Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вы ошибаетесь- моего сына в возрасте 14-ти лет его отец выписал из квартиры. Это делается просто. И потом можете судиться хоть сто лет. Я прошла по адвокатам, судам и комиссиям- выписали и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, какого сына, младшего или старшего?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 15:15 |
|
|
Doll писал(а): Вы ошибаетесь- моего сына в возрасте 14-ти лет его отец выписал из квартиры. Это делается просто. И потом можете судиться хоть сто лет. Я прошла по адвокатам, судам и комиссиям- выписали и все.  ни фига себе!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Вы ошибаетесь- моего сына в возрасте 14-ти лет его отец выписал из квартиры. Это делается просто. И потом можете судиться хоть сто лет. Я прошла по адвокатам, судам и комиссиям- выписали и все.  ни фига себе! Если речь про младшего, то он к тому времени уже в Америке жил
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 15:18 |
|
|
Долл, это, наверное, потому что было куда выписать? Просто так в никуда не выписывают несовершеннолетних.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А новая деваха его подерётся-подерётся- дети там останутся - ей не понравится, пойдёт другого дурня искать( такого же обременнённого детьми и не обременнённого мозковым серым веществом) деваха 18 летняя, не скоро еще пойдет другово искать. Так как таких кто на нее тратит $ она скоро не найдет. Красотой не блещет- только молодость и стройность. плюгавиков без денежный конечно найдет, но на этого она кинулась так как он ее задаривает. У нее 500$ на карманные расходы. Телефоны последние, компютеры, шмотки все он ей САМ СУЕТ. Жена ей разбила (в той потасовке) телефон им купленный. он побежал в тот же день ей купил еще круче. Чтоб милочку не расстроить. Он диктатор. Она в последнее время не делала так как хочет ОН! Все что хочет он. теперь как он говорит- будет ее наказывать. Ни Копейки денег не даст. дочка ей говорит- мамочка почему у нас в холодильнике теперь ничего нет. Потому что денежек нет, да? Давай говорит мамочка научи меня носочки вязать, я буду носочки вязать а ты продавать. Я хочу помочь говорит! ХИИИИИ ФУУУУУ аж писать не могу слезы на глазах! Я конечно представляла такие ситуации но когда мне рассказывают по телефону из первых рук, и слышишь голоса деток малюсеньких... меня это в шок повергло!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Долл, какого сына, младшего или старшего? какая разница?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Долл, это, наверное, потому что было куда выписать? Просто так в никуда не выписывают несовершеннолетних. Некуда было, но выписали. Проживание с матерью)) В России это элементарно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Долл, какого сына, младшего или старшего? какая разница? Большая. И раз ты так ответила, то значит младшего, который здесь уже в штатах жил не первый год. Совершенно другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Zvezda писал(а): Долл, какого сына, младшего или старшего? какая разница? Большая. И раз ты так ответила, то значит младшего, который здесь уже в штатах жил не первый год. Совершенно другая ситуация. Да никто не знал, где живет ребенок! Он прописан был в квартире, но его выписали. Я адвокату не одну тыщу отвалила. Потому по сабжу могу вполне четко ответить- все возможно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:45 |
|
|
Заранее скажу, что деталей личных больше не буду приводить, но на СВОЕМ опыте скажу, что выселить сабжевую маму с детками ОЧЕНЬ возможно. Пишет же автор темы- у мужа большие деньги. Он заплатит - будет, как он хочет. Это вам не тут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да никто не знал, где живет ребенок! Он прописан был в квартире, но его выписали. Я адвокату не одну тыщу отвалила. Потому по сабжу могу вполне четко ответить- все возможно. Я не понимаю как не знали , он что, в облаках витал? Ты уже с сыном жила в Америке не первый год, отец ребенка решил его выписать, так? То есть вы как, считались пару лет без вести пропавшими? Элементарно прийти в квартиру и увидеть , живут там или не живут
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут ситуация, что дети проживают в этой квартире, а не находятся на постоянном месте жительства за границей и скрывают тот факт. Ну совсем другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 16:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Тут ситуация, что дети проживают в этой квартире, а не находятся на постоянном месте жительства за границей и скрывают тот факт. Ну совсем другая ситуация.  Другая. Дети проживают там с матерью, которая там прописана, т.е. по месту проживания матери их уже не выселить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дела семейные Добавлено: 14 фев 2014, 17:05 |
|
|
Ferrari писал(а): дочка ей говорит- мамочка почему у нас в холодильнике теперь ничего нет. Потому что денежек нет, да? Давай говорит мамочка научи меня носочки вязать, я буду носочки вязать а ты продавать. Я хочу помочь говорит! ХИИИИИ ФУУУУУ аж писать не могу слезы на глазах!
Я конечно представляла такие ситуации но когда мне рассказывают по телефону из первых рук, и слышишь голоса деток малюсеньких... меня это в шок повергло!
Очень жаль. Девы, давайте хоть по немного скинемся, а? Чисто на волонтерской основе. Хоть понемногу. Сразу оговорюсь, что Ферарю не зна, так же, как и деву. Я пронилкась именно из-за того, что дева в больнице лежала с камнями-а это боль, на работу работу нелегко ходить.
|
|
 |
|
 |
|