Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девчата. Просто ссылка несерьезная, я поторопилась ее запостить.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России :c_laugh

А че расшаркиваться перед ними? Давайте скажем честно, как и Козак сказал: "В Сочи все готово для ОЛИМПИЙЦЕВ. Специально для П.и.д.а.р.о.в мы ничего не готовили'' :c_laugh Правда в том, что Козак назвал их вежливо "геи".
Девы: а кому искренне есть дело до геев? За геев замуж не выйти. Вроде как форуму русских жен и невест нет смысла переживать за этих недо-парней :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyhawke писал(а):
Там не за них речь, а за вас, фашисток. У вас кто-то недолюди? А вы сами кто? Быдло вульгарис :c_laugh . Ничего личного. Просто за державу обидно стало.

А что у вас за держава? Откуда родом? И речь там не о нас "фашистках", а только о геях. Что за истерика? Вы же, вроде, женЧина? Или это не так? В моем понимании "недо-ПАРНИ" - те кому девы не нра...про людей ты из пальца высосала.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 06:22 
Ladyhawke писал(а):
Там не за них речь, а за вас, фашисток. У вас кто-то недолюди? А вы сами кто? Быдло вульгарис :c_laugh . Ничего личного. Просто за державу обидно стало. Так и судят по всем русским людям по таким вот жертвам имбридинга.

ПС: лесбиянкиной мамашке просьба не беспокоиться, я в эту тему больше не зайду, топитесь сами в своем яде.

и кто ето говорит? Сборщица инфо и коллекцинер ФОТОК форуманок.. к тому же самое последнее дело касаться детей.. Можно ругануться на взрослого,но тронуть детей может только самaя последняя тварь..
( я не знаю про кого ты говоришь, но думаю у тебя нет детей,, а если есть, то хм.. побоялась бы так говорить, земля круглая)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Тиха Памела, тут бесноватые водятся, счас опять поток польется.
Уходить тоже надо уметь. Дура она колхозная, у нее дочь в сша живет. Прихлопнут визу Родниной за банан.

Хм.. я думаю у неё уж давным-давно грин карта как минимум, а то и гражданство. Там же типа для выдающихся особая какая-то очередь. Космо, я не думаю, что Роднина вообще была когда-то здесь на визе. Да, дочка у неё в Вашингтоне кажется на RTVi работает. Странная женщина :dum Кстати, я ещё обратила внимание что она была в числе тех депутатов, кто голосовал за закон димы яковлева, ещё промелькнула мысль, ну кто-то но ведь Роднина-то должна явно знать как обстоят дела :dum

Роднина - старый партийный функционер, что вы от нее хотите?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Кстати, о Путине... Подозреваю, что на меня сейчас может полететь ведёрко-другое помидор, но тем не менее скромно поинтересуюсь. Кто-нибудь знает какое именно отношение имеет Алина Кабаева к зимним видам спорта? :dum

Такое-же как и Маша Шарапова или Никита Михалков - никакого.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

+100 Просто есть люди, которыми Россия гордится.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Luda_fox писал(а):
Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и?

Ну, омериканские спортсменки тоже фотографируются для журналов. Не плейбой, но в белье и купальниках. Та же фигня.
А обсирательство России в амер СМИ, мне кажется, только недавно началось. Раньше как-то или позитивно, или нейтрально, или хотя бы с уважением, без открытого ржача в прямом эфире. И у населения мозги уже промыты - церемонию не видели, но про недостроенные гостиницы слышали и не одобряют.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:34 
Olga-Olga писал(а):
Glebz писал(а):

+100 Просто есть люди, которыми Россия гордится.

Для пчёл весь мир - это луга с цветами, залитые солнечным светом. Для мух - большая помойка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Iamthecat писал(а):

А че расшаркиваться перед ними? Давайте скажем честно, как и Козак сказал: "В Сочи все готово для ОЛИМПИЙЦЕВ. Специально для П.и.д.а.р.о.в мы ничего не готовили'' :c_laugh Правда в том, что Козак назвал их вежливо "геи".
Девы: а кому искренне есть дело до геев? За геев замуж не выйти. Вроде как форуму русских жен и невест нет смысла переживать за этих недо-парней :dum

Мой муж - американец, сказал что в Америке геев не привечают тоже почти 100% нормального населения, просто сами геи за геев. Америка очень консервативная страна. так что ето все туфта,что здесь свобода у геев, может только в их среде и раёнах где они сосредоточены(Кали(, то-то они тuда все и бегут.

У мужа работает парень, один из секретарей, молодой парень гей, очень хорошо работает, симпотный, своего гейства не скрывает. Жалко парниша хороший, девкам не достанется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Мой муж - американец, сказал что в Америке геев не привечают тоже почти 100% нормального населения, просто сами геи за геев. Америка очень консервативная страна. так что ето все туфта,что здесь свобода у геев, может только в их среде и раёнах где они сосредоточены(Кали(, то-то они тuда все и бегут.

Ахахахаха. Улыбнуло.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Iamthecat писал(а):

У мужа работает парень, один из секретарей, молодой парень гей, очень хорошо работает, симпотный, своего гейства не скрывает. Жалко парниша хороший, девкам не достанется. :c_laugh

Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается. А отношение к этому делу каждого отдельного индивидума - это его личное дело.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про права человека: на странице NBC на фейсбуке народ петицию готовит о нарушении прав американцев: весь мир смотрит открытие олимпиады в прямом эфире, а американцы-нет. И NBC церемонию открытию сильно урезали. Я так до сих пор и не поняла, правда это или нет, что Путин на открытии Олимпиады обьяснил популярно, без посредников, собравшимся атлетам и журналистам, об чем этот гейский закон. Кто россиискую трансляцию смотрел - подскажите, правда это или нет. Если это правда, то про права человека пора уже Америке думать.

Про двойные туалеты в номерах - требование МОК, для тех у кого дисабилити, и ржать на эту тему как-то не совсем пристойно. Насколько я поняла, сколько бы американские СМИ не скулили, а существует МОК, который определяет стандарты и проводит инспекции определяя, насколько организация игр удовлетворяет установленным требованиям. На Трип эдваизер пойти - так там на самые лучшие рестораны и гостиницы всегда есть скулящие о жутком качестве. Как начинается скулеж про Сочи по ТВ, переключаю, так надоели зудеть все об одном и том же, сейчас уже и еда ne best. Не верю. Недавно из России прилетела опять, и на вокзалах, и в ресторанах, в аэропорту - вполне сносное меню, не сравнить что было раньше, и ни за что не поверю, что в Сочи хуже.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:58 
Glebz писал(а):
Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается.

а какой закон принят в Росси по ущемлению прав геев? :dum ( опять 25)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается.

а какой закон принят в Росси по ущемлению прав геев? :dum ( опять 25)

К "пропаганде", которая существует, в основном, в воспаленном мозгу госдуры, можно притянуть все что угодно. И то, что "законы, дескать, все равно не работают" на самом деле ситуацию только ухудшает, ибо в таком случае они сработают не тогда, когда должны, а тогда, когда это будет выгодно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно