|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 10:50 |
|
|
Да идиотки старые. Если у них непруха, то у других по их мнению должно быть еще хуже. Нет ни у кого ни мужей, ни домов, ни огородов.  мебель со свалок, палатка подтекает… Полегчало? Кстати, глянула сегодня на палатку ( не нашу), естественно, а она подорожала опять,
Вложения: |

IMG_8448.jpeg [ 138.98 КБ | Просмотров: 723 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 10:58 |
|
|
joker писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка) И чего ты тогда сюда приперлась? Живи там пупкина прославляй.  Она там, в "лучшем городе лучшей страны мира" жила бы, если бы могла сама себя содержать. Но она не может, поэтому живет в пенсильванской деревне. И правильно делает У человека здесь любящий муж, всё для неё, на руках носит, поездки оплачивает. Ничьи зады на старости лет подтирать не надо ради выжить и на форуме попонтиться видами из окна. А за лужей - любящие дети и внуки. Всегда примут и позаботятся. Вот оно, счастье. Когда везде солома подстелена и выбор есть. Состоялась и как мама и как женщина. Только порадоваться за человека А кому не привалило ни с мужем ни с детьми заботливыми и выбора нет - исходит желчью на форуме между подтиранием задов в возрасте, когда свой кто бы подтер. Вас обнять и плакать.... . Это ты про себя? Сочуствую 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 10:59 |
|
|
joker писал(а): Ничьи зады на старости лет подтирать не надо ради выжить и на форуме попонтиться видами из окна. А за лужей - любящие дети и внуки. Всегда примут и позаботятся. А кому не привалило ни с мужем ни с детьми заботливыми и выбора нет - исходит желчью на форуме между подтиранием задов в возрасте, когда свой кто бы подтер. Вас обнять и плакать.... . У вас, видно, медицинской страховки нет и никогда небыло, и в клинике вы тут никогда небыли. Я пару дней в неделю работаю в поликлинике Kaiser Permanente Clairemont. Погуглите. Где вы видели чтоб тут в клиниках зады кому-то подтирали? Кстати, это mamamia зады старичкам подтирает, тяжелая работа, а вы о ней так неуважительно. Фу!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:02 |
|
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): Ничьи зады на старости лет подтирать не надо ради выжить и на форуме попонтиться видами из окна. А за лужей - любящие дети и внуки. Всегда примут и позаботятся. А кому не привалило ни с мужем ни с детьми заботливыми и выбора нет - исходит желчью на форуме между подтиранием задов в возрасте, когда свой кто бы подтер. Вас обнять и плакать.... . У вас, видно, медицинской страховки нет и никогда небыло, и в клинике вы тут никогда небыли. Я пару дней в неделю работаю в поликлинике Kaiser Permanente Clairemont. Погуглите. Где вы видели чтоб тут в клиниках зады кому-то подтирали? Кстати, это mamamia зады старичкам подтирает, тяжелая работа, а вы о ней так неуважительно. Фу! Да они тут все про друг дружку из под тишка, змеи в банке.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:08 |
|
|
carolion писал(а): Да они тут все про друг дружку из под тишка, змеи в банке.
Тем веселее наблюдать этот серпентарий в действии. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:16 |
|
|
Insomnia писал(а): carolion писал(а): Да они тут все про друг дружку из под тишка, змеи в банке.
Тем веселее наблюдать этот серпентарий в действии.  Вашей шобле весело только падаль клевать. Старые стервятницы. А про труд- да. Любой труд почетен. Тем более девки все красивые, кроме темной массы. Там все на один пятачок. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): pektoral писал(а): Larissa1067 писал(а): Эмпатия Манучи. Андрей Ваджра.
https://youtu.be/4mM2I2HhIXY?si=I5KJKsh_anmQMxlk
Посмотрите. варжа , спаржа шарий, из нидерландов и литвы выдворенный, - с открытым в Украине кейсом по педофилии шикардосный выбор у рашисток смААтрите  У меня одной впечатление что наша Петя - это генератор случайных фраз? особенно смешно ( нет) почитать как пытались расшифровать твой джокер отчёт по поездке в родные ебеня на форуме привет туда его (отчёт) кто-то припер ( наверное, эльза-секондхэндовна,  потянула его на привет ) 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Да они тут все про друг дружку из под тишка, змеи в банке.
Тем веселее наблюдать этот серпентарий в действии.  Вашей шобле весело только падаль клевать. Старые стервятницы. А про труд- да. Любой труд почетен. Тем более девки все красивые, кроме темной массы. Там все на один пятачок.  Сусла из психушки давно выпустили ? Cuz you're showing signs of intoxication https://www.youtube.com/watch?v=ggp2Av_S4IQ
Последний раз редактировалось carolion 25 апр 2024, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Bonaventura писал(а): Цитата: Так ты из -за страны приехала оказывается, а я то думала, ты счастлива со своим мужем. Слушай, ну с хутора грех не сбежать, справидливости ради  Она, видать, как таджики в Москве. Весь аул перевезла--жизнь не даром прожила  https://m.censor.net/ru/video_news/3486141/geroyi_svo_ugrojaet_rossiyaninu_pistoletom_idi_v_armiyu_suka_za_rossiyu_za_ivanovo_my_vas_vseh_skoro а из этой дерЁвни таня/тамара сбежала, побросав несовершеннолетних дочек на монастырь теперь там- как она выражОпывается- красота скорее , там- крЫсота как и таня, еЯ сестра , шО в америку такЖе сбЁгла теперь на форуме «бонавентурой» обозвалась? второй это второй танин ник? злобная бабушка с двух ников гоВнами швыряется в украинцев на форуме  Есть украинцы, те, что нормальные, а есть кастрюли хохляцкие-это ты и твои товарки. Злобные, завидущие, врушки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:31 |
|
|
joker писал(а): У человека здесь любящий муж, всё для неё, на руках носит, поездки оплачивает. Есть у меня подозрение, что один любящий муж уже накрылся медным тазом. Уехала Татмилка в Уфу и пропала, поди ж муж, как уже бывало на форуме много много раз, сказал ей не возвращаться. Вот, она и пропала с форума резко. Хрен теперь напишешь, что "у меня все деньги в руках, муж если надо у меня просит". Есть у меня ощущение, что наши активные форумчанки вышли замуж за клинических дебилов, которые на них и дома переписали, и деньги в руки отдали. Свежо, но верится с трудом... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пучит то как ,сердешных..это все от полноты жизни.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка) И чего ты тогда сюда приперлась? Живи там пупкина прославляй.  Она там, в "лучшем городе лучшей страны мира" жила бы, если бы могла сама себя содержать. Но она не может, поэтому живет в пенсильванской деревне. Слушай,я встречалась с Декабрем и ее мужем. Красивая пара, муж на нее влюбленными глазами смотрит.  Он большой умница и очень образован. Ну и , сорри,(переживи как-нибудь)  не беден. Понимаю тебя- завидно, но такой черной завистью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка) И чего ты тогда сюда приперлась? Живи там пупкина прославляй.  Она там, в "лучшем городе лучшей страны мира" жила бы, если бы могла сама себя содержать. Но она не может, поэтому живет в пенсильванской деревне. И правильно делает У человека здесь любящий муж, всё для неё, на руках носит, поездки оплачивает. Ничьи зады на старости лет подтирать не надо ради выжить и на форуме попонтиться видами из окна. А за лужей - любящие дети и внуки. Всегда примут и позаботятся. Вот оно, счастье. Когда везде солома подстелена и выбор есть. Состоялась и как мама и как женщина. Только порадоваться за человека А кому не привалило ни с мужем ни с детьми заботливыми и выбора нет - исходит желчью на форуме между подтиранием задов в возрасте, когда свой кто бы подтер. Вас обнять и плакать.... . Так и есть... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): carolion писал(а): Dekabr писал(а): Насильно против их воли?, мои все счастливы там, где находятся, в самой лучшей стране мира, завидуй молча) , бедная безграмотная дурочка) И чего ты тогда сюда приперлась? Живи там пупкина прославляй.  Она там, в "лучшем городе лучшей страны мира" жила бы, если бы могла сама себя содержать. Но она не может, поэтому живет в пенсильванской деревне. Слушай,я встречалась с Декабрем и ее мужем. Красивая пара, муж на нее влюбленными глазами смотрит.  Он большой умница и очень образован. Ну и , сорри,(переживи как-нибудь)  не беден. Понимаю тебя- завидно, но такой черной завистью.  Ой, не переживут.. Скажут- а вот на заднем плане кто- то в мятой рубашке… Это ж тупыыыеее.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 25 апр 2024, 11:41 |
|
|
Insomnia писал(а): joker писал(а): Ничьи зады на старости лет подтирать не надо ради выжить и на форуме попонтиться видами из окна. А за лужей - любящие дети и внуки. Всегда примут и позаботятся. А кому не привалило ни с мужем ни с детьми заботливыми и выбора нет - исходит желчью на форуме между подтиранием задов в возрасте, когда свой кто бы подтер. Вас обнять и плакать.... . У вас, видно, медицинской страховки нет и никогда небыло, и в клинике вы тут никогда небыли. Я пару дней в неделю работаю в поликлинике Kaiser Permanente Clairemont. Погуглите. Где вы видели чтоб в тут клиниках зады кому-то подтирали? Кстати, это mamamia зады старичкам подтирает, тяжелая работа, а вы о ней так неуважительно. Фу! Mamamia - молодая, умная, красивая женщина, у неё всё впереди. Она знает что делает и зачем и не от безысходности. У неё огромная поддержка в виде семьи. А у вас "впереди"не предвидится в силу биологии. И поддержка семьи, кажется, не ахти. Иначе не работали бы в под семьдесят. И не надо о призвании. И не надо что вам так хочется. Это вынужденно. Поэтому я и написала что мне жаль женщин, которые не имеют выбора только как работать до гробовой доски без возможности просто пожить наконец. А "подтирание" это не плевок в профессию, к которой я замечательно и с уважением отношусь и если жизнь прижмёт с меня не убудет работать и в этой сфере. Это не про профессию а про иронию которую вы не поняли. Поэтому разжевываю. В жизни каждого человека наступает момент когда нужно чтобы о тебе заботились и тебе зад подтирали (образно), дети, супруг, медсестра. Этот момент называется старость и немощность. Те, кого вы тут на форуме гоняете, себе этот момент обложили соломой. А вы - нет. Неважно что вы "попы подтирали в молодости", важно с чем к старости подошли и есть ли тот кто вам "подотрет". Гонор и пахота это в молодости хорошо, а когда тебе под семьдесят на первый план выходит семья и поддержка. Люди говорят о том чем живут. Вы - только про шекели, вид из окна и как там у других. Те, недостаточно кошерные для вас, - про мужей, детей, сады-огороды, поездки... Вывод напрашивается сам.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|