|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 09:56 |
|
|
sweetalla писал(а): еще одно подтверждение нищебродки колхозной, из семьи алкашей. бегай, бегай за мной. вечно пребижит за мной. гавкнет. даш ей в морду...начинает вопить...за ней кто-то бегает. кому ты надо ничтожество помойное.  Слушай, ты не можешь ничего.Ни пикнуть , ни крикнуть, т к у тебя принап. Ну,только сидеть на форуме инкогнито. А больше все. И какая с тебя польза форуму?? Не. Ты скажи- какая с тебя польза форуму??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:00 |
|
|
Maribella писал(а): Модераторы, пожалуйста, снесите эту тему куда нибудь в политику, что ли. А то все тут ругаются, страшно читать.  Марибелла, ты жива?!! Я думала ты заболела после своих негативных ссылок и тем:). И с таким удовольствием их постишь Никак не пойму, наслаждаешься что ли, когда где что плохо?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:03 |
|
|
Maribella писал(а): Модераторы, пожалуйста, снесите эту тему куда нибудь в политику, что ли. А то все тут ругаются, страшно читать.  чего так испугалась, марибель? вот вчера было страшно читать, а сегодня терпимо. в политику такая тема идти не может, где ты здесь политику увидела? прозвучало мнение что не надо удалять ругалтельства, а то зайдешь мол и читать нечего. если страсти будут накаляться, можно будет и прикрыть балаган.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:07 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Модераторы, пожалуйста, снесите эту тему куда нибудь в политику, что ли. А то все тут ругаются, страшно читать.  чего так испугалась, марибель? вот вчера было страшно читать, а сегодня терпимо. в политику такая тема идти не может, где ты здесь политику увидела? прозвучало мнение что не надо удалять ругалтельства, а то зайдешь мол и читать нечего. если страсти будут накаляться, можно будет и прикрыть балаган. да уж, прикрывайте, спасибо. И спасибо, что удаляете. Не слушайте ворон. Они этим питаются, дуремары а сами в углу сидят и наблюдают https://www.youtube.com/watch?v=XBIwt-z5U00 для них праздник души почитать маты- перематы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:08 |
|
|
В общем пишу историю. Я на учёбе в Индии. У нас 22 девушки и 2 парня.Из Канады молодой парень, 21 год. Тело Апполона. Чёрный пояс по martial arts, занимается балетом (!!!) и йогой. Читает буддийскую философию в свободное время как хобби. Работает электриком! Три года в отношениях со своей учительницей из колледжа. Живут вместе, свадьба заплануровала. Ей 40 лет. Дети тоже планируются. О как. Я впечатлилась. Женщина вполне обычная.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Не я бегаю за свиталлой, а она за мной. так вот, если она еще раз будет комментировать меня, я всегда буду говорить:
Пшла ВОН, холопка на пренапе!
Мне этот ник не интересен ничем! еще одно подтверждение нищебродки колхозной, из семьи алкашей. бегай, бегай за мной. вечно пребижит за мной. гавкнет. даш ей в морду...начинает вопить...за ней кто-то бегает. кому ты надо ничтожество помойное.  Сейчас только прочла. ОК. Я -то о себе пишу все! А кто ТЫ??? Откуда ты вылезла?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:12 |
|
|
marina писал(а): В общем пишу историю. Я на учёбе в Индии. У нас 22 девушки и 2 парня.Из Канады молодой парень, 21 год. Тело Апполона. Чёрный пояс по martial arts, занимается балетом (!!!) и йогой. Читает буддийскую философию в свободное время как хобби. Работает электриком! Три года в отношениях со своей учительницей из колледжа. Живут вместе, свадьба заплануровала. Ей 40 лет. Дети тоже планируются. О как. Я впечатлилась. Женщина вполне обычная. ну дети как я посмотрю сейчас не проблема. гоген солнцев с женой тоже детей планируют. марина, а что за учеба. что-то по йоге?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:14 |
|
|
marina писал(а): В общем пишу историю. Я на учёбе в Индии. У нас 22 девушки и 2 парня.Из Канады молодой парень, 21 год. Тело Апполона. Чёрный пояс по martial arts, занимается балетом (!!!) и йогой. Читает буддийскую философию в свободное время как хобби. Работает электриком! Три года в отношениях со своей учительницей из колледжа. Живут вместе, свадьба заплануровала. Ей 40 лет. Дети тоже планируются. О как. Я впечатлилась. Женщина вполне обычная. Так я про это и написала -только в молодости можно так влюбиться, не обращая на возраст. У нас был препод по сопромату. -бородка, волосы, закрывающие лицо, очки. ему было года 32. Оказалось он женат на другой препод. У той двое детей от первого брака, 45 лет очень интересная женщина - -черные большие глаза и какое то шло от нее вдохновение. Как она говорила, как двигалась. Очень похожа на певицу, не могу найти в инете, фамилию не помню
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла, газуй в Индию. Найдешь молодого.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): В общем пишу историю. Я на учёбе в Индии. У нас 22 девушки и 2 парня.Из Канады молодой парень, 21 год. Тело Апполона. Чёрный пояс по martial arts, занимается балетом (!!!) и йогой. Читает буддийскую философию в свободное время как хобби. Работает электриком! Три года в отношениях со своей учительницей из колледжа. Живут вместе, свадьба заплануровала. Ей 40 лет. Дети тоже планируются. О как. Я впечатлилась. Женщина вполне обычная. Ну и что тут такого? парню 20 лет. Вопрос, как долго это продлится? Я вот не уверенна, что долго.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Вопрос, как долго это продлится? Я вот не уверенна, что долго. Ну три года уже длится. Для таких отношений мне кажется достаточно долго, чтобы понять, что не просто романтика и розовые очки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В политике ругаться можно, а здесь, вроде как нельзя. Ну, не в политику, так хоть куда нибудь. Может, специальный раздел ругательный сделать? А то стыдно за форум, куда ни зайдешь, почти везде срач стоит коромыслом.  перед кем стыдно? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): только в молодости можно так влюбиться, не обращая на возраст.
Ну почему в молодости? Женщина его тоже ведь влюбилась, а ей 40. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Разговор по душам-3 Добавлено: 23 июл 2018, 10:18 |
|
|
suslik писал(а): Maribella писал(а): Модераторы, пожалуйста, снесите эту тему куда нибудь в политику, что ли. А то все тут ругаются, страшно читать.  чего так испугалась, марибель? вот вчера было страшно читать, а сегодня терпимо. в политику такая тема идти не может, где ты здесь политику увидела? прозвучало мнение что не надо удалять ругалтельства, а то зайдешь мол и читать нечего. если страсти будут накаляться, можно будет и прикрыть балаган. Спасибо  , что удаляете и подметаете за теми, из кого сыплется
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): Вопрос, как долго это продлится? Я вот не уверенна, что долго. Ну три года уже длится. Для таких отношений мне кажется достаточно долго, чтобы понять, что не просто романтика и розовые очки. значит у него это в 18 лет началось. Ну да, не розовые очки, не они Потом все равно они расстанутся, вопрос времени только.
|
|
 |
|
 |
|