|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 13:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а): Что вы))) Мне на автарке 50, а на тех фото до и после - 41 и 43. Сейчас я ужасна  Вот что делать, если всю жизнь был шикарный метаболизм, а сейчас он куда-то слился, и остался самый доступный антидепрессант- это еда  Но я над этим работаю...задача за это лето достичь хотя бы купальниковой кондиции, а то стыдно в бассейн ходить В 2009 я в Москве уже была, так что это была не я, сорри Исключите сахар и белую муку, сразу таять начнете. Еще после 5 не есть, следующий прием пищи завтрак примерно в 7-8. Я в климакс как свинья стала 182 паунда. Только физ активность и диета помогли, по-другому никак, к сожалению. Как Плисецкая говорила - "не жрать". Вот я тоже такая была раньше, после 5 не ела - с этим и сейчас особо проблем нет, хлеб исключала, печеньки. А сейчас.. перестала покупать шоколад и печенье. Но не могу без бискотти. С чем тогда чаевничать. И эта дурная привычка после еды пить чай со сладким! Татмилка, с чем чай пьешь?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 13:53 |
|
|
Лилия писал(а): Karishka писал(а): Лилия писал(а): Да, это логично, и желудок со временем сужается. Мне еще вредно русский магазин посещать- вот неделю назад зашла за приправой для плова, а вышла с полной тележкой  Теперь уже страшно на весы вставать((( Кроме эстетики еще полный шкаф одежды, а носить почти ничего не могу, я принципиально не покупала бОльший размер. Короче, я вдохновилась...в очередной раз))) О да! Русские магазины - это зло! А вы где живете сейчас, если не секрет? В самом центре Германии, недалеко от города Фулда. Я потому и срываюсь- русские магазины только там, а я не часто туда езжу Как у вас там на неметчине? Немец писал на одном т. канале что тяжелые металлы распыляют.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): Татмилка, с чем чай пьешь? ой, полно кето сайтов. Вот сделала бери крисп (ягоды, масло, геркулес и заменители сахара) и лопаю. Мне тяжело без сконов и кофе, пыталась сделать кето сконы - не нравятся. Ну что ж, отвыкла. Купила шоколад 86% и позволяю себе кусочек с кофе. Не так вкусно, как со сконом, конечно. Но зато 53 кг утром.  Дома хожу в кружевных труселях, муж как не зайдет - глаз оторвать не может, постоянные комплементики, заигрывания. Все вещи, которые из России привезла и лежали пылились - налезли. Решила, что без сконов я проживу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
monaliza писал(а): Как у вас там на неметчине? Немец писал на одном т. канале что тяжелые металлы распыляют. Кто и зачем это делает?  Я что-то не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Татмилка, с чем чай пьешь? ой, полно кето сайтов. Вот сделала бери крисп (ягоды, масло, геркулес и заменители сахара) и лопаю. Мне тяжело без сконов и кофе, пыталась сделать кето сконы - не нравятся. Ну что ж, отвыкла. Купила шоколад 86% и позволяю себе кусочек с кофе. Не так вкусно, как со сконом, конечно. Но зато 53 кг утром.  Дома хожу в кружевных труселях, муж как не зайдет - глаз оторвать не может, постоянные комплементики, заигрывания. Все вещи, которые из России привезла и лежали пылились - налезли. Решила, что без сконов я проживу.  Вы меня наповал убили! Я тоже хочу назад мои 53 кг! Все, торжественно клянусь зашивать рот хотя бы в 8 вечера 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лилия писал(а):  Вы меня наповал убили! Я тоже хочу назад мои 53 кг! Все, торжественно клянусь зашивать рот хотя бы в 8 вечера  Самое главное резко не худейте, грудь обвиснет, смотрится ужасно, как два блина)))) А вот когда постепенно - то грудь округлой остается, просто на размер меньше.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Татмилка, с чем чай пьешь? ой, полно кето сайтов. Вот сделала бери крисп (ягоды, масло, геркулес и заменители сахара) и лопаю. Мне тяжело без сконов и кофе, пыталась сделать кето сконы - не нравятся. Ну что ж, отвыкла. Купила шоколад 86% и позволяю себе кусочек с кофе. Не так вкусно, как со сконом, конечно. Но зато 53 кг утром.  Дома хожу в кружевных труселях, муж как не зайдет - глаз оторвать не может, постоянные комплементики, заигрывания. Все вещи, которые из России привезла и лежали пылились - налезли. Решила, что без сконов я проживу. Пока некогда такими вещами заниматься, но спасибо за идею! Может печенье хоть своем испечь со стевией и тп. Какие ягоды?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Лилия писал(а):  Вы меня наповал убили! Я тоже хочу назад мои 53 кг! Все, торжественно клянусь зашивать рот хотя бы в 8 вечера  Самое главное резко не худейте, грудь обвиснет, смотрится ужасно, как два блина)))) А вот когда постепенно - то грудь округлой остается, просто на размер меньше. Ну это все-таки смотря какая грудь)) 40 паундов ушло, а под грудью как карандаш не держался, так и не держится)) размер средний да и плотность высокая всю жизнь, постоянно шлют на сонограмму проверяться.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:20 |
|
|
Лилия писал(а): monaliza писал(а): Как у вас там на неметчине? Немец писал на одном т. канале что тяжелые металлы распыляют. Кто и зачем это делает?  Я что-то не в курсе. Не знаю, немец немецкий забыла из какого города, интересовался чем выводить тяжелые металлы. У нас постоянно что то распыляют. На небе параллельные линии по 10 в ряд. И такие
Вложения: |

IMG_8827.jpeg [ 2.32 МБ | Просмотров: 385 ]
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:21 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Татмилка, с чем чай пьешь? ой, полно кето сайтов. Вот сделала бери крисп (ягоды, масло, геркулес и заменители сахара) и лопаю. Мне тяжело без сконов и кофе, пыталась сделать кето сконы - не нравятся. Ну что ж, отвыкла. Купила шоколад 86% и позволяю себе кусочек с кофе. Не так вкусно, как со сконом, конечно. Но зато 53 кг утром.  Дома хожу в кружевных труселях, муж как не зайдет - глаз оторвать не может, постоянные комплементики, заигрывания. Все вещи, которые из России привезла и лежали пылились - налезли. Решила, что без сконов я проживу. Пока некогда такими вещами заниматься, но спасибо за идею! Может печенье хоть своем испечь со стевией и тп. Какие ягоды? Мне в периоды, когда хочется сладкого с чаем, помогает полчайной ложки мёда с молоком немного, чай получается как отдельный десерт.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:32 |
|
|
А вот - кому картошки жареной???  В процессе, с собственным укропом!

IMG_5158.jpeg [ 2.83 МБ | Просмотров: 359 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:36 |
|
|
К ней подам кимчи и маринованную окру.)) 

IMG_5159.jpeg [ 1.24 МБ | Просмотров: 347 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): А вот - кому картошки жареной???  В процессе, с собственным укропом! Блин , счастливая ты ! А у нас укроп не хочет расти . Мы пробовали из семян - какие-то чахлики вылезли и все . Купили в Хоум Депо в горшке , хорошие уже , ветвистые . Держим дома , поливаем вроде нормально , не часто , не редко . Начал похоже подгнивать , вянуть и желтеть .  Что делать ? На улице - у нас слишком жарко , вянет от жары . Хорошо растет только базилик . Петрушка тоже плоховато . Мы особо планов огородничества-садоводства не ставим . Так , немного пробуем зелень растить . Ну и персики с мандаринами . Все . У нас здесь особо не разгуляешься .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:42 |
|
|
Ты знаешь- у меня в Далласе тоже укроп не рос. Здесь вроде- нормально!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 11 июн 2023, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы вчера ездили в русское кафе . Так вкусно поели ! У меня здесь чебуреки ну никак не выходят . Блины первое время тоже как-то не хотели , но потом нормально , приноровилась . Просто мужу ж интересно попробовать , сравнить . Сказал , что мой борщ все равно вкуснее . ))) В кафе борщ был с блэк бинс . Он брал борщ и голубцы с тушеной капустой . Я- бефстроганоф с гречкой ( а то последнее время на форуме все гречку вспоминали и я решила тоже ) и чебурек . И пару чебуреков на вынос взяли . И недалеко еще в один русский магазин заглянули .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|