|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 22:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): А я не худышка . последнюю фотку твою видела, девочка лет 16ти. что то изменилось? с 00 раздобрела на 0  Дорогая я всегда в 4 размере обычно ну может во 2 в некоторых магазинах
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 22:38 |
|
|
Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Sollaria писал(а): Помню машкину фотку в желтом платье и в каком-то розовом пинжаке. Внузу было непонятно, но талия и верх - ученица восьмого класса. Про 3 детей никогда не подумаешь. Наверное не умею одеваться  Наверное в лас вегасах так надо.  Ой в лас вегасах ваше ужОс как на даче. Тапки шорты футболка кепка 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 22:40 |
|
|
Я думала после 3 детей хоть грудь останется  нифига. Как малчик 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 22:42 |
|
|
Ой стрекоза моя подруга младше на год и замужем только 5 лет и то прибила к земле своими правдами жизни. Всего один ребенок но они с мужем вообще все выходные порознь
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash1 писал(а): Ну значит есть время на пешие прогулки. Не с каждым русским мужиком такое возможно да она крутится сама, все успевает, мужик особо ничего не делает, надо сказать, ну там машину подогнать вовремя и детям иногда мозги вправить. Он и зарабатывает в основном, и готовит -печет - закрутки делает, и убирает она, и гладит на всех, и в общем все остальное тоже. И на выходных она еще успевает время выделить на баню в один день и на прогулку за городом - во второй. Мега-женщина. Может, поэтому и выглядит так хорошо, что все время в движении.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Denise_ писал(а): Мне вот эту актрису жалко, которая играла в Экипаже, растолстела... но у нее должность такая, там нужно быть в теле вы про Александру Яковлеву? а какая у нее должность? очень я ее любила в детстве по фильму "Чародеи", где она с Абдуловым играла. Хорошенькая она, жаль если разнесло...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 00:17 |
|
|
alisikova писал(а): по крайней мере в раше я вот таких не встречала если только человек реально больной а тут сколько хочешь и радуются жизни при этом  а что вы хотите от fried pork skins - фуу
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 00:33 |
|
|
Yu писал(а): Mash1 писал(а): Ну значит есть время на пешие прогулки. Не с каждым русским мужиком такое возможно да она крутится сама, все успевает, мужик особо ничего не делает, надо сказать, ну там машину подогнать вовремя и детям иногда мозги вправить. Он и зарабатывает в основном, и готовит -печет - закрутки делает, и убирает она, и гладит на всех, и в общем все остальное тоже. И на выходных она еще успевает время выделить на баню в один день и на прогулку за городом - во второй. Мега-женщина. Может, поэтому и выглядит так хорошо, что все время в движении. Ну это если она его все еще любит то она святая просто. Ей надо памятник при жизни ставить. Да вообще всем кто замужем за русскими 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 00:42 |
|
|
русские очень разные бывают тоже, я бы не стала все-таки обобщать Mash1 писал(а): всем женщинам простым бывшего ССР сочувствую, и не виню если они девушками не выглядят, не до этого им ни тогда ни сейчас... Сорри, только что приехала, насмотрелась... ты настоящая американка уже, с мыслями, что кроме Америки больше нигде жизни нет  Наши женщины, на самом деле, тоже не лыком шиты, далеко не все клуши, и очень многие крутят мужиками только так, впору мужей тех пожалеть 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): ух ... супер ! хорошо выглядит! хороший пример когда кудри не старят . Кому что идет. А то понапридумывали штампов типа, что чем короче стрижка. тем моложе выглядит женщина, а с длинными мол вообще старая русалка, вот и ходит больше половины женжин после 45-50-ти как обскубанные лезби или тифом переболели. Вечная тема... Мне кажется что большинству женщин в возрасте идут именно короткие стрижки, -сужу прежде всего по себе, естественно, и по тому что вижу вокруг Ну вот я ясно в зеркале вижу что чуть длиннее волосы - тем хуже это выглядит. Жалко (у меня волосы хорошие, густые), но приходится делать короткую стрижку - именно это даёт мне то "ощущение" в зеркале, которое я люблю. По моим наблюдениям длинные волосы идут очень немногим женщинам в возрасте. Но некоторым, конечно,это идёт. Из наших форумчанок я помню фотку Леночки - вот она мне очень понравилась с длинными волосами. Артемида, я вполне верю что вам тоже гораздо лучше с длинными волосами - почему нет? Но опять-таки - для женщин за 40 это редко. ИМХО.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 00:50 |
|
|
главное, химию не надо делать, длина волос это дело индивидуальное, но вот химия реально "бабит" сразу. Советовалась тут с парикмахершей русской по укладке как-то (у меня очень густые волосы и поэтому непослушные, а хочется так чтоб по минимуму времени на укладку), так она мне прям активно про химию парила, мол давай сделаем, забот знать не будешь, сами вьются куда надо, она уже почти меня убедила, к счастью мой здравый смысл все-таки подал голос и я не согласилась. Вспомнила наших русских с короткими стрижками и с химией - жуть.
Кто-то дал фотки недавно, 3 штуки, волосы средней длины, вот средняя мне не особо, а первая и третья - вполне такие симпатичные прически, и не длинно, и не коротко, хорошие стрижки и для дам в возрасте подойдут
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 01:04 |
|
|
Yu писал(а): русские очень разные бывают тоже, я бы не стала все-таки обобщать Mash1 писал(а): всем женщинам простым бывшего ССР сочувствую, и не виню если они девушками не выглядят, не до этого им ни тогда ни сейчас... Сорри, только что приехала, насмотрелась... ты настоящая американка уже, с мыслями, что кроме Америки больше нигде жизни нет  Наши женщины, на самом деле, тоже не лыком шиты, далеко не все клуши, и очень многие крутят мужиками только так, впору мужей тех пожалеть  Ю я только что с нашей родины приехала и там не одну свою судьбу за последние пять лет мне пересказали наши же с тобой коллеги из первого меда. Ну женщины с высшим медицинским, оперирующие хирурги, психиатры, гинекологи, они что все клуши? Кто то живет ради ребенка с мужиком, кто то живет с мужиком но таким что без жилья и он у нее в квартире и замуж она не выходит чтоб если что не потерять. А он не хотел жениться до квартиры а теперь хочет А бывший однокурсник со смехом рассказывал как приятель попался жене со своей бабой на стороне и какой мол тот приятель тупица, ну ладно потрахался ( у меня мысли : ах значит это " ладно"?) а смс надо уметь стирать и детей не заводить от других баб... Да волосы дыбом и очень мерзко и жалко наших женщин.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 01:15 |
|
|
а тут прям все белые и пушистые, что ли? козлов везде много. Я бы поспорила, да не буду, просто знаю, что и так и так бывает, часто и женщины гуляют, и примерные вроде даже, а мужья дома с детьми и ждут жену домой..
про квартиру не поняла что-то, если у нее уже есть квартира, то есть до брака она куплена или получена - как она может ее потерять?
ладно, чужая жизнь - потемки, а я вот сама себе отвечаю, фотки А.Яковлевой нашла, она мэр Калининграда вроде, ой это просто жесть, лучше бы я не видела это! прям расстроилась :(
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мань, а вот кому ты не сорри
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 26 апр 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"обабилась" это не только и не столько внешне проявляется. сколько вон молодых, и вроде выглядит еще нормально, но такая тяжесть от них, вечный сарказм и обида на всех и вся.. и это всегда чувствуется. вот это на мой взгляд самое что нинаесть обабление
|
|
 |
|
 |
|