|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 01:00 |
|
|
Спасибо, девчата. Просто ссылка несерьезная, я поторопилась ее запостить.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 02:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России  А че расшаркиваться перед ними? Давайте скажем честно, как и Козак сказал: "В Сочи все готово для ОЛИМПИЙЦЕВ. Специально для П.и.д.а.р.о.в мы ничего не готовили''  Правда в том, что Козак назвал их вежливо "геи". Девы: а кому искренне есть дело до геев? За геев замуж не выйти. Вроде как форуму русских жен и невест нет смысла переживать за этих недо-парней 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 04:51 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Там не за них речь, а за вас, фашисток. У вас кто-то недолюди? А вы сами кто? Быдло вульгарис  . Ничего личного. Просто за державу обидно стало. А что у вас за держава? Откуда родом? И речь там не о нас "фашистках", а только о геях. Что за истерика? Вы же, вроде, женЧина? Или это не так? В моем понимании "недо-ПАРНИ" - те кому девы не нра...про людей ты из пальца высосала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 06:22 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Там не за них речь, а за вас, фашисток. У вас кто-то недолюди? А вы сами кто? Быдло вульгарис  . Ничего личного. Просто за державу обидно стало. Так и судят по всем русским людям по таким вот жертвам имбридинга. ПС: лесбиянкиной мамашке просьба не беспокоиться, я в эту тему больше не зайду, топитесь сами в своем яде. и кто ето говорит? Сборщица инфо и коллекцинер ФОТОК форуманок.. к тому же самое последнее дело касаться детей.. Можно ругануться на взрослого,но тронуть детей может только самaя последняя тварь.. ( я не знаю про кого ты говоришь, но думаю у тебя нет детей,, а если есть, то хм.. побоялась бы так говорить, земля круглая)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pamela333 писал(а): cosmopolit писал(а): Тиха Памела, тут бесноватые водятся, счас опять поток польется. Уходить тоже надо уметь. Дура она колхозная, у нее дочь в сша живет. Прихлопнут визу Родниной за банан. Хм.. я думаю у неё уж давным-давно грин карта как минимум, а то и гражданство. Там же типа для выдающихся особая какая-то очередь. Космо, я не думаю, что Роднина вообще была когда-то здесь на визе. Да, дочка у неё в Вашингтоне кажется на RTVi работает. Странная женщина  Кстати, я ещё обратила внимание что она была в числе тех депутатов, кто голосовал за закон димы яковлева, ещё промелькнула мысль, ну кто-то но ведь Роднина-то должна явно знать как обстоят дела  Роднина - старый партийный функционер, что вы от нее хотите?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 07:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кстати, о Путине... Подозреваю, что на меня сейчас может полететь ведёрко-другое помидор, но тем не менее скромно поинтересуюсь. Кто-нибудь знает какое именно отношение имеет Алина Кабаева к зимним видам спорта?  Такое-же как и Маша Шарапова или Никита Михалков - никакого.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 07:21 |
|
|
Glebz писал(а): Такое-же как и Маша Шарапова или Никита Михалков - никакого. +100 Просто есть люди, которыми Россия гордится.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:28 |
|
|
Luda_fox писал(а): Это вообще кто? спортсменки представляющие свою страну или ш...и?
Ну, омериканские спортсменки тоже фотографируются для журналов. Не плейбой, но в белье и купальниках. Та же фигня. А обсирательство России в амер СМИ, мне кажется, только недавно началось. Раньше как-то или позитивно, или нейтрально, или хотя бы с уважением, без открытого ржача в прямом эфире. И у населения мозги уже промыты - церемонию не видели, но про недостроенные гостиницы слышали и не одобряют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:34 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Такое-же как и Маша Шарапова или Никита Михалков - никакого. +100 Просто есть люди, которыми Россия гордится. Для пчёл весь мир - это луга с цветами, залитые солнечным светом. Для мух - большая помойка 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России  А че расшаркиваться перед ними? Давайте скажем честно, как и Козак сказал: "В Сочи все готово для ОЛИМПИЙЦЕВ. Специально для П.и.д.а.р.о.в мы ничего не готовили''  Правда в том, что Козак назвал их вежливо "геи". Девы: а кому искренне есть дело до геев? За геев замуж не выйти. Вроде как форуму русских жен и невест нет смысла переживать за этих недо-парней  Мой муж - американец, сказал что в Америке геев не привечают тоже почти 100% нормального населения, просто сами геи за геев. Америка очень консервативная страна. так что ето все туфта,что здесь свобода у геев, может только в их среде и раёнах где они сосредоточены(Кали(, то-то они тuда все и бегут. У мужа работает парень, один из секретарей, молодой парень гей, очень хорошо работает, симпотный, своего гейства не скрывает. Жалко парниша хороший, девкам не достанется. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:52 |
|
|
Maggie писал(а): Мой муж - американец, сказал что в Америке геев не привечают тоже почти 100% нормального населения, просто сами геи за геев. Америка очень консервативная страна. так что ето все туфта,что здесь свобода у геев, может только в их среде и раёнах где они сосредоточены(Кали(, то-то они тuда все и бегут.
Ахахахаха. Улыбнуло.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:55 |
|
|
Maggie писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): насчет вчерашней дискуссии на форуме об угнетении геев в России  А че расшаркиваться перед ними? Давайте скажем честно, как и Козак сказал: "В Сочи все готово для ОЛИМПИЙЦЕВ. Специально для П.и.д.а.р.о.в мы ничего не готовили''  Правда в том, что Козак назвал их вежливо "геи". Девы: а кому искренне есть дело до геев? За геев замуж не выйти. Вроде как форуму русских жен и невест нет смысла переживать за этих недо-парней  Мой муж - американец, сказал что в Америке геев не привечают тоже почти 100% нормального населения, просто сами геи за геев. Америка очень консервативная страна. так что ето все туфта,что здесь свобода у геев, может только в их среде и раёнах где они сосредоточены(Кали(, то-то они тuда все и бегут. У мужа работает парень, один из секретарей, молодой парень гей, очень хорошо работает, симпотный, своего гейства не скрывает. Жалко парниша хороший, девкам не достанется.  Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается. А отношение к этому делу каждого отдельного индивидума - это его личное дело.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про права человека: на странице NBC на фейсбуке народ петицию готовит о нарушении прав американцев: весь мир смотрит открытие олимпиады в прямом эфире, а американцы-нет. И NBC церемонию открытию сильно урезали. Я так до сих пор и не поняла, правда это или нет, что Путин на открытии Олимпиады обьяснил популярно, без посредников, собравшимся атлетам и журналистам, об чем этот гейский закон. Кто россиискую трансляцию смотрел - подскажите, правда это или нет. Если это правда, то про права человека пора уже Америке думать.
Про двойные туалеты в номерах - требование МОК, для тех у кого дисабилити, и ржать на эту тему как-то не совсем пристойно. Насколько я поняла, сколько бы американские СМИ не скулили, а существует МОК, который определяет стандарты и проводит инспекции определяя, насколько организация игр удовлетворяет установленным требованиям. На Трип эдваизер пойти - так там на самые лучшие рестораны и гостиницы всегда есть скулящие о жутком качестве. Как начинается скулеж про Сочи по ТВ, переключаю, так надоели зудеть все об одном и том же, сейчас уже и еда ne best. Не верю. Недавно из России прилетела опять, и на вокзалах, и в ресторанах, в аэропорту - вполне сносное меню, не сравнить что было раньше, и ни за что не поверю, что в Сочи хуже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 08:58 |
|
|
Glebz писал(а): Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается. а какой закон принят в Росси по ущемлению прав геев?  ( опять 25)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 09:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается. а какой закон принят в Росси по ущемлению прав геев?  ( опять 25) К "пропаганде", которая существует, в основном, в воспаленном мозгу госдуры, можно притянуть все что угодно. И то, что "законы, дескать, все равно не работают" на самом деле ситуацию только ухудшает, ибо в таком случае они сработают не тогда, когда должны, а тогда, когда это будет выгодно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|