Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про отправку писем заграницу
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 18:37 
звезда
звезда

Мне муж гринку посылал DHL, получалось дешевле чем Fedex. Вы можете проверить расценки онлайн для вашего города :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga-Olga писал(а):
vladirys писал(а):
Девочки, милые, пожалуйста ответьте: мне надо ОЧЕНЬ срочно узнать, как наиболее надежно отправить документы (мое св-во о рождении и св-во о браке , оригиналы + tax transcripts) в Россию ??? FedEx или есть какой либо альтeрнативный быстрый способ? Буду очень признательна за подсказку, т.к. у меня за 10 лет ни разу не возникало подобной необходимости, поэтому я несовсем в курсе.... :d_thanx :angel :d_thanx

Свидетельство о рождении отправляла USPS почтой. Дошло за 3 недели. Отправляла экспресс, потому как торопилась. Если есть время, можно обычно прайорити отправить. Если честно, теже три недели и выйдет. Трекинг номер будет. FedEx захотели больше 150$, я не стала их услугой пользоваться.

Olga-Olga, так это у Вас экспресс-почтой 3 недели шло??? :f_argg Неет, мне надо ОЧЕНЬ срочно...так что все-таки придется, наверное, FedEx -ом....
Ineska, а за сколько у вас Ди Эйч Эл дошло отправление?
Кто знает, сроки доставки у DHL и FedEx одинаковы?
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся, мне правда, очень-очень срочно...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фидекс обещали за 2 дня доставить.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 22:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga-Olga писал(а):

Только что отправили FedEx - ом... Заплатили $156,75 НО при этом доставку пообещали только на 27 февраля :( Предлагали эконом услуги - за 140 долларов - но доставка на 3 марта, что меня не устраивает, да и не вижу особой разницы в стоимости ... Никогда не ожидала, что Федерал Экспресс, взимая такую плату, так нетороплив ... :e_sorry
Про Ди Эйч Эл узнать не удалось, поск. их офис работает только до 2 -х дня. А ждать до завтра - я слишком ограничена во времени... Еще раз всем :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 23:06 
звезда
звезда

vladirys писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Только что отправили FedEx - ом... Заплатили $156,75 НО при этом доставку пообещали только на 27 февраля :( Предлагали эконом услуги - за 140 долларов - но доставка на 3 марта, что меня не устраивает, да и не вижу особой разницы в стоимости ... Никогда не ожидала, что Федерал Экспресс, взимая такую плату, так нетороплив ... :e_sorry
Про Ди Эйч Эл узнать не удалось, поск. их офис работает только до 2 -х дня. А ждать до завтра - я слишком ограничена во времени... Еще раз всем :d_thanx

Если Вам так срочно надо было, то разница в пару десятков долларов погоды все равно не сделала бы :a_plaZ
Я так, навскидку, посмотрела, из нашего мидвеста до Волгограда(например) письмо 0.5 паунда стоило бы около 102$ и было бы доставлено 24 февраля :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ineska писал(а):
vladirys писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Только что отправили FedEx - ом... Заплатили $156,75 НО при этом доставку пообещали только на 27 февраля :(

Если Вам так срочно надо было, то разница в пару десятков долларов погоды все равно не сделала бы :a_plaZ
Я так, навскидку, посмотрела, из нашего мидвеста до Волгограда(например) письмо 0.5 паунда стоило бы около 102$ и было бы доставлено 24 февраля :e_sorry

Ineska, меня абсолютно не волновала цена пересылки. Меня волновала скорость доставки,поэтому пыталась рассмотреть всевозможные варианты ... 27 февраля - это ОК. хотя все равно долго.... 8 дней from West Coast to Omsk -по-моему, нонсенс...(IMHO)

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно