|
Автор |
Сообщение |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Шапокляк100 писал(а): Olive писал(а): дочереи ото всюду повыписывать, таитл на машину поменять на 2 имени. весело как. А если вас поставить на место детей? при чем тут я. дочери свое отношениое показали к папе, или вы считаете еще недостаточно? даваите вас на место дочереи поставим, вы бы со своим папои так поступали? зачем на личности переходить. ему самому решать кого куда вписывать или выписывать, просто в ситуации автора если ничего не изменить в документах, все может повториться в будущем, я ето имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Шапокляк100 писал(а): AnNatali писал(а): В фэмили корт все ожидают в "предбаннике", потом заходят в зал заседаний, при входе шериф проверяет документы. Все сидят в общем зале заседаний, вызывают по номеру кейса, вы имеете право попросить при начале слушания вашего кейса удалиться остальных из зала. На слушание каждого кейса у судьи есть 15 минут, он за это время должен принять какое-то решение, вряд ли у него есть время шутить с адвокатом, да и не приветствуется это, судья должен быть нейтрален с обеими сторонами, иначе потом могут обвинить в предвзятости(такое бывало в судебной практике много раз) ... У кого как, но в целом по району - restraining order evidence hearing - open to the public, за исключением sexual aasault/rаpe/child molesting . Все сидят в одном и том же зале. Никого бэйлиф не проверяет - заходи и слушай. У нас в суде, например, есть при входе слева и справа предбанники - это в зависимости от обстоятельств может служить комнатой для свидетелей, а также для mediation. Насколько я поняла слушание было о разводе, это фэмили корт - обычно пропускают только тех, у кого слушание (по деревням иные законы?) а так же если я скажу что это мой родственник(друг,брат,сват...) его пропустят со мной. Доки проверяют на входе секьюрити при проходе через сканер и при входе в зал суда. Потом, любой суд это конвейер - быстрее, быстрее... на какие шутки у судьи есть время, когда ему до обеда надо "прогнать" всю эту кучу? Я иногда хожу с мужем, когда он выступает в суде, кухня та же - лимит времени для каждого кейса, холодные лица судей, никаких разговоров на отвлечённые темы, строго по делу. Знаете, мне кажется дама насмотрелась фильмов и теперь пишет приключенческую историю об Америке. Ну уж слишком много несовпадений... хотя возможно какая-то часть рассказа based on true story)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 16:53 |
|
|
Insomnia писал(а): _____Alisa писал(а): теперь и я в шоке.. вы действительно хотите продолжать жить в этом доме и ухаживать за этим человеком после всего этого?
впрочем, дело хозяйское..
Боже, какая поза! Муж автора был в неадекватноом состоянии, если помните. Вам пару таблеток наркоты и Вы, ____Alisa, будете делать что скажут. ну конечно же проза.. я не вижу тут Happy End-а у автора на руках тяжело больной муж работы нет, денег своих нет очень подпорчены отношения со всей семьей как-то мне кажется, что многочисленная родня будет не на ее стороне - если НИКТО не предложил помощи в такой сложной ситуации (даже несмотря на улыбчивого малыша), то и сейчас вряд ли помогут нет, я не разделяю эйфории автора мало того, я ее АБСОЛЮТНО не понимаю девочки, вы себе представляете ЧТО ЗНАЧИТ тащить на себе такого тяжело больного в Америке? и это после того что произошло?! любовь крепчает? автор святая, не иначе.. PS еще раз: доверенности мужем были подписаны ДО операции.. вроде наркоты там не было еще кстати, при подписании таких документов юрист не присутствует?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, это хороший урок всем нам. Рада, что так кончилось, особенно, что ситуация против младшей дочери повернулась, но я бы на нее ответный иск подала в суд. За обман: воспользовалась слабостью отца в корыстных целях, это отягощающее обстоятельство, воровство и довела бы то конца. А муж извинился и собирается что-то делать? Не расслабляйтесь, "куйте железо"-по горячим следам; что вам положено, оформите на себя. Если любит, должен подумать о вас, столько пережить, фактически, по-его вине, не подумал о будущем, даже машину только на свое имя оформил, нет слов. Удачи!
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:21 |
|
|
AnNatali писал(а): Насколько я поняла слушание было о разводе, это фэмили корт - обычно пропускают только тех, у кого слушание (по деревням иные законы?) а так же если я скажу что это мой родственник(друг,брат,сват...) его пропустят со мной. Доки проверяют на входе секьюрити при проходе через сканер и при входе в зал суда. Потом, любой суд это конвейер - быстрее, быстрее... на какие шутки у судьи есть время, когда ему до обеда надо "прогнать" всю эту кучу? Я иногда хожу с мужем, когда он выступает в суде, кухня та же - лимит времени для каждого кейса, холодные лица судей, никаких разговоров на отвлечённые темы, строго по делу. Знаете, мне кажется дама насмотрелась фильмов и теперь пишет приключенческую историю об Америке. Ну уж слишком много несовпадений... хотя возможно какая-то часть рассказа based on true story))) Автор правильно рассказывает то как происходил её суд. У меня было так же. Никаких залов и комнат для любопытных слушателей я не видела ни разу. А было у меня заседаний огОго сколько. Все проходили в кабинете судьи и Трайл тоже. Никаких людей только истец,ответчик и адвокаты. На Трайле:истец с адвокатом и ответчик с адвокатом действительно разошлись по комнатам и выходили из комнат только адвокаты. И вели беседу между собой затем возвращались к своим клиентам и им докладывали о результате и так продолжалось несколько раз пока судья не позвал в кабинет.Т.е. давалось время договориться и прийти к какому то обоюдному согласию.Согласия не получилось и судья вынес свое решение в кабинете. Началось все в 9 утра и к 12 дня закончилось так что совсем не конвеер и не 15 минут. Как видите по разному суд проходит.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:23 |
|
|
Девочки, конечно же история еще не закончена. Форум сегодня вообще не открывался. Где я вам смогу рассказать продолжение, если форум закроется??? ОК. Продолжаю. Все равно как-то длинно получается, уж извините. Еще 1 очень важная деталь. Мой муж очень любит старшую дочь, которая работает медсестрой в отделении госпиталя, где рождаются дети. У нее, действительно, взгляд ангела (в отличие от младшей дочери). И я всегда относилась к ней с уважением. Но чем больше я анализирую эту историю, тем больше склоняюсь к мысли, что именно она является организатором всех этих гнусных махинаций-манипуляций над больным отцом. А младшей дали команду "ФАС" - и она, озверев, помчалась за добычей, сметая все на своем пути. Сейчас муж признает то, что младшая наломала дров немало. И знает - было много лжи с ее стороны (и не только в мой адрес). Но он отказывается верить в то, что старшая причастна к этому. Он мне говорит "Она никогда не врет. Точка." Муж говорит - младшая с малых лет хотела быть боссом над папой. И да, он согласен, что она может врать. Но старшая - НИКОГДА. Старшая сейчас все валит на младшую, пытается выгородить себя перед папой, говорит, что верила ей, а та все делала за ее спиной. Врет, конечно же. На РОА стоит ее подпись, бумагу на выселение нас с малышом из дома тоже подписывала (при этом работая медсестрой в роддоме). Что-то они там с папиным муществом еще натворили совместно (я пока не разобралась с этим). НО ПАПА ЕЙ ВЕРИТ. После шелтера муж рассказал мне, что пропало много вещей из дома. Какие-то часы, кольца, рыбацкий/охотничий стафф. Кошелек мужа с деньгами и кредитками лежал (якобы) на столе перед тем, как дочки украдкой увезли моего мужа на 6 дней. А когда они через неделю вернулись и победно выгнали нас из дома - кошелька на столе якобы не было. Это муж мне так рассказывает со слов его дочек. Разумеется, они сказали, что мы это все украли. Я говорю мужу - "я за 2 года у тебя не взяла ни 1 доллара, зачем мне брать какие-то кольца-часы, а тем более кошелек". Кстати, никаких колец я не видела, ну лежали какие-то копеечные побрякушки. Часы - видела, но не думаю, что они были очень ценные. Девочки, я вам рассказывала, что после операции, когда мы привезли мужа домой, младшая смела все-все вещи мужа в коробки. Я еще просила ее не делать это, зная, что муж не любит, когда трогают его стафф. Но она ответила - я знаю, что я делаю, папа болен, в комнате должно быть чисто. ОК, я тогда не стала спорить с ней, мне не до этого было. Комоды в других комнатах она тоже "почистила". Короче, говорю мужу - я ничего не трогала. Он говорит - не знаю, кому верить, возможно ты ничего не брала. Как я могу доказать мужу, что я не брала ничего??? Никак. Короче, я уехала еще на 1 ночь в шелтер. На следующий день приезжаю домой - смотрю, лежит кошелек мужа на столе. Спрашиваю - где нашел??? Оказывается, старшая привезла кошелек рано утром и сказала, что это младшая украла, а сейчас решила вернуть. Кредитки на месте, но денег в кошельке, разумеется, нет. То есть, они держали этот кошелек 2 месяца, с тех пор, как нас выгнали из дома. И я не верю, что старшая об этом не знала. Почему решили вернуть??? Могли бы и дальше держаться версии, что я украла. Загадка... Еще муж рассказал. Когда через 6 дней дочки привезли его домой, они (якобы) не могли попасть в дом, так как мы уехали в магазин и двери, разумеется закрыли. Напомню, что на тот момент у меня был временный рестр. ордер на младшую и полисмен сказал нам закрывать двери обязательно. Дочурки, состряпав встречный рестр. ордер на меня от мужа, выждали момент, когда нас не будет дома и привезли папу обратно в дом. На тот момент младшая уже хранила АБСОЛЮТНО все ключи мужа у себя (в течение месяца). У нас было только 2 ключа - от маленькой машины и от дома. Дочурки же вдолбили папе в голову, что мы хотим отобрать у него дом (каким образом???), что мы там забаррикадировались, закрыли доступ в дом всем родственникам, заперли все замки, спрятали все ключи. Короче, они демонстративно достали кондиционер из нашей комнаты и таким образом помогли папе вернуться в его любимый дом, "спасая его от русских оккупантов". При этом ключи от дома были, разумеется, у них в кармане. Шоу продолжается... Когда мы вернулись домой из магазина, дочь и внучка мужа сидели на порче. Мы, разумеется, набираем 911. Приезжает не простой полицейский, а помощник шерифа. Вручает мне рестр. ордер от мужа на меня. Требует вернуть ключи от всех машин, дома итд. Мы отдаем лишь 1 ключ от дома. Он начинает кричать - "Я сказал - ВСЕ ключи, и от большого трака в том числе". Мы говорим, что у нас нет других ключей. Он не верит, лезет в машину, пытается открыть сумочку. Ничего не находит. Грозно предупреждает - "в дом не входить, по телефону не звонить, письма не писать". Уезжает, оставив нас на улице с 9-месячным ребенком. Позже мне муж рассказал, что когда мы уехали, шериф вручил моему мужу всю связку ключей. Якобы он отобрал это у нас. Муж не помнит - шериф это был или простой полицейский. Муж говорит - "Ну не может же лгать полицейский, а тем более шериф". Потом как-то раз муж мне рассказал, что одна из его сестер хорошо знакома с этим помощником шерифа. Девочки, я рассказывала, что все это время дочуркам помогала группа родственников-оппозиционеров (примерно 5 человек). Так вот эта сестра мужа как раз из той группировки. И когда шериф вручал нам бумаги, младшая с внучкой вынесли наши кресла на порч и наслаждались, наблюдая за нашим изгнанием из дома. Ну вот зачем 17-летнюю девочку ввязывать в эти грязные делишки??? В это время подъехала на машине еще 1 родственница-оппозиционер, остановилась около шерифа, спросила его - как дела. С нами же не поздоровалась. Шериф отмахнулся от нее, видимо понял, что она по своей глупости дает понять, что все они в одной связке. Я тогда еще не знала, что муж находится в доме. Insomnia, а вы говорите - это не шоу.  ШОУ - да еще какое!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:35 |
|
|
positive писал(а): Insomnia, а вы говорите - это не шоу.  ШОУ - да еще какое!!! Валите оттуда, автор, целее будете. Вряд ли Вы сможете отмыться. Несмотря на то, что "ложечки нашлись", у мужа навсегда останется сомнение в Вас. И снова в любой критической ситуации Вы будете крайней.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:44 |
|
|
у меня такое впечатление, что автор- самомазохистка какая-то.. вы меня извините.. Или с головой не в порядке у нее.. найти такие унижения здесь, так каждый момент описывать ,жить в таком дурдоме, это ж с ума сойти окончательно можно.. У самой родился внук, ноль внимания на него, и не тянет даже к внуку.. жизнь положить в борьбе непонятно за что.. А людей, которые призывают одуматься и бросить эту непонятхую затею называть " змейками" ( я помню). ЗАЧЕМ все это? К чему все эти описывания дуростей никому не нужных людей? Какая цель преследуется автором? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:53 |
|
|
positive когда будет 90 дней до окончания первой гринки? Сколько еще ждать до 90 дней? У вас есть все бумаги(доказательства брака) для кейса I-751?
СРОЧНО читайте тему Снятие условности (инструкции, сроки, вопросы) viewtopic.php?f=59&t=28768 Смотрите чего у вас не хватает для кейса! Срочно доделывайте все-все чтоб только сложить и отправить осталось.
Я чесно говоря думала что у вас сейчас с мужем все наладилось и он извиняется НО не тут то было! Он начал копаться "кто забрал ЭТО" а "ТО кто? ведь мне сказали что ТЫэто сделала" - ДУР ДОМ. Вы зря-зря вернулись. Если можно вернуться в шелтер то идите опять туда же. Зачем вы опять в эту грязь лезете?Какой муж?-разве это муж ?Это шайка и муж в ней главный ГЕРОЙ. БЕГИТЕ роняя тапки а то посадят вас.поверьте что подстроят все доказательства и их много а вы одна и без свидетелей...Вы в опасности. Уходите срочно и не возвращайтесь.Еще звонок в полицию и вы будете в тюрьме. А в суде заявил что разводиться не будет лишь потому чтоб выгородить дочь,чтоб все утихло и как бы забылось.
БЕГИТЕ роняя тапки из этого дома. Все это не нормально что с вами СЕЙЧАС происходит. Идите к своему адвокату и просите чтоб КЕЙС РЭОПЕН и получите развод это лучше чем тюрьма.Это не конец вашей истории. До конца как до НЕБА. Если сами точку только поставите тогда все обойдется хорошо.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 18:55 |
|
|
AnNatali писал(а): обычно пропускают только тех, у кого слушание (по деревням иные законы?) ))) не знаю как в вашей деревне, столичная вы наша штучка, а в нашей Жмеринке - так, как я описала. А законность тут "калужская и рязанская", варьируется от штата к штату. Так что побывав в одном суде, не надо говорить за всю Одессу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:04 |
|
|
AnNatali писал(а): Насколько я поняла слушание было о разводе, это фэмили корт - обычно пропускают только тех, у кого слушание..
Я не знаю что вы там поняли, а я поняла как автор черным по белому сказала. positive писал(а): Перед заседанием суда в мою комнату зашла помощница моего адвоката и сказала - "Ваш муж говорит, что он Вас любит и разводиться не собирается. So, будем рассматривать лишь 2 дела, касающихся рестр. ордеров".
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:25 |
|
|
Девочки, пришлось бы открыть еще несколько тем, чтобы рассказать о всех нюансах истории. Поэтому я буду стараться выбирать самое главное (как мне кажется).
Да, муж извинился передо мной. Но что у него в голове сейчас - понять не просто. Говорит, что любит и доверяет мне. Но я чувствую, что все-таки не доверяет до конца. Разумеется, и я не доверяю больше НИКОМУ в окружении мужа. Я вам описала наш разговор с мужем (про ложки-поварешки), который состоялся в первый день после шелтера. Но сейчас муж говорит ВСЕМ, что я ничего никогда не брала из дома.
Markesh, какую карточку с трудом я открыла на себя? Да, я очень долго ждала, когда мне пришлют дебитку (это мой личный счет). Так это потому, что банк местный и очень медленный. Он-лайн банкинг делается у них несколько недель.
Markesh, так не было рестрейнинга от дочери ко мне. Был рестрейнинг от мужа (сфабрикованный дочуркой) ко мне.
О машинах. Муж согласился добавить мое имя в тайтл маленькой машины. Но после долгих переговоров с банком мы поняли, что это невозможно сделать, так как машина НЕ выплачена. Добавить мое имя в тайтл старого выплаченного трака муж отказался. Видимо, хочет подарить его кому-то. Мне не говорит.
РОА на финансы муж тоже не хочет мне давать. И никому (пока) не хочет давать. Говорит, что хочет (и до операции хотел) принимать все решения самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Шапокляк100 писал(а): AnNatali писал(а): обычно пропускают только тех, у кого слушание (по деревням иные законы?) ))) не знаю как в вашей деревне, столичная вы наша штучка, а в нашей Жмеринке - так, как я описала. А законность тут "калужская и рязанская", варьируется от штата к штату. Так что побывав в одном суде, не надо говорить за всю Одессу. А при чём тут вы? вроде не о вас речь, сорри))) Автор сказала что ОНА живёт в маленьком-премаленьком городке, поэтому и спрашиваю про периферию))) На форуме бываю "набегами")) эту историю до позавчерашнего дня не знала, прочитала последнюю тему - заинтересовало, нашла предыдущие, отложила книгу, что до этого читала и посвятила два вечера чтению за чашкой чая истории на форуме))) Что сказать- написано интересно, манера подачи очередной информации интересна, захватывает)) ещё понравился ход - когда автора ловили на каком-то несовпадении, она не бросалась тут же доказывать свою правоту, как это делают обычно кто приходит со своей историей на форум, автор выжидала и позволяла самим форумчанкам докопаться до "истины" - одна сторона бросалась на защиту автора и доказывала за неё что ЭТО возможно и опровергало доводы противоположной стороны, затем появлялся автор и подтверждала что именно это она и имела в виду))) Право каждого верить или не верить, но у меня эта история вызвала только чувство что мне лгут. Сорри.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:39 |
|
|
Не верю не единому слову в этой истории .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 19:47 |
|
|
AnNatali писал(а): Право каждого верить или не верить, но у меня эта история вызвала только чувство что мне лгут. Сорри.
Вы перепутали назначение судебного заседания - развод с RO и, сославшись на свою осведомленность, обвиняете автора в несостыковке картины - нет предбанников, есть вышибалы, всех шерстят, никого не должно быть в зале заседаний и т п. Я например, не защищая автора, просто заметила, что по описанному сценарию на TRO/RO похоже и таковым по словам автора является. Что там не состыковывается? Верить или не верить- я согласна, личное дело каждого. Автор денег ни у кого не просит - ни взаймы, ни подаяния и слава богу. Вреда обществу не вижу 
|
|
 |
|
 |
|