|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Да нафиг нужны эти мамы, папы чужие. Что с ними знакомиться? Ничего путнего они не скажут. От них лучше вообще подальше 100% Да и ничего это не значит. Ну просто посмотреть как это важно для него не более того... ну и узнать его семью, разве это не важно? конечно лучше когда он без пап и мам....но если они присутствуют...то очень стремно когда с ними не знакомят. Чем лучше? Не у всех родители монстры.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока мы тут в самостоятельных сидим, Ирина 72 похвасталась новым мужем в подарках. Вот кого надо сюда звать и вопросы задавать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 08:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Все шло четко по плану - школа - универ - ребенок - путешествовать - валить - заработать - пенсия - путешествовать Госпиталь - кремация
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Пока мы тут в самостоятельных сидим, Ирина 72 похвасталась новым мужем в подарках. Вот кого надо сюда звать и вопросы задавать.  Некогда ей. Учится, мужем занимается, это вы тут бездельники бесхозные А мы как бы учим, и даже путешествуем, и никаких мужеи в ближаишем будушем не предвидится.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 08:48 |
|
|
Moon17 писал(а): как там в фильме- героиня мег раен: " мол я думала он вообще женится не хочет,а оказывается женится он на мне не хотел" Вот! Я думаю , в этом-то и вся соль, к сожалению. Он всеми сввоими действиями это показывает, и дело не в том , что у Тюльпан какие-то проблемы и что-то в ней не так , просто вот так сложилось , что он не чувствует , что она- его , но девушка-то хорошая , удобно и приятно, почему бы быть вместе... но не жениться... Он ведь даже не обещает в перспективе жениться, насколько я понимаю. Иожно , конечно , до пенсии тянуть, а вдруг никого не встретит он , и предложит пожениться в старости....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): как там в фильме- героиня мег раен: " мол я думала он вообще женится не хочет,а оказывается женится он на мне не хотел" Вот! Я думаю , в этом-то и вся соль, к сожалению. Он всеми сввоими действиями это показывает, и дело не в том , что у Тюльпан какие-то проблемы и что-то в ней не так , просто вот так сложилось , что он не чувствует , что она- его , но девушка-то хорошая , удобно и приятно, почему бы быть вместе... но не жениться... Он ведь даже не обещает в перспективе жениться, насколько я понимаю. Иожно , конечно , до пенсии тянуть, а вдруг никого не встретит он , и предложит пожениться в старости.... лет 20 придется ждать
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): конечно лучше когда он без пап и мам....но если они присутствуют...то очень стремно когда с ними не знакомят. Это не значит ничего, ровным счетом ничего (имею в виду знакомство с родственниками). Меня один крендель на втором дейте стал звать на большой семейный ивент (свадьба чья-то), и что? Я не пошла, мне как-то стремно было. Тогда не знала их традиций, сейчас бы пошла, наверное.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:03 |
|
|
Moon17 писал(а): Bytheway писал(а): Moon17 писал(а): как там в фильме- героиня мег раен: " мол я думала он вообще женится не хочет,а оказывается женится он на мне не хотел" Вот! Я думаю , в этом-то и вся соль, к сожалению. Он всеми сввоими действиями это показывает, и дело не в том , что у Тюльпан какие-то проблемы и что-то в ней не так , просто вот так сложилось , что он не чувствует , что она- его , но девушка-то хорошая , удобно и приятно, почему бы быть вместе... но не жениться... Он ведь даже не обещает в перспективе жениться, насколько я понимаю. Иожно , конечно , до пенсии тянуть, а вдруг никого не встретит он , и предложит пожениться в старости.... скорее так оно и есть а решать, действовать надо уже вчера а не ждать второе пришествия меня б еще злило в такой ситуации что мол я жду,он знает что она хочет, но не рыпается я б послала только иза етого- ждать еще милости пока он родит и родит ли нафик  Так они год встречаются - не живут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:39 |
|
|
Ну раз разные - значит не по пути.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:49 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): sweetalla писал(а): конечно лучше когда он без пап и мам....но если они присутствуют...то очень стремно когда с ними не знакомят. Это не значит ничего, ровным счетом ничего (имею в виду знакомство с родственниками). Меня один крендель на втором дейте стал звать на большой семейный ивент (свадьба чья-то), и что? Я не пошла, мне как-то стремно было. Тогда не знала их традиций, сейчас бы пошла, наверное. ну кому как. меня, человека очень мнительного это напрягало бы, что меня прячут от родителей. я еще пойму если отношения с родными никакие, а если как у тюльпана мужика...он все время с мамой на ужин, обед....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Ну раз разные - значит не по пути. ето мы уже знаем а вот тюльпан еще надеется Надежда умирает уже.... Не буду к стене припирать, найду чем заняться. Легко не будет, знаю... но сколько можно кошке хвост по частям (про себя), ему да, все хорошо. Он будет в очень глубоком шоке. Он как бы все для меня делает что я хочу. А о самом главном не догадывается...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Chloe_2010 писал(а): sweetalla писал(а): конечно лучше когда он без пап и мам....но если они присутствуют...то очень стремно когда с ними не знакомят. Это не значит ничего, ровным счетом ничего (имею в виду знакомство с родственниками). Меня один крендель на втором дейте стал звать на большой семейный ивент (свадьба чья-то), и что? Я не пошла, мне как-то стремно было. Тогда не знала их традиций, сейчас бы пошла, наверное. ну кому как. меня, человека очень мнительного это напрягало бы, что меня прячут от родителей. я еще пойму если отношения с родными никакие, а если как у тюльпана мужика...он все время с мамой на ужин, обед.... Кому не важно, а мне важно знакомство с родителями. На ужины стал ходить когда я не с ним и занята... но что меня бесило до этого прошло, стал подстраиваться под меня. Теперь меня бесит что меня не зовут...  как буд то меня нет... не пойму причина в нем или родителях... ааа.. хотя и неважно. Все таки в нем причина . Я бы давно с мамой познакомила если б она здесь жила.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан писал(а): Он будет в очень глубоком шоке. Он как бы все для меня делает что я хочу. А о самом главном не догадывается... Ммм... а в чем проблема сделать так, чтобы догадался? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 01 дек 2017, 11:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Потрындела бы я тут но и мне надо работать в отличие от вас Ну надеюсь пополнить ваши ряды в скором будущем. Да ты каждый день тут трындишь в стрессе перед кристмасом.уде весь форум на лапах сидит ждёт не Санту а останется мужика тобой или киданет.пора бабло на ставках делать Я трындю после работы и то не всегда . С тобой соревноваться смысла нет... ты победительница 
|
|
 |
|
 |
|