|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:15 |
|
|
Женить беременную родственницу на ком попало - жесть.  Создатели бразильских сериалов нервно курят в сторонке. Крэнберриз, вам и правда всё равно? Она тут с двумя детками будет у кого-то на шее сидеть, ей будут помыкать эти старпёры - вам всё равно??? Лучче б денежкой ей пока помогали. Ей и 100 долларов будут помощью. Не подсовывайте её кому попало - это будет прямая дорога в шелтор. Блин, злая я, деву жалко. Не хотела ведь больше ничего писать. Счаз опять кто-нибудь явится и велит мне молчать в тряпочку.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Женить беременную родственницу на ком попало - жесть.  Создатели бразильских сериалов нервно курят в сторонке. Крэнберриз, вам и правда всё равно? Она тут с двумя детками будет у кого-то на шее сидеть, ей будут помыкать эти старпёры - вам всё равно??? Лучче б денежкой ей пока помогали. Ей и 100 долларов будут помощью. Не подсовывайте её кому попало - это будет прямая дорога в шелтор. Блин, злая я, деву жалко. Не хотела ведь больше ничего писать. Счаз опять кто-нибудь явится и велит мне молчать в тряпочку. Я вас поддерживаю, правильно вы все написали. В шоке вообще от таких мамаш.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Женить беременную родственницу на ком попало - жесть.  Создатели бразильских сериалов нервно курят в сторонке. Крэнберриз, вам и правда всё равно? Она тут с двумя детками будет у кого-то на шее сидеть, ей будут помыкать эти старпёры - вам всё равно??? Лучче б денежкой ей пока помогали. Ей и 100 долларов будут помощью. Не подсовывайте её кому попало - это будет прямая дорога в шелтор. Блин, злая я, деву жалко. Не хотела ведь больше ничего писать. Счаз опять кто-нибудь явится и велит мне молчать в тряпочку. да не выдумывайте ваши узкие умозаключения , никто ее сейчас не пихает в замуж беременной . Деньгами и жмотками я уже как 9 лет помогаю , я хочу что бы она научилась обьщаться с иностранцами . что бы выйти удачно замуж надо пиложить усилия , начать самой писать письма на английском , отвечать на вопросы и научиться обьщаться с собеседником , диалог в Скайпе , вот с этого и надо начинать . А это конешно труд и его надо проложить , и пока только все не стадий начинания .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:31 |
|
|
Извините, что я не туда "выдумала свои узкие умозаключения", но ваши посты так сложно читаются. Мне показалось, что вы её уже зарегистрировали и даже успели разозлиться, что тот 40-летний мэн с крючка сорвался. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Извините, что я не туда "выдумала свои узкие умозаключения", но ваши посты так сложно читаются. Мне показалось, что вы её уже зарегистрировали и даже успели разозлиться, что тот 40-летний мэн с крючка сорвался.  Ельза ,да сначало надо начать общаться с человеком ( это не значит что ее в замуж берут ) Понавыдумывают, черт ногу сломит ,да еще подпевают друг другу , прям наивняк сплошной. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): Понавыдумывают, черт ногу сломит ,да еще подпевают друг другу , прям наивняк сплошной. ПоДчерк у вас неразборчивый. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы, я тут ею занялась , создала профайлы , повыставляла на нескольких сайтах для пробы , понимаю пока откопаем уже не один год пройдет ( дете родится и вырастит ) , вы просто не представляете какая конкуренция на сайтах , дев молодых прорва , но я не отом . я забодалась , она получает по 2-3 письма от стран Турция, Иран , Индия ,Греция и Италия - то что нам ненадо , турки такие приставучие и их как грязи на сайтах , а индия вообще отпад , сразу признаются в любви и хотят женится ( идиотов/кусок) я уже запарилась удалять , даже и не отвечаю . А зачем туркам и индусам беременные русские мамаши? Ладно, американские пенсионерки, я бы поняла. Мне на одноклассниках тоже всякие турки и грузины писали, пока я страну не сменила на Зимбабве, все отпали.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Понавыдумывают, черт ногу сломит ,да еще подпевают друг другу , прям наивняк сплошной. Чего тут выдумывать то?  Тут все написано: Цитата: я тут своей доче фина 40летнего нашла ( такой мужик хороший , с работой , с домом ) , а она ( ей 26 ) дочь 3лет и беременная , кричит мне что со старым пердуном жить не будет . Гордый народ -бедной страны. Хрясь мне по лбу , вот сейчас занимаюсь ее воспитанием , думаю мож поменяет свое мнение , но мужичка уже упустили Мне ваще-то пофиг кто куда своих дочерей пихает. Но я не люблю когда с больной головы на здоровую валят. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 21 июл 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:46 |
|
|
Alina75 писал(а): Умная Эльза писал(а): Женить беременную родственницу на ком попало - жесть.  Создатели бразильских сериалов нервно курят в сторонке. Крэнберриз, вам и правда всё равно? Она тут с двумя детками будет у кого-то на шее сидеть, ей будут помыкать эти старпёры - вам всё равно??? Лучче б денежкой ей пока помогали. Ей и 100 долларов будут помощью. Не подсовывайте её кому попало - это будет прямая дорога в шелтор. Блин, злая я, деву жалко. Не хотела ведь больше ничего писать. Счаз опять кто-нибудь явится и велит мне молчать в тряпочку. Я вас поддерживаю, правильно вы все написали. В шоке вообще от таких мамаш. У Смарт-Китти подпись стайт , стащу на минутку для вас , только к нам еще и не подашел парень ,хаха. Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 14:56 |
|
|
Кажется, наша Крэнберри широко отмечает пятницу и полнолуние  Ну что ж, дело хорошее 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:02 |
|
|
Клюква, вы ба подпись сменили, ну..про Иванову которая. А то в свете последный международных событий как -то неловко читать...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): The Cranberries писал(а): Понавыдумывают, черт ногу сломит ,да еще подпевают друг другу , прям наивняк сплошной. ПоДчерк у вас неразборчивый.  Гы! И акцент нанайский! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 15:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Клюква, вы ба подпись сменили, ну..про Иванову которая. А то в свете последный международных событий как -то неловко читать... Тож хотела написать. Запеленгуют нас тут - и вместе все "по тууундреее, по широкой дорооогеее..." 
|
|
 |
|
 |
|