Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Denise_ писал(а): Кто смотрел Пусть говорят про Плющенко? не знаю обсуждали это здесь или нет? не знаю обсуждали или нет! До конца не досмотрела, мне понравилось - такая дешевая постановка, но есть над чем посмеяться за артистичность ему 6.0 надо ставить
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Natavita писал(а): ALIEN писал(а): . Плющенко любим везде, ему нет равных, но, он человек и хочет жить, ну и хочет эту с худыми ногами и большими титьками, имеет право...блин А кто ето с худыми ногами и титьками? и в розовой шапке? 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
я досмотрела что сказать , ягудин этот гавнюк, везде в твитере мол угрожают, а потом оказалось что его разыграли, и мне кажеться именно ягудин, завидует плющенко , ну почему он 12 лет уже не может успокоиться, а у плющенко- харизма, понимаете, смотришь на его катание и все забываешь, так завораживает, у ягудина ляжки как у машки, короткие ноги, что там на что смотреть.... всеравно на плющенко народ шел и будет всегда ходить... его все запомнили и любят.. ягудин это прошлое.. сплетник завистник
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 21:10 |
|
|
Kamea писал(а): я досмотрела что сказать , ягудин этот гавнюк, везде в твитере мол угрожают, а потом оказалось что его разыграли, и мне кажеться именно ягудин, завидует плющенко , ну почему он 12 лет уже не может успокоиться, а у плющенко- харизма, понимаете, смотришь на его катание и все забываешь, так завораживает, у ягудина ляжки как у машки, короткие ноги, что там на что смотреть.... всеравно на плющенко народ шел и будет всегда ходить... его все запомнили и любят.. ягудин это прошлое.. сплетник завистник Ягудин, был хорошим спортсменом, НО...это как есть хороший художник, а есть гений, так и Ягудин хороший спортсмен, а Плющенко гений на льду.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=RhH3-lt2YMk&feature=youtube_gdata_player абсолютно не сомневаюсь , что так оно и было
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Natavita писал(а): ALIEN писал(а): . Плющенко любим везде, ему нет равных, но, он человек и хочет жить, ну и хочет эту с худыми ногами и большими титьками, имеет право...блин А кто ето с худыми ногами и титьками? и в розовой шапке?  Так кто же это,, объясните тугодуму ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Плющенко абсолютно не нравится. Ягудин был в тыщу раз лучше.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как Авербух "тонко" по Плющенко проехался во время выступления Ким Юны  Поучились бы вот мол некоторые настоящей чемпионской скромности и интеллигентности  Однако метко замечено-то 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Мне Плющенко абсолютно не нравится. Ягудин был в тыщу раз лучше. Ягудин сделанныи, полностью вылепленныи Тарасовои, очень скушныи, он и по жизни такои. Плющенко-самородок.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 19 фев 2014, 23:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Orsi писал(а): Мне Плющенко абсолютно не нравится. Ягудин был в тыщу раз лучше. Ягудин сделанныи, полностью вылепленныи Тарасовои, очень скушныи, он и по жизни такои. Плющенко-самородок. Ой, лучше скучный по жизни, зато уважающий спорт и правила, которые в этом спорте приняты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 20 фев 2014, 00:09 |
|
|
Maggie писал(а): [
Один неспортивный поступок может перечеркнуть все былые заслуги. Биг дил, медали приносил.Многие приносили, и Роднина, и бестемьяова, и Водорезова, И ... и..., перечислять долго. Но такого подлого поступка нико не совершил. а ты сравни поступки Плющенка с нашим долбоебом Кличко- тоже спортсмен,тоже звезда и гордость нации, был когда то- а теперь ссссука сознательно гробит свою страну- вот это ПРЕДАТЕЛЬСТВАО! а то, что там Женя сделал- та не стоит выеденого яйца
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 20 фев 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Он - все равно выдающийся фигурист. ...был когда-то. Давным давно. Не на этой олимпиаде.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 20 фев 2014, 06:59 |
|
|
Orsi писал(а): Vishnya писал(а): Он - все равно выдающийся фигурист. ...был когда-то. Давным давно. Не на этой олимпиаде. и на этой тоже лучше никого не было 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 20 фев 2014, 07:08 |
|
|
нате вам http://www.youtube.com/watch?v=KuHFVwHY3eE 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛЮЩЕНКО И ВСЕ О НЕМ Добавлено: 20 фев 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Natavita писал(а): А кто ето с худыми ногами и титьками? и в розовой шапке?  [/quote] Так кто же это,, объясните тугодуму ))))[/quote не знаю как ее зовут продюссер билана жинка его нынешняя бррррр
|
|
 |
|
 |
|