Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя.
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lightlife, очень трудно подругу тут на месте найти. Тем более в нашем возрасте. А с теми, кто в России какое-то отдаление идёт, все таки жизнь разная. Да и общение по скайпу это не реал.
Так что я, в какой-то степени, Аллу понимаю.

Я не говорю, что понять такое невозможно, я просто знаю, что если сама себе праздник не устроишь, то кому надо вокруг тебя на одной ножке крутиться? Найти подруг в нашем возрасте трудно, соглашусь, но можно, т к мы все тут в некоторой изоляции, и очень мало таких, кто шарахается от общения "с себе подобными". Давайте дружить. Я уже в параллельной теме говорила, что если кому плохо - приезжайте. Вот не дадут некоторые соврать, но последние 4 года ко мне на НГ кто-то да приезжает из форумских. С кем-то отношения закончились, а с кем-то дружим. Ну почему нет?
Маша там пишет, что у всех свои заботы. Согласна. Когда дети, мужья, их родня и т д, то да, не до подруг. Я же пишу о тех, кто остался один на праздники, или у кого кроме подруг никого нет рядом, или у кого даже и подруг нет, дети выросли, т е свободен для общения, а его нет. Я не обобщала ни в коем случае, и знаю точно, что подруг в любом возрасте можно найти, если сама этого хочешь и подруга такая же встретилась.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я верю, что семья/муж не помеха дружбе/втречи праздников... отговорки скорее....ИМХО...проще ска, ах, как плохо в праздник, и я одна бла бла...я по первости приглашала, а потом поняли мизери любит кампани -)) ну и наф таких.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я верю, что семья/муж не помеха дружбе/втречи праздников... отговорки скорее....ИМХО...проще ска, ах, как плохо в праздник, и я одна бла бла...я по первости приглашала, а потом поняли мизери любит кампани -)) ну и наф таких.

Да это уж как закон: кто хочет, тот ищет пути и способы, кто не хочет - ищет причины и оправдания. Друзья есть у того, кому они нужны, вот и вся премудрость.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Да это уж как закон: кто хочет, тот ищет пути и способы, кто не хочет - ищет причины и оправдания. Друзья есть у того, кому они нужны, вот и вся премудрость.

+1000000000

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, что друзья есть у того, кому они нужны, но я здесь в таком ритме работаю, на 2-3 работах, плюс дети/внуки. наверное, логично, что на друзеи времени нет. Но я от етого не страдаю. Жаль, что нет друзеи, но я на праздники приглашаю за стол свою огромную семью и 4 внуков, мне от етого очень хорошо. В етом году подарки начала с лета готовить, еле как успала для всех что то запастись. Теперь надо еду накупить и завтра начинать готовить, а то на День Благодарения мало приготовила, почти ничего на следуюшии день не осталось.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, ну так о том и речь, что Вам друзья не нужны, Вам и без них хорошо. Я же сказала выше, что писала про тех, кому одиноко на праздники и от этого нет никакого настроения.
Вам и Вашей семье желаю самого большого веселья на НГ.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 13:51 
звезда
звезда

.....................................

lightlife писал(а):
Алла, ну так о том и речь, что Вам друзья не нужны, Вам и без них хорошо. Я же сказала выше, что писала про тех, кому одиноко на праздники и от этого нет никакого настроения.
Вам и Вашей семье желаю самого большого веселья на НГ.

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 14:17 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Alina75 писал(а):
lightlife, очень трудно подругу тут на месте найти. Тем более в нашем возрасте. А с теми, кто в России какое-то отдаление идёт, все таки жизнь разная. Да и общение по скайпу это не реал.
Так что я, в какой-то степени, Аллу понимаю.

Я не говорю, что понять такое невозможно, я просто знаю, что если сама себе праздник не устроишь, то кому надо вокруг тебя на одной ножке крутиться? Найти подруг в нашем возрасте трудно, соглашусь, но можно, т к мы все тут в некоторой изоляции, и очень мало таких, кто шарахается от общения "с себе подобными". Давайте дружить. Я уже в параллельной теме говорила, что если кому плохо - приезжайте. Вот не дадут некоторые соврать, но последние 4 года ко мне на НГ кто-то да приезжает из форумских. С кем-то отношения закончились, а с кем-то дружим. Ну почему нет?
Маша там пишет, что у всех свои заботы. Согласна. Когда дети, мужья, их родня и т д, то да, не до подруг. Я же пишу о тех, кто остался один на праздники, или у кого кроме подруг никого нет рядом, или у кого даже и подруг нет, дети выросли, т е свободен для общения, а его нет. Я не обобщала ни в коем случае, и знаю точно, что подруг в любом возрасте можно найти, если сама этого хочешь и подруга такая же встретилась.

Какая хорошая идея!
У меня тоже нет маленьких детей. Муж укладывается спать рано. Я бы с удовольствием пригласила к себе кому хочется поговорить-посмеяться в новогоднюю ночь. Посидеть в теплом доме с бокалом хорошего вина.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Не в бровь, а в глаз. Сложно найти подруг. Я долго искала, со многими знакомилась, но как-то не складывалось. А после нескольких раз очень неприятных знакомств, когда люди прямо чуть не шарахались, когда я с ними по-русски заговаривалась, как-будто я прямо набиваюсь, то я вообще перестала с русскими знакомиться. Были у меня 2 подруженции-обе переехали в разные штаты. С той поры никто не попадался, чтоб по душе и без корысти.

Только в России и отрываюсь. Моя подруга и в России не может найти себе подруг по душе. Тоже отрывается, только когда я приезжаю.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю, девчонки, я вот только что переехала в другой штат, пока занималась бумагами всякими, узнала, что через дом русские муж и жена живут. Случая не было "навязать" свое знакомство, да КОТ ПОМОГ! Долгая история, но теперь подружились, хоть есть к кому на чаек сбегать.
Серьезные отношения не завязываются сразу, и соглашусь, что с возрастом все осторожнее в них вступаешь, но я хочу подруг и поэтому нахожу их все равно. Не со всеми складываются эти отношения, я уже говорила, но из потока всегда остается кто-то рядом.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:28 
Богиня
Богиня

Давайте адресно. Если есть желание пригласить или быть приглашенными...обозначьте примерно штат или город. Моя подруга (одна ед.здесь..перестала отвечать на телефон и смс, причем войс тоже не ее голос теперь на ее номере). Я в шоке что случилось, но НГ приближается. Кроме нее никого тут не знаю. Буду рада компании. Можно в личку подробнее.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живем в пригороде Бостона, сейчас вроде как назревает переезд на новую квартиру (если все успеем до НГ), места будет больше. Звала на НГ подругу из КУ, но что-то она никак не решится приехать, тоже не понимаю, в чем причина, но не сужу, дело хозяйское. Т е вроде как намечалась компания, но не складывается. Я-то не страдаю, я всегда с дочерьми этот праздник встречала, и теперь вместе будем. Вот такая расстановка.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 22:22 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Мы живем в пригороде Бостона, сейчас вроде как назревает переезд на новую квартиру (если все успеем до НГ), места будет больше.

Жаль я не из Масачусетса

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот все и говорят - далеко, я не оттуда, выходных мало, чтобы куда-то лететь и т д. Не знаю, кто как, я бы поехала, если бы была в одиночестве на этот праздник. Но может кто-то просто хочет побыть один и отдохнуть. Конечно, каждый сам решит, как быть. Главное не давайте обстоятельствам убить настроение. Надо создавать себе праздники обязательно, я за это американцев люблю.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подниму тему

Давайте о планах на Новый год
Куда идем что одеваем :)
Или дома будем? тоже ок
Можно писать про жрачку, русскую- новогоднюю, но без проблем ( как в той теме...)
Главное позитивный настрой

20 Things To Let Go Of Before The New Year
http://www.mindbodygreen.com/0-11973/20 ... -year.html

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 195.58 КБ | Просмотров: 758 ]

Последний раз редактировалось nyk2009 28 дек 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно