ночью когда тихо в квартире,днем никто не выползал.Но быстрее всего это жуки и муравьи какие то очень мелкие. Лендлорд никогда не имел пест контроля и никто ничего не обрабатывал,жители сменялись часто и особо не были заинтересованы в этом жилье и т.д... Щели везде были и даже внизу во входной двери да и эта дверь никудышняя.
Сейчас живем в доме в хорошем месте(все тот же город) и никаких насекомых я не видела в доме. Если в доме убираться регулярно и поддерживать чистоту то все будет в порядке. Заключить договор с пест контролем и они будут обрабатывать дом снаружи.Желательно не включать свет на ночь во дворе т.к. насекомые летят на свет.Никакие комары меня не заедали не в средней полосе Флориды не в Южной. Комары любят местность болотистую а там где дома обычно болот нет никаких.

По поводу поста выше то что выделено черным:

Приезжают на ЗИМУ и уезжают Весной во всей Флориде это приехавшие с др. стран люди и тоже в основном пенсионеры. Я столкнулась с иностранцами купившими дома во Флориде.
Эти люди с Европы из 2 разных стран.У них мультивиза и они могут здесь находиться 6 мес. в году. Вот они приезжают и уезжают. Таких людей с Европы много о чем мы и не догадываемся.
Ну и Канада пополняет население зимой приезжая погреться и перезимовать.
Вобщем у кого позволяют финансы те едут зимовать,покупают дома и т.д. но у них ограничено время пребывания вот по тому и уезжают возвращаются в свою страну.От этого и передвижение во Флориде о котором все говорят.
Местные жители никуда не двигаются а ведут оседлый образ жизни. И никуда не собираются переезжать. Уезжают только в том случае если остался человек одинокий а дети,сестры и т.д. где то в другом городе или штате чтоб быть поближе к детям и не чувствовать себя не одиноким на старости. Вот моя соседка осталась вдовой и не собирается ни с кем снова вступать в брак и хочет переехать ближе к родственникам. Кто здесь живет их не выгнать палкой.

Флорида не сауна а быстрее русская баня.Воздух во флориде не сухой! В сауне воздух сухой.Сауна это Калифорния.Во Флориде воздух влажный и чем южнее тем влажность выше.

По поводу ветра... Если вы будете жить даже в 1 езды от океана то все равно будете испытывать круглый год "морской бриз". Ветерок нежный еле заметный и он очень смягчает жару. Жара в прибрежных городах не чувствуется так сильно из-за этого бриза а вот чем глубже на полуостров удаляться от океана тем жарче.

Трава во дворе как ковер зеленый и густой-мягко ходить.Но опять же все зависит от того где дом.Смотри при покупке и на внешний вид и ухоженность дворов соседей. Чем зеленее и ниже трава(3") тем выше класс соседей.

Счета за электричество... если дом в 2 этажа и 5 спален+ бассейн + полив травы через день то да счет будет приличным но не могу сказать какой все индивидуально.
У нас дом 3 спальни,дом не маленький+ бассейн+полив травы и всего что насажено 3 раза в неделю по 20 мин.каждая зона у нас 5 зон - счет за электричество 140-150$ за месяц.

Хочу оговориться что когда арендовали 2бед. аппартмент то за свет платили 130$ хоть площадь была там в 3 раза меньше и не было бассейна и полива.Лендлорд не менял электродвигатель (фэн) и ему наверно минимум 20 лет вот и жрет электроэнергию,он не современный экономичный

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка не покупайте дом у реки!
Там дома тоже красивые не дешевые,люди держат лодки прямо у своего причала очень удобно. НО река воняет часто сероводородом, ну прям как кто-то(целый полк)напер..л. Проезжая такую территорию всегда затыкаю нос.Особенно осенью этот запах стойкий и резкий. Нафиг вам это нужно? И весной из реки вылезают на берег погреться алигаторы. Я думала что это большая птица так кричит а оказалось что это зов алигатора. Собачку проглатывают запросто.
Да река красиво... вечер, закат, шашлычки, вино и вся эта эрия прямо у воды на берегу. Красота но я не советую т.к. эта вонь хоть и не постоянная но испортит вам жизнь капитально. В реках вода застаивается.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже пугали тараканами, ураганами, дождями и (Константа :no :voldar04 ) запахом от воды - никаких тараканов у меня нет (я в доме убираю :c_laugh ), никаких аллигаторов за это время не встретила, нкиакая река мне не воняет (а у меня река через дорогу от дома и справа канал текущий в эту реку), никаких дождей от которых депрессия тут нет, дожди как дожди, никакой парилки и пота ручьями у меня тоже нет. Это EC часть флориды.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Как раз в Дайтоне я и видела каждый день тараканов гуляющих по тротуару... :c_cool

Может в Дайтоне они и гуляют, я там не живу, а когда там бываю то не видела)
Но я думаю что они конечно там есть. Просто не значит что собственный дом будет упакован тараканами, наверное там год надо неубирать)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
fatcat писал(а):
Как раз в Дайтоне я и видела каждый день тараканов гуляющих по тротуару... :c_cool

Может в Дайтоне они и гуляют, я там не живу, а когда там бываю то не видела)
Но я думаю что они конечно там есть. Просто не значит что собственный дом будет упакован тараканами, наверное там год надо неубирать)

Тараканы они везде. Это не зависит от штата. Различаются семейством. Мы все разные, в разных америках живем. Спор ни о чем.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я жила в центре Флориды,у знакомой маленький аллигатор под крыльцо залез,кругом асфальт и дома,откуда пришол так и не поняли.Второй раз,муж открыл гараж,а под дверью тоже маленький алегатор,между озером и домом большой трайлер парк и пол нашего сабдевижина.Хорошо еще что мамаши следом не приползли :c_laugh
Тараканы эти огромные в госпитале гуляли,особенно на первом этаже.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Сауна это Калифорния.

:bigeyes Не знаю про какую Калифорнию вы пишете, но, по-моему, лучше климата чем здесь нигде нет. В Южной Калифорнии среднегодовая температура +23-25С, в Северной зимой +15-17С, летом +25-30С, но нет изнуряющей жары за счет близости океана. Может, какие-то области на востоке, ближе к Неваде, Аризоне. Вот где сауна летом, так это там.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Сауна это Калифорния.

:bigeyes Не знаю про какую Калифорнию вы пишете, но, по-моему, лучше климата чем здесь нигде нет. В Южной Калифорнии среднегодовая температура +23-25С, в Северной зимой +15-17С, летом +25-30С, но нет изнуряющей жары за счет близости океана. Может, какие-то области на востоке, ближе к Неваде, Аризоне. Вот где сауна летом, так это там.

:m_yes
Калифорния тоже очень разная. В городах близко к океану и летом не очень жарко, и замой достаточно хорошо. А вот если поехать вглубь материка, то летом очень жарко, невыносимо.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калифорния настоящая сауна, все что минут 20 от океана. Приехали в августе сюда, была жара 116F . У моего сына кровь из носа постоянно была. Людям с давлением там вообще нельзя. У моей мамы постоянно поднималось, каждый день на таблетках. Мне было нормально но у меня пониженное. Переехали в Техас, у сына кровь из носа еще ни разу не была.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Живу недалеко от океана, в 6 минутах езды. НИКАКИХ БРИЗОВ НЕТ! НИКАКИЗ БРИЗОВ НЕ ЗНАЮ!
Если говорить о бризах, то они только тогда,когда ты на пляже лежишь!!! Все. Дальше пляжа бризы не бризят. Сорри!
И да. Южная Флорида- есть русская баня,спасибо за поправку, когда жарко,влажно (летом)и обливаешься потом.
Ах,да. Потеть полезно.
Старики сидят в своих дорогих и комфортных домах(всю жизнь копили!),
а вот с детьми что делать???????

Это вообще надо без башки быть(сорри) если желать переезжать молодыми и с детьми на постоянку в южную Флориду....((((
Horror!!!!!!! Средняя полоса- куда милее,пока дети.
А на пенсию выйдете, свое наверстаете с Флоридами и Сауф Каролинами...-----------------------------
Хотя, дело ваше.
Во Флориду хорошо бы хоть на вакейшены ездить . Хоть на 15 дней бы.(или на месяцок?)с вашими-то миллионами..... :c_laugh
Чем на форуме спрашивать- а хорошо ли жить в Южн. Флориде.
Ну и "миллионеры" пошли...... :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Что мне не нравиться в Сарасоте ,сумасшедший трафик ,маленькие парковки и криминал,на работе разбили окна и обворовали машины днем на парковке.Через пару месяцев в апартаментах тоже обворовали несколько машин разбив окна,конечно апартаменты для середняков,но за 6 лет прожив в небольшом городке такого ни разу не было.

Примочка, а вы уверенны, что пишете про Сарасоту, а не про Бредентон? У меня дом на Бии Ридж, ттт я иногда дверь на ночь забывала закрывать. Жильцы живут, все ОК, никогда ничего не видели. Трафик да, зимой есть, потому что светофоров много. Ну, не такой уж и сумасшедший, у нас в Миннеаполисе похуже утром.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно