Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор , что вы решили то? А тут народ колбасит неподеццки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 17:53 |
|
|
можна также ласты или лыжи подарить.  там размер не играет важной роли
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Обсешшн какой-то на кроссовки!  Как будто спортсмены национальной лиги.  На горку чтобы понять. Цирк. Сколько мужу и сыну заочно покупала и никаких проблем никогда. вот именно - обсешн платить 200-300 баксов за кроссовки - чемпиены кругом - никак меньше чем за 200 не оденуть нафига они такие нужны? Хорошо хоть не про сумки говорим. Там 300 вообще тьфу.  Даже без карабканья на подиум, чтобы понять...  Я вообще сейловские найки за 40 ношу. Уж три года. Не "атлетка", да-с. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 18:08 |
|
|
у меня найки за триццатку. не жмут-с 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если муж хайкинг любит, хорошие ботинки можно в магазине REI приобрести, там и другой спортивной обуви и инвентаря полно. Но, по мне все же лучше мерить, там не только размер важен, но и само ощущение комфорта в действии, так сказать. Коль поездка и есть основной подарок, то, чтобы не тащить в ручной клади ласты и лыжные палки, может какие-то развлечения совместные запланировать и зерезервировать, чтобы ему сюрприз был? Начиная по мелочи, там, шампанское с открыткой в номере отеля ожидает, ужин в хорошем ресторане, спа. Или лимузин заказать и тестировать вино покатиться (ну, это, к примеру, и на мой вкус  ). Погуглить, что там в эрии есть и что мужа может заинтересовать. Ну, а футболочку ему и себе впридачу можно отсюда заказать. http://www.cccp-shirts.com/product_info ... cts_id=861
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: чтобы не тащить в ручной клади ласты и лыжные палки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:17 |
|
|
LG1 писал(а): Ну, а футболочку ему и себе впридачу можно отсюда заказать. http://www.cccp-shirts.com/product_info ... cts_id=861 Вот такую надеть в его ДР 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:19 |
|
|
А это мужу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:26 |
|
|
Офф насчет футболок. Шарила я по кранодарскому толчку- искала футболки младшему с рос. надписями. Одна ну такая красивая: беленькая, на ней наш флаг, очень красиво написано Россия, а рядом- Анапа. Russia , а вдоль этого Anapa. Я сначала забраковала ее- зачем они Анапу прилепили (сделано в Китае, между прочим)))), а потом: ба- так в Штатах они ни разу не грамотные, про Анапы понятия не имеют. И рассекает мой младший в шЫкарной Раша-Анапа футболке.  "Анапа" местным кажется чем-то очень секретным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тигрица писал(а): Ami писал(а): Ролс Ройсы для пердунов кому за 70 Нормальные чело на Остина Мартинах ездят или Ламборгини  Сказала дама у которой киа.  и правда. вот подстава. Тиgrа, шуток что ли не понимаешь. -))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:31 |
|
|
 Какой шикарный сайт! Спс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а):  Беспроигрышный вариант- торт ввиде сисек и минет. И все это "завернуть" в ручную кладь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): у меня найки за триццатку. не жмут-с  Мне наики не подошли ни одни, рибок тоже некоторые модели, так шта... вот авиа запросто.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу. Очень нужны идеи! Добавлено: 22 авг 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: При совместных вообще все будет видно и никаких сюрпризов никогда, за исключением сделанных своими руками.  Беспроигрышный вариант- торт ввиде сисек и минет. прямо в самолете !
|
|
 |
|
 |
|