|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Приготовили на несколько дней в выходной и все, не нужна никакая обслуга на кухне. Прям ну не Рокетс сайнс. По 12 часов когда работают - значит и выходных больше. А про вдохновлять я тоже не понимаю это о чем. Как будто без жены прям никак не заработать или чего там Быт вообще не проблема, не коров же доить. Не знаю что люди, для которых еда проблема, едят. Может речь о каких-то изысках. Полезное и свежее можно быстро приготовить. Вдохновлять не на работу, зарабатывание и так автоматически должно быть, а не "лежит на диване и его надо вдохновлять." Хотя...с любимой женщиной, для которой хочется еще больше, мужчины достигают обычно большего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Приготовили на несколько дней в выходной и все, не нужна никакая обслуга на кухне. Прям ну не Рокетс сайнс. По 12 часов когда работают - значит и выходных больше. А про вдохновлять я тоже не понимаю это о чем. Как будто без жены прям никак не заработать или чего там Прям все мужики не признанные поэты их надо оказывается вдохновлять! Строителя вдохновлять строить, врача вдохновлять лечить. Прям что ни баба то муза. Без вдохновения все перемрут как мухи с голода. Перемрут от ковидов и без вдохновений Все в мире делается мужчинами ради женщин/секса/продолжения рода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 08:10 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Скучно тебе,бедненькой. Для тебя твой ковид будет лекарством от скуки. Нет не скучно. Ковид и тебя заберёт  не волнуйся старая
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 09:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Приготовили на несколько дней в выходной и все, не нужна никакая обслуга на кухне. Прям ну не Рокетс сайнс. По 12 часов когда работают - значит и выходных больше. А про вдохновлять я тоже не понимаю это о чем. Как будто без жены прям никак не заработать или чего там Прям все мужики не признанные поэты их надо оказывается вдохновлять! Строителя вдохновлять строить, врача вдохновлять лечить. Прям что ни баба то муза. Без вдохновения все перемрут как мухи с голода. Перемрут от ковидов и без вдохновений Все в мире делается мужчинами ради женщин/секса/продолжения рода. Это может когда то там давно. А сейчас секс не то же самое что продолжение рода. И не все хотят жить с партнером и чтоб их вдохновляли. И процент не маленький таких. И женщинам тоже не надо никого вдохновлять чтоб улучшить качество жизни лично себе. Вот так вот все это больше не работает у доброй половины
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): А что он должен каждый день по ресторанам ходить после работы уставший? Вот мой муж уходит в 7 и приходит в 9. Думаешь у него есть время на рестораны? Ну, зачем каждый день по ресторанам? Можно подумать, дома не из чего бутер какой-нибудь соорудить, если надо? У нас часто супчик какой-то есть. У меня муж эти все американские пинатбаттер-энд-джелли любит - с детства привык, и ему нравится, хотя мне вот это недоступно Я его еще на лосось копченый подсадила. Как раз наоборот, - когда я начинаю вокруг него прыгать, он начинает напрягаться - "что ты, прям как мама; че я, слепой, в холодильнике еду не увижу?"  Поначалу меня поражало, что он от меня этого не то, что не ждет, а наоборот. Но я быстро привыкла Для него важнее, чтобы я с ним кино посмотрела, спинку погладила  А пожрать - дело десятое. Я помню, рубашки его форменные стирала поначалу, когда сюда приехала. Так он меня потом попросил: можно, я лучше сам. Мне так их гладить проще, у тебя они жесткие. Я, естественно, сказала - да, ради бога Может, я просто не хозяйственная, поэтому мужики от меня этого и не ждут 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 ноя 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): olivlady писал(а): А что он должен каждый день по ресторанам ходить после работы уставший? Вот мой муж уходит в 7 и приходит в 9. Думаешь у него есть время на рестораны? Ну, зачем каждый день по ресторанам? Можно подумать, дома не из чего бутер какой-нибудь соорудить, если надо? У нас часто супчик какой-то есть. У меня муж эти все американские пинатбаттер-энд-джелли любит - с детства привык, и ему нравится, хотя мне вот это недоступно Я его еще на лосось копченый подсадила. Как раз наоборот, - когда я начинаю вокруг него прыгать, он начинает напрягаться - "что ты, прям как мама; че я, слепой, в холодильнике еду не увижу?"  Поначалу меня поражало, что он от меня этого не то, что не ждет, а наоборот  Но я быстро привыкла Для него важнее, чтобы я с ним кино посмотрела, спинку погладила  А пожрать - дело десятое. Я помню, рубашки его форменные стирала поначалу, когда сюда приехала. Так он меня потом попросил: можно, я лучше сам. Мне так их гладить проще, у тебя они жесткие. Я, естественно, сказала - да, ради бога Может, я просто не хозяйственная, поэтому мужики от меня этого и не ждут  Я особо не подаю,только под настроение, приучила и детей,и мужа. Когда просят кушать, то говорю, что для этого надо открыть холодильник и открыть глаза,и включить свет, если нужно. Если по мелочевке перекусить просят, то я говорю- что у нас самообслуживание, а также беру песика и иду с ним гулять. На днях убрала и спрятала штук 25 чашек и стаканов,которые постоянно стояли грязные, оставила штук 6, чтобы сами мыли за собой. Готовлю обычно только кусок мяса и отваренную брокколи, дети выросли, не надо особо изголяться на кухне, красота!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Azalia писал(а): Не худейте  Это тоже не подойдет Я потеряла 3-4 кг с начала этого Ковида. Так давно такой хорошей фигуры не было, как сейчас. Правда, с чем соглашусь, - в нашем возрасте главное не худеть сильно, резко и чересчур. Уж лучше пусть чуть лишнего веса и легкий целлюлит, чем кости, обтянутые морщинистой кожицей 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 06 ноя 2020, 22:54 |
|
|
Joie писал(а): Azalia писал(а): Не худейте  Это тоже не подойдет Я потеряла 3-4 кг с начала этого Ковида. Так давно такой хорошей фигуры не было, как сейчас. Правда, с чем соглашусь, - в нашем возрасте главное не худеть сильно, резко и чересчур. Уж лучше пусть чуть лишнего веса и легкий целлюлит, чем кости, обтянутые морщинистой кожицей  Это какой возраст ? Вон бабкам по 65 а выглядят чудесно - худенькие фигуры отличные. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Это какой возраст ? Вон бабкам по 65 а выглядят чудесно - худенькие фигуры отличные.  Я стараюсь плавать два раза в неделю, и делаю это в одно и то же время, потому что делаю это после класса в джиме. Так что, вижу в бассейне тоже все время тех же людей. Когда я заканчиваю свой моцион, как раз начинается класс водной аэробики, или чего-то такого. На такой класс как правило ходят уже очень пожилые женщины, для которых более активные классы по здоровью не подходят. Женщины с лишним весом - чисто по очертаниям фигуры - в купальниках смотрятся, конечно, похуже, чем тощие. Но зато у тощих вся кожа "висит" морщинками. А у тех, кто с лишним весом - нет. В одежде тощие, наверняка, смотрятся лучше. Но на лицо - женщины с лишним весом смотрятся моложе, меньше морщин, опять же.
Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2020, 10:28, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 10:08 |
|
|
Вообще, грустноватое, конечно, со стороны зрелище - для таких, как я, потому что этот возраст уже где-то не за горами.
Но зато сами "старушки" ремаркабли бодрые и веселые! Приходят намного раньше, залезают в бассейн, и сошилайзываются там, пока инструктор не приходит. От одной все время пахнет старомодными какими-то духами - даже в бассейне чувствуется. У всех аккурантные и продуманные (хоть и не всегда, на мой взгляд, красивые) прически. Волосы выкрашены, не седые. Смеются, сплетничают и т.п. Некоторые - видно, что близкие подруги, приходят вместе и т.п. Они не плавают, а просто сидят в воде и развлекаются, грубо говоря.
А на соседней дорожке со мной, как правило, плавает женщина - хорошая пловчиха. Она тоже немолодая, существенно старше меня - это точно. На лицо я бы ей дала между 60 и 70. И тетушки с ней все здороваются все время, что подтверждает, что она из примерно их возрастной категории. Хотя она не красит волосы, это всех делает старше. Так у нее и фигура приличная - даже в купальнике, и кожа не висит - наверное, потому что мышцы есть. У бабусек мышц не осталось и в помине уже.
То есть, ключ все-таки в том, чтобы эксерсайзоваться и пытаться сохранить мышцы, даже уже в старости. Не смотря на то, - и даже, особенно потому, - что, с возрастом мышцы еще и уходят по природе. Еще больше надо работы, чтобы их сохранить, чем в молодости.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 10:28 |
|
|
Я, конечно, не мужчина. Мне трудно судить уж так совсем - с мужской точки зрения. Но мне лично кажется, когда вот такая морщинистая висящая кожа - у какого мужика на это вообще может быть хоть какая-то здоровая реакция Они, конечно, озабоченные и т.п. Но всему же есть предел. Какой там секс в таких обстоятельствах  Разве что, закрывают глаза, и вспоминают, какая жена была в молодости Это у женщин работает много на эмоциях, мне кажется, и красивый вид не так важен. Но мужчины, все же, - как я думаю, намного более физиологичные. Им, чтобы реагировать, нужен визуальный какой-то стимул, наверное.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 10:38 |
|
|
Как кто-то здесь раньше сказал - природа организовала мужчин так, как они есть, - "озабоченными", с целью размножения. Вся физиология от этого пляшет. И я с этим совершенно согласна. Объект для секса должен производить впечатление, благоприятное для целей размножения, чтобы физиология запустилась. И никакое сознание тут не поможет, наверное. Даже, если женщина уже не способна производить потомство, но ее внешние признаки такие же примерно, как у женщины, которая способна - это одно. А, когда женщина даже внешне уже не выглядит "молодо" - совсем другое. Природу не обманешь, к сожалению. Но секс тоже важен только до определенного возраста. Даже мужчинам. Что бы ни говорила Бетти Остается все равно большой важный осадок - чувства, эмоции, душевный комфорт, любовь, в конце концов. Любовь ведь разного качества бывает. И "сексуальная" любовь - это не самого высокого качества, и не самое стойкое чувство. Мы, конечно, во многом животные. Но все же не до конца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 14:00 |
|
|
Joie писал(а): Как кто-то здесь раньше сказал - природа организовала мужчин так, как они есть, - "озабоченными", с целью размножения. Вся физиология от этого пляшет. И я с этим совершенно согласна. Объект для секса должен производить впечатление, благоприятное для целей размножения, чтобы физиология запустилась. И никакое сознание тут не поможет, наверное. Даже, если женщина уже не способна производить потомство, но ее внешние признаки такие же примерно, как у женщины, которая способна - это одно. А, когда женщина даже внешне уже не выглядит "молодо" - совсем другое. Природу не обманешь, к сожалению. Но секс тоже важен только до определенного возраста. Даже мужчинам. Что бы ни говорила Бетти Остается все равно большой важный осадок - чувства, эмоции, душевный комфорт, любовь, в конце концов. Любовь ведь разного качества бывает. И "сексуальная" любовь - это не самого высокого качества, и не самое стойкое чувство. Мы, конечно, во многом животные. Но все же не до конца. Я ничего не говорю - я транслирую что говорят другие. Что говорят мужчины и женщины. Для тебя joie может секс и не важен- он подозревая что у тебя есть хоть иногда а когда его не будет год два или раз в год - станет важен. Для тебя становятся важны эмоции потому что физиология и так есть. Вон как у бабушки крыша съехала в65 лет от моего бойфренда. Ещё как физиология оказалась важна.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): olivlady писал(а): А что он должен каждый день по ресторанам ходить после работы уставший? Вот мой муж уходит в 7 и приходит в 9. Думаешь у него есть время на рестораны? Ну, зачем каждый день по ресторанам? Можно подумать, дома не из чего бутер какой-нибудь соорудить, если надо? У нас часто супчик какой-то есть. У меня муж эти все американские пинатбаттер-энд-джелли любит - с детства привык, и ему нравится, хотя мне вот это недоступно Я его еще на лосось копченый подсадила. Как раз наоборот, - когда я начинаю вокруг него прыгать, он начинает напрягаться - "что ты, прям как мама; че я, слепой, в холодильнике еду не увижу?"  Поначалу меня поражало, что он от меня этого не то, что не ждет, а наоборот. Но я быстро привыкла Для него важнее, чтобы я с ним кино посмотрела, спинку погладила  А пожрать - дело десятое. Я помню, рубашки его форменные стирала поначалу, когда сюда приехала. Так он меня потом попросил: можно, я лучше сам. Мне так их гладить проще, у тебя они жесткие. Я, естественно, сказала - да, ради бога Может, я просто не хозяйственная, поэтому мужики от меня этого и не ждут  Мой тоже не ожидает никаких обслуживаний но я и не подаю и тем более не глажу за ним, ландри он сам делает. Готовим по очереди. Но мне не нравится как он готовит. Кое как по памяти. Уж если готовить то надо строго по рецептам а не как по папало.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 07 ноя 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,у бабуляки психическое отклонение..При виде пис  ..на искры из глаз.. Старики есть озабоченные... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|