|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 12:45 |
|
|
alisikova писал(а): Nevajno писал(а): На пенсию я бы куда-нибудь в Грецию поехала или в Италию. ооо я бы тоже в Грецию, моя голубая мечта..  Мне Греция очень не понравилась.Не хотела бы там жить. Такое впечатление что в Краснодарский край попала но только намного грязнее. Люди темнокожие ну не черные но и не белые лица а примерно как цыгане или азербайджанцы. Таких людей большинство в стране.Города грязные,нет насаждений клумб или цветов как в России а ведь климат им позволяет это сделать. Город от города далеко,местность гористая и т.д. Нет это не страна мечтаний. Я была разочарована увидев Грецию.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Konstanta писал(а): alisikova писал(а): Nevajno писал(а): На пенсию я бы куда-нибудь в Грецию поехала или в Италию. ооо я бы тоже в Грецию, моя голубая мечта..  Мне Греция очень не понравилась.Не хотела бы там жить. Такое впечатление что в Краснодарский край попала но только намного грязнее. Люди темнокожие ну не черные но и не белые лица а примерно как цыгане или азербайджанцы. Таких людей большинство в стране.Города грязные,нет насаждений клумб или цветов как в России а ведь климат им позволяет это сделать. Город от города далеко,местность гористая и т.д. Нет это не страна мечтаний. Я была разочарована увидев Грецию. Konstanta а чем вам Краснодарсктй край не нравится Во Флориде-Майми бываем часто у нас там кузены живут.Вот где бы жить не хотела-преступность высокая.ураганы.кузены рассказывали как нескаолько лет назад был ураган-сидели почти 4 дня без света. Майами-Бич и Соут-Бич мне напоминают Сочи-море туристов, из которых большая половина русские.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 21:08 |
|
|
mila_aa писал(а): alisikova писал(а): это флоридский такой здоровый? подальше от водоемов во флориде надо жить. ================== Там много видео об аллигаторах и крокодилах и да они тут водятся, если рядом водоем, но аллигаторы и крокодилы отличаются по внешнему виду и агрессивности. Аллигаторы обитают только в пресной воде, а крок и в пресной и в соленой воде. Часто можно видеть как они плывут в реке, если едешь вдоль реки. Мы живем в Центральной Флориде, как я говорю в "экстремальных" условиях, не наступить на змею, не раздавить черепаху и т.д.  мне наверное на живность не везет. жила в калифорнии никого так и не увидела кроме кайотов и кроликов - там их как грязи. а во флориде только аллигатора или крокодила (я в них не разбираюсь), вдоль реки когда ехали пару штук видели издали. и все, ни один москит на меня не сел ни одна муха. в техасе сейчас живу кроме дохлого армадилы на дороге пока никого не видела, ну и белки скачут по крышам.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
мне хорошо живется там ,где я живу сейчас, хотя многие от моего города в ужас могут прийти, если я его назову...но мне нравится там, где я живу-кругом зелено, все под боком, район 99% безопасный...если бы не стареть ,иметь постоянно стабильные средние деньги ,то я бы оттуда никуда бы не переезжала, но с возрастом тяжело большой дом держать, поэтому придется переезжать...куда-вопрос открытый???
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 15 сен 2013, 23:01 |
|
|
Panna писал(а): мне хорошо живется там ,где я живу сейчас, хотя многие от моего города в ужас могут прийти, если я его назову...но мне нравится там, где я живу-кругом зелено, все под боком, район 99% безопасный...если бы не стареть ,иметь постоянно стабильные средние деньги ,то я бы оттуда никуда бы не переезжала, но с возрастом тяжело большой дом держать, поэтому придется переезжать...куда-вопрос открытый??? ну озвучьте имя этого ужасно города плиз
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 16 сен 2013, 08:44 |
|
|
alena SPB писал(а): Konstanta а чем вам Краснодарсктй край не нравится Во Флориде-Майми бываем часто у нас там кузены живут.Вот где бы жить не хотела-преступность высокая.ураганы.кузены рассказывали как нескаолько лет назад был ураган-сидели почти 4 дня без света. Майами-Бич и Соут-Бич мне напоминают Сочи-море туристов, из которых большая половина русские. Краснодарский Край как раз ничего. Пока была в России ездили каждое лето в пансионат отдыхать в Лермонтово или чуть дальше. А вот от Греции ожидала большего чем увидела,все же другая страна а получился Краснодарский край. И мусор на улицах в городе поразил и то что нет озеления города типо клумб,как то не ухожено все и люди не черные и не белые ну просто азербайджанцы натуральные. Город от города далеко расположен. И преступность кстати там будь здоров какая. У девочки из нашей группы кошелек из сумки и банковские карты стащили и она даже не почувствовала когда это произошло. Хотела что то оплатить а в сумке уже нет карт и кошелька. В каждом из 50 штатов есть замечательные места и уж из 50 можно что то выбрать для себя.Мне Северная Каролина напоминает среднюю полосу России,мне понравилась природа там. Преступность не только в Майами но и в других больших городах во всех штатах. В Майами говорят кубинская мафия орудует. По телику идет сериал криминальный "Полиция Майами". А вообще человек привыкает к тому месту где живет в любом штате.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 16 сен 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Panna писал(а): мне хорошо живется там ,где я живу сейчас, хотя многие от моего города в ужас могут прийти, если я его назову...но мне нравится там, где я живу-кругом зелено, все под боком, район 99% безопасный...если бы не стареть ,иметь постоянно стабильные средние деньги ,то я бы оттуда никуда бы не переезжала, но с возрастом тяжело большой дом держать, поэтому придется переезжать...куда-вопрос открытый??? ну озвучьте имя этого ужасно города плиз Правильно, потому что все северное население называет нас АА Меккой :( Смотря в каком районе быть. Если несколько кварталов на юг от даунтауна- так там и стреляют на улицах каждый день. А если поприличнее район, то можно жить красиво. Климат опять же не такой плохой как южнее. Зачем переезжать х. Знает куда на острова-вот это я точно не понимаю. Старость-она везде старость. Ну переехали бы в маленькое кондо в Мидтауне. Чего переться за тридевять земель и обустраиваться и опять искать работу и общение?! Все равно я так понимаю Панна сама любит работать, сидеть дома ей не охота. А там на Ховаях будет такая скука смертная- я не представляю. Ну разве что японский язык учить :))) Ну и как? Пошли на вечеринку за трицатьпять тыс? Я прикалуюсь... Если что:) Смотри, у вас тут какой крутой круг знакомств ! А там чего будет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 16 сен 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): А там чего будет? ох ,ошиблась нулем-3500, но все-равно загнули, 250 уже мало, помни были времена когда все начиналось с этой суммы  ...в мид.не хочу-.уже слишком много людей ,геи,суматоха, машина на машине , а все равно не НЙС..меня кроме Факса ничего там не интересует...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 16 сен 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Китай, он же большооой) Это как сказать, что в Америке все бабы страшные, а все люди жирные, ага ) я в Китае вдоль и поперек была, ибо в туризме работала, более 30 раз была. Да, после России там классно, НО никак не после Америки. Там не следят за уровнем загрязнения атмосферы, и дышится там по другому. Вода заражена. Имхо, туда б на пенсию не поехала точно. п.с. я во Владе 13 лет прожила, там жутко грязно везде, мрак. После Владика Санья или Байдахе РАй, после чистой Флориды(допустим) ударит по легким, и огранизму, у них не работают законы. А китайцы привыкли веками, плюс генетика, а американезированный человек загнется там от астм, аллергий и тдп. "приколов" экологических.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 01 окт 2013, 13:34 |
|
|
А кто нибудь живет в St Petersburg Fl? Красивый город. Как там живется? А еще Аризона интересует. Какая там красивая природа. Кроме жары какие еще минусы. Смотрю там недвижимость недорогая.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 01 окт 2013, 15:04 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 01 окт 2013, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 01 окт 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В где во Флориде Балтийское море? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 01 окт 2013, 15:08 |
|
|
Doll писал(а): В где во Флориде Балтийское море?  Вот же ж блин, а я еще и удивилась, а чей то про Питер здесь спрашивают Я забыла совершенно, что во Флориде есть, - это там музей Сальвадора Дали? Я все хотела там побывать Убрала )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 01 окт 2013, 15:56 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): [
ну озвучьте имя этого ужасно города плиз Правильно, потому что все северное население называет нас АА Меккой :( ? Атланта, Джорджия? да уж, кому как, я бы только из-за этого лучше на противоположную сторону Америки уехала, на Аляску (хотя блэки наверняка и там есть)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке жить хорошо Добавлено: 01 окт 2013, 18:49 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): В где во Флориде Балтийское море?  Вот же ж блин, а я еще и удивилась, а чей то про Питер здесь спрашивают Я забыла совершенно, что во Флориде есть, - это там музей Сальвадора Дали? Я все хотела там побывать Убрала ))) Бог с тобой Новая, зачем мне рашенский серый промозглый Питер. Ни за что. Я вот во Флоридском на старости лет в такой кондочке с удовольствием бы пожила http://www.realtor.com/realestateandhom ... otoGallery
|
|
 |
|
 |
|