|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы думаете мы возможно на пороге Гражданской войны в Америке? Дерьмократы не отдадут страну Трампу! Боюсь что это ТОЛЬКО начало  Ситуация сеичас как в Израиле-чтобы кому то остаться во власти им нужна большая воина. Что етим безумцам стоит заварить бучу под чужим флагом и развязать воину. Разве етого уже в истории не было? Гражданская воина-нет. Некому. Без военных никак. Небольшие стычки не в счет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 20:33 |
|
|
Надеюсь что все будет спокойно Трапму пуля попала в грудь Спас его бронежилет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Надеюсь что все будет спокойно Трапму пуля попала в грудь Спас его бронежилет  Да? Я ето не слышала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://t.me/DDrobnitski/6960
Вообще ничего не понять пока...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 13 июл 2024, 22:00 |
|
|
Везде в интернете пишут что « сегодня Трамп выиграл выборы» Дай Бог ему здоровья и хорошей охраны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 00:11 |
|
|
Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Bielita писал(а): Девы приветик. Одно удовольствие вас читать.
Я в гранд вояже. Дайте плиз ссылки, где можно смотреть российские каналы. по человечески даже не могу 60 минут посмотреть. У ВГТРК есть свой сайт smotrim.ru. Раньше грузился погано и просил регистрации по телефону, которую не принимал, но сейчас, кажется, починили. Видео тяжёлые ужасно, но с 5G грузится более-менее. Долго запрягает, но потом смотреть нормально. Остальное (Первый, НТВ) смотрю на rutube.ru. Та же история: не всегда фурычит, но в целом, на безрыбье годится. У каждого канала есть свой сайт в интернете, но по опыту Рутуб грузится получше. Хотя вот "Два берега" для мамы нашла только на tv1.ru, на Рутуб не вывесили. Биелитыч, хорошо и с пользой провести время! Лучше всего, конечно, телеграмм. 60 мин не смотрю, но проверила- тоже в телеге имеются. Спасибо. Прямо выпуски? Надо глянуть
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 00:17 |
|
|
Bonaventura писал(а): Bielita писал(а): Девы приветик. Одно удовольствие вас читать.
Я в гранд вояже. Дайте плиз ссылки, где можно смотреть российские каналы. по человечески даже не могу 60 минут посмотреть. У ВГТРК есть свой сайт smotrim.ru. Раньше грузился погано и просил регистрации по телефону, которую не принимал, но сейчас, кажется, починили. Видео тяжёлые ужасно, но с 5G грузится более-менее. Долго запрягает, но потом смотреть нормально. Остальное (Первый, НТВ) смотрю на rutube.ru. Та же история: не всегда фурычит, но в целом, на безрыбье годится. У каждого канала есть свой сайт в интернете, но по опыту Рутуб грузится получше. Хотя вот "Два берега" для мамы нашла только на tv1.ru, на Рутуб не вывесили. Ага, ничего не найти, либо нервы не выдерживают каких то запросов для просмотра. Рутюб тоже смотрела, нифига не поняла, еле фурычит, ох работать надо им над онлайн, может пусть индусов наймут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 00:24 |
|
|
Snowmaiden писал(а): На Яху написали и видео есть . : https://www.yahoo.com/ Писец. Я в шоке тут. Айяйяй что творится. Как прошли с оружием, где такая проверка и охрана 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы думаете мы возможно на пороге Гражданской войны в Америке? Дерьмократы не отдадут страну Трампу! Боюсь что это ТОЛЬКО начало  Не думаю, что мы на пороге крупномасштабной войны. Народ для этого пока не достаточно отчаялся, пока более-менее хватает и хлеба, и зрелищ. Отдельные беспорядки наверное будут, но это неизбежно в любом случае. Ну то есть все эти восстания BLM или 6 января не война.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Рутюб тоже смотрела, нифига не поняла, еле фурычит, ох работать надо им над онлайн, может пусть индусов наймут. Раньше хуже было, но насколько я могу судить, в этом направлении активно работают. Попробуйте загрузить приложение Рутуб, в отделе Новости и СМИ валом и новостей, и аналитики. Первый и НТВ там активно публикуются.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Отдельно одаренные дебилы называют это спектаклем, цирком и тд. Ну это просто надо быть совсем без мозгов.
И люди погибли, прям "смешно" дальше некуда.
Говорят, что Трамп в момент выстрела повернул голову, то есть, был совсем на волосок был от гибели. Ужас. Счастье, что Бог защитил. Шуточки у них...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 07:37 |
|
|
Половина страны ментально больны, будь это ненависть к Трампу, Путину, Байдену, Нетаньяху и т.д Людская ненависть дошла до грани жизни и смерти, вместо того чтобы обьединятся общество катится по наклонной. У кого есть телеграм посмотрите это видео https://t.me/ASupersharij/30586 Это видео пример психической нестабильности. При любых конфликтах, такие люди первыми станут жертвами, потому что кроме как истерить, оскорблять и требовать, защитить самих себя, не говоря уже о их близких, они не смогут.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Отдельно одаренные дебилы называют это спектаклем, цирком и тд. Ну это просто надо быть совсем без мозгов.
Говорят, что Трамп в момент выстрела повернул голову, то есть, был совсем на волосок был от гибели. Ужас. Счастье, что Бог защитил. Шуточки у них... А мне сейчас в фейсбуке выпрыгнулО!  Фото издевательское с Трампом. Я заглянула в комменты, так там хохлы изгляются, надсмехаются, издеваются над ним,. Типа-первый блин комом. И что ето постановочный выстрел был...Ужас. Я репортнула, там столько хейта, жуть. Надеюсь Трамп в курсе будет, как хохлы ему желают смерти. Бессовсетные и бесчеловечные... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 июл 2024, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 07:46 |
|
|
Strawberry писал(а): Половина страны ментально больны, будь это ненависть к Трампу, Путину, Байдену, Нетаньяху и т.д Людская ненависть дошла до грани жизни и смерти, вместо того чтобы обьединятся общество катится по наклонной. У кого есть телеграм посмотрите это видео https://t.me/ASupersharij/30586 Это видео пример психической нестабильности. При любых конфликтах, такие люди первыми станут жертвами, потому что кроме как истерить, оскорблять и требовать, защитить самих себя, не говоря уже о их близких, они не смогут. Ну это просто ..., короче, слов нет ...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #3 Добавлено: 14 июл 2024, 07:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Отдельно одаренные дебилы называют это спектаклем, цирком и тд. Ну это просто надо быть совсем без мозгов.
Говорят, что Трамп в момент выстрела повернул голову, то есть, был совсем на волосок был от гибели. Ужас. Счастье, что Бог защитил. Шуточки у них... А мне сейчас в фейсбуке выпрыгнулО!  Фото издевательское с Трампом. Я заглянула в комменты, так там хохлы изгляются, надсмехаются, издеваются над ним,. Типа-первый блим комом. И что ето постановочный выстрел был...Ужас. Я репортнула, там столько хейта, жуть. Надеюсь Трамп в курсе будет, как хохлы ему желают смерти. Бессовсетные и бесчеловечные...  Люди без эмпатии..., бандеровщина одним словом Ничего себе, 'постановка" . Те, кто так говорят,- полностью больные на голову. А Трамп будет в курсе всего, можно даже не сомневаться, он как раз ничего не забывает... P.S. И, кстати, видео, где несколько месяцев назад один ясновидящий предсказал все до деталей " Trump just got his ear hit by the bullet today. I forgot about this specific prophecy 11:00 . I just came here from a video Brandon posted. Glory to God it literally just happened as God showed Brandon" https://www.youtube.com/watch?v=Ey0qVzG8_vU&t=663s
|
|
 |
|
 |
|