|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:13 |
|
|
Vicka писал(а): AllaR писал(а): Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Я минут 15 решала что взять и взяла пудру. Мне тоже на 2 карты приходят разные предложения, но я их комбинирую, все на свою, на свою. Алла, Вы уже пробовали эту пудру, или на подарки взяли? Я брала Физишн Формула только румяна, бронзер, тушь и консилер. Всем очень довольна, тушь, еще правда, не пробовала. Если взяли пудру для себя, то какую именно?  Вика, я тоже много разных брала, но последними пока не пользовалась. Вы посмотрите по рейтингу, потому что помню, что от каких-то люди плевались http://www.iherb.com/Physician-s-Formul ... sr=1&ic=15
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Vicka писал(а): Я распечатала 2 купона на Физишн формула 7 дол. и 3 дол. Еще не отоварила. А, что на этой неделе на нее скидка 40%? Девочки, что Вы взяли? Я минут 15 решала что взять и взяла пудру. Мне тоже на 2 карты приходят разные предложения, но я их комбинирую, все на свою, на свою. Как это?  Я тоже этого раньше не знала, но как-то по ошибке дала 2 купона с разных карт, и они прошли вместе. Если предложения на купонах разные, то их можно объединять в одну трансакцию на одну карту. Если предложения одинаковые, могут и не принять. У меня было 2 купона на тушь Мейбелин с разных карт, я их объединила в одну трансакцию и взяла 2 туши бесплатно, получила ЭБ. А два предложения на 5 с 40 на увлажняющие кремы не прошли вместе, только приняли один купон.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:16 |
|
|
AllaR писал(а): Например, пришло на мою 5 из 25, на мужную 4 из 20 бьюти клаб, я сегодня все купила на свою карту и приложила оба купона, прошли. Странно что у вас проходит Я один раз перепутала распечатки, мне сразу сказали, что это от другой карты. Там же номера уникальные.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Например, пришло на мою 5 из 25, на мужную 4 из 20 бьюти клаб, я сегодня все купила на свою карту и приложила оба купона, прошли. Странно что у вас проходит Я один раз перепутала распечатки, мне сразу сказали, что это от другой карты. Там же номера уникальные. Пудик, от кассиров все зависит. Некоторым без разницы. Я даже ЭБ с 2-х карт проводила в одну трансакцию. Взяли без проблем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:20 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Как это?  Я тоже этого раньше не знала, но как-то по ошибке дала 2 купона с разных карт, и они прошли вместе. Если предложения на купонах разные, то их можно объединять в одну трансакцию на одну карту. Если предложения одинаковые, могут и не принять. У меня было 2 купона на тушь Мейбелин с разных карт, я их объединила в одну трансакцию и взяла 2 туши бесплатно, получила ЭБ. А два предложения на 5 с 40 на увлажняющие кремы не прошли вместе, только приняли один купон. Надо же. Распечатки я еще могу понять, но на купонах же стоит номер карты Или вы дома сами печатаете? То есть, я могу объединить 7 офф и 5 офф из 15 на физишн?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:21 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Например, пришло на мою 5 из 25, на мужную 4 из 20 бьюти клаб, я сегодня все купила на свою карту и приложила оба купона, прошли. Странно что у вас проходит Я один раз перепутала распечатки, мне сразу сказали, что это от другой карты. Там же номера уникальные. Пудик, от кассиров все зависит. Некоторым без разницы. Я даже ЭБ с 2-х карт проводила в одну трансакцию. Взяли без проблем. Нет, у нас такое не проходит точно.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вика, я тоже много разных брала, но последними пока не пользовалась. Вы посмотрите по рейтингу, потому что помню, что от каких-то люди плевались http://www.iherb.com/Physician-s-Formul ... sr=1&ic=15 Пудик, спасибо огромное! Я даже и не знала этот сайт. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Надо же. Распечатки я еще могу понять, но на купонах же стоит номер карты Или вы дома сами печатаете? То есть, я могу объединить 7 офф и 5 офф из 15 на физишн? Я распечатала с купон машины. У нас в аптеке Ваши купоны можно было бы объединить. Попробуйте, может и у Вас пройдет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:40 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Например, пришло на мою 5 из 25, на мужную 4 из 20 бьюти клаб, я сегодня все купила на свою карту и приложила оба купона, прошли. Странно что у вас проходит Я один раз перепутала распечатки, мне сразу сказали, что это от другой карты. Там же номера уникальные. Девочки, а что ето за карты? Какого магаза?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Вика, я тоже много разных брала, но последними пока не пользовалась. Вы посмотрите по рейтингу, потому что помню, что от каких-то люди плевались http://www.iherb.com/Physician-s-Formul ... sr=1&ic=15 Пудик, спасибо огромное! Я даже и не знала этот сайт.  я сегодня купила минеральную которая первая в реiтинге, рассыпчатые тоже не люблю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:50 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Например, пришло на мою 5 из 25, на мужную 4 из 20 бьюти клаб, я сегодня все купила на свою карту и приложила оба купона, прошли. Странно что у вас проходит Я один раз перепутала распечатки, мне сразу сказали, что это от другой карты. Там же номера уникальные. Девочки, а что ето за карты? Какого магаза? CVS
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 16:54 |
|
|
Blake, ты не в курсе, где у нас продают Yucatan Guacamole? В последний раз распечатала купон, но в НЕВ не нашла. Может, в Волмарте? Точно помню, что где-то видела.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 19:41 |
|
|
Пудик писал(а): Blake, ты не в курсе, где у нас продают Yucatan Guacamole? В последний раз распечатала купон, но в НЕВ не нашла. Может, в Волмарте? Точно помню, что где-то видела. Пудинька, извини дарахая, не ф курсе я...... Не покупала никада...... Может и мне нада?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 14 фев 2014, 23:23 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake, ты не в курсе, где у нас продают Yucatan Guacamole? В последний раз распечатала купон, но в НЕВ не нашла. Может, в Волмарте? Точно помню, что где-то видела. Пудинька, извини дарахая, не ф курсе я...... Не покупала никада...... Может и мне нада? Почему нет? Хотя и самой сделать несложно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА (опять) Добавлено: 15 фев 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажете потом про аптеки, хорошо? Что то я опять ничего интересного не вижу.
|
|
 |
|
 |
|