|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:29 |
|
|
Pexy писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну тут она хорошо выглядет  , не считая верблюжЬего копыта...  щас убьюсь))) уже в черных штанцах умудрились разглядеть)))о А что там разглядывать? Откройте фотку на компе и camel toe прямо в глаза смотрит 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:33 |
|
|
Обамиха помнится выдала сразу после первых выборов, шо гордиться своеи странои впетвые... до етого ме гордилась... очень патриотичная первая ледi. Насчет красоты И елегантности как либералная медия ее рашваливат любит.... не смешите... полно красивых И елегантнтх афроамериканпк ходит круфом она явно не одна из них. А слухи о разводе вполне могут быт связаны с планами ее бежания в президенты на слефиюших выборах.. 8 лет бласывовсния клана нам мало..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:37 |
|
|
У зашитников вечно один аргумент -рассисм... ах вам первая леди не кажется краcвицeи, значит вы рассит.. вам на нравится обамакер... точто рассист
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:47 |
|
|
Народ не то что по диагонали читает, а прям таки задом наперед. За то что вам НЕ нравиться Обамакер, никто вас расистом не называет. За "обезьяну" или там "мартышку" ну и иже с ними- да, называют. И правильно делают. Хотите критиковать- критикуйте, но держите себя в цивилизованных рамках, и никто вам слова не скажет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Marga писал(а): Doll писал(а): Однако, сколько тут расистов! И кожа не того цвета, и "мартышка". Еще лучше mental health. И это те, кто претендует называться "американками"! Противно читать. Ой да ладно вам. Я сейчас учусь среди черных. . А я работаю 7 лет в американской школе! Люблю, обожаю всех деток. Рассказываю сыну про ребят в школе. Иногда ребенок спрашивает, "негр" ли тот или иной (сын-не расист), и я НЕ МОГУ вспомнить сразу про цвет кожи. Честно! Я Не воспринимаю людей по цвету кожи. Это идиотизм.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:50 |
|
|
Tiger писал(а): Обамиха помнится выдала сразу после первых выборов, шо гордиться своеи странои впетвые... до етого ме гордилась... очень патриотичная первая ледi. Насчет красоты И елегантности как либералная медия ее рашваливат любит.... не смешите... полно красивых И елегантнтх афроамериканпк ходит круфом она явно не одна из них. А слухи о разводе вполне могут быт связаны с планами ее бежания в президенты на слефиюших выборах.. 8 лет бласывовсния клана нам мало.. Сурдоперевод?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 13:55 |
|
|
Phone + translit 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Marga писал(а): Doll писал(а): Однако, сколько тут расистов! И кожа не того цвета, и "мартышка". Еще лучше mental health. И это те, кто претендует называться "американками"! Противно читать. Ой да ладно вам. Я сейчас учусь среди черных. . А я работаю 7 лет в американской школе! Люблю, обожаю всех деток. Рассказываю сыну про ребят в школе. Иногда ребенок спрашивает, "негр" ли тот или иной (сын-не расист), и я НЕ МОГУ вспомнить сразу про цвет кожи. Честно! Я Не воспринимаю людей по цвету кожи. Это идиотизм. Я своих тоже не воспринимаю, как и они в принципе зная что я русская ко мне относятся нормально и потому я слыше как и о ч|м они говорят между собой. И у меня если честно иногда волосы на голове шевелятся, потому что я учусь с умными и неплохо образованными черными. А какие там разговоры среди тупых ведуться и подумать страшно, хотя по knock out game и уровню преступдений черных против булыхмитак понятно что происходит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 14:06 |
|
|
Tiger писал(а): Phone + translit  Шо?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Мишелка как всю жизнь в гетто жила и слаще морковки ничего не ела, а тут дорвалась и остановиться не может Космо, какое там гетто? Она же супер школу частную закончила, где в основном дети политиков учились, потом принстон, а потом гарвард. Я читала еще перед первыми выборами, что она чуть не развелась с обамкой, когда он решил в сенат идти. И не соглашалась, чтобы он в перезеденты лез, так как не хотела этой предвыборной гонки на 2 года. Так же я так поняла Обмама жил всегда на мелось (он не практиковал, а книжки писал на гранты), т е она основным бред виннером была.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 14:55 |
|
|
Doll писал(а): Однако, сколько тут расистов! И кожа не того цвета, и "мартышка". Еще лучше mental health. И это те, кто претендует называться "американками"! Противно читать. Disgusting
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Татиана_1 писал(а): Pexy писал(а): Татиана_1 писал(а): Ну тут она хорошо выглядет  , не считая верблюжЬего копыта...  щас убьюсь))) уже в черных штанцах умудрились разглядеть)))о А что там разглядывать? Откройте фотку на компе и camel toe прямо в глаза смотрит  хаххаха)))ужас какой))) мне в глаза бросилось ее недоброе лицо)) а так-поверю вам на слово 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Marga писал(а): Я своих тоже не воспринимаю, как и они в принципе зная что я русская ко мне относятся нормально и потому я слыше как и о ч|м они говорят между собой. И у меня если честно иногда волосы на голове шевелятся, потому что я учусь с умными и неплохо образованными черными. А какие там разговоры среди тупых ведуться и подумать страшно, хотя по knock out game и уровню преступдений черных против булыхмитак понятно что происходит на моей программе не было "черных",но в институте были,девченки их нормальные,с некоторыми общалась спокойно,созванивались,пару раз в аут выгодили все вместе миксом...но мальчишки у них частенько агрессивно настроенные расисты,не знаю,чем это можно обьяснить. к их женщинам я хорошо отношусь,они даже одеваются и следят за собой получше многих белых,аккуратные,стильные,женственные,никаких оверсайзд футболок с пятнами и дырами,треников...всегда любо дорого смотреть. ну если ток не из гетто,когда серьги до груди болтаются.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ногти! Ногти приклеиные там самое главное в жизни! И пволосы в п арике на грязную голову, такую что если снимут парик, то запах и вши ползают и на тебя прыгать начнут. У Обамихи уверена тоже парик.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Помоем кости Обамихе Добавлено: 27 дек 2013, 16:15 |
|
|
Тема-разводка, а я поверила, всегда надо проверять инфу с форума 
|